Модератор: Модераторы
bahtin-bart писал(а):а вообще то что то мне перфект мани нравится стал
bahtin-bart писал(а):В смысле "наши", а где дорогие форумчане посоветуете хранить суммы от ста баксов и более, в какой ЭПС?
bahtin-bart писал(а):В смысле "наши", а где дорогие форумчане посоветуете хранить суммы от ста баксов и более, в какой ЭПС?
Софьяна писал(а):bahtin-bart писал(а):В смысле "наши", а где дорогие форумчане посоветуете хранить суммы от ста баксов и более, в какой ЭПС?
Конечно, надежней хранить свои кровные в банке, а не в виртуальной платежной системе.
Это самый надежный и безопасный способ, тем более, в случае банкротства банка государство гарантированно возместит Вам ваши потери.
А когда мы храним деньги в ЭПС, то никакого письменного договора с этим предприятием мы не заключаем.
Получается, что все деньги, которые мы доверяем ЭПС, мы передаем добровольно- на свой страх и на свой риск.
В этом кроется большая опасность, ведь в случае краха ЭПС, мы гарантированно теряем свои деньги!
EkVel писал(а):Кто-нибудь из пользующихся этой системой может это подтвердить или опровергнуть?
Alonso писал(а):Не так давно появилась в Связном карта "Связной MasterCard". Кто-нибудь получал ее?
EkVel писал(а):к весне может и соберусь с идентификацией. Это так , на первое время нужны сведения. Хотя почитав тему я сделала вывод, что во всех ситсемах лучше так - получил и надо оплатить что-то, в смысле - лучше не хранить долго
EkVel писал(а):банковскую карточку тоже нужно обслуживать, то есть за неё платить..стоит ли ее заводить?
EkVel писал(а):банковскую карточку тоже нужно обслуживать, то есть за неё платить..стоит ли ее заводить?
EkVel писал(а):Animal, банковскую карточку тоже нужно обслуживать, то есть за неё платить..стоит ли ее заводить? Я планировала вывод на книжку в Сбербанке, но вот даже не соберусь пойти проверить как она там поживает... так что ох как много ещё дел в этой области!
EkVel писал(а):я пока просто присматриваюсь к различным способам вывода денег, чтобы при случае на это не тратить много времени, это явно буде не завтра и даже не через неделю и не через месяц
EkVel писал(а):если дело раскручено, как у Animal
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18