Модератор: Модераторы
Ну да ладно, пусть пользуются.
а больше с ними он ничего сделать не сможет.
Ведь если кому-то надо серьёзно что-то взломать, то все равно взломают
Единственный способ защиты у меня на телефоне - это попытка послания смс сообщение на указанные номера в случае смены сим карты, чтобы легче было найти телефон в случае кражи. надеюсь мне это не пригодиться 
haserk писал(а):Не знаю, кто хранит ценную информацию в мобильном телефоне. По моим соображениям в сотовом телефоне можно хранить фотки, видео, музыку, программки, но ценную информация... хотя,может для кого-то это инфа весьма важна.

А на моём сотовом при всём желании и хакерском мастерстве вы не найдёте полезной для себя информации, разве что ценные для меня книги по эзотерике
Для интересующегося человека это действительно просто клад. Номеров тоже мало, в основном родственники и несколько друзей.RealPrMax писал(а):Я стараюсь всю важную информацию держать у себя в голове, к этому стройству ещё не придумали способ взлома
А вот с блокировкой клавиатуры у меня, к сожалению, проблемы: когда куда-то выхожу, то часто слушаю на телефоне МП-3 плеер, а при работающем плеере клавиатура никак не блокируется... 
У меня друг забыл пароль от телефона, который ставится при блокировке клавиш! Все пробовал и не помогло
пошел в салон связи и ему сделали, конечно за плату! Оказалось, что был глюк и пароль был тот же
Теперь я больше не ставлю паролей...
Да и информации особо ценной для посторонних у меня нет, как у многих: контакты, фотки и музыка. 
Ещё как придумали: утюги, паяльники, иголки под ногти и множество других, достаточно эффективных, "ключей".
Мы же говорим о "культурном" взломе, то есть с помощью головы и ума непосредственно
Если телефон об стену жахнуть, то врядли что-то обнаружишь, а если это обнаружит его хозяин, то точно что-нибудь взломает вандалу
А вообще, я скачивал программки неплохие, ставят любые файлы под пароль, который довольно сложно взломать, полезная вещица и легко найти в инете.Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9