стоит ли устанавливать sp3 zver?

Модератор: Модераторы

Re: стоит ли устанавливать sp3 zver?

Сообщение 11pres » 29 июл 2010, 23:08

Ну, то что ось лицензионная вроде бы ничего не меняет. У меня виста стоит пиратская версия, и она вроде нормально обновляется, без каких-либо проблем.
Вот ещё такой вопрос меня интересует, а как скоро выйдет третий пакет обновлений для висты? И первый для семерки?
11pres
абонентик ****

Темы: 259
Средств на руках: -145.60 руб
Банк: 6.87

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Andromalius » 07 авг 2010, 23:16

11pres писал(а):Ну, то что ось лицензионная вроде бы ничего не меняет. У меня виста стоит пиратская версия, и она вроде нормально обновляется, без каких-либо проблем.
Вот ещё такой вопрос меня интересует, а как скоро выйдет третий пакет обновлений для висты? И первый для семерки?

ПО материалам сайта "Все для Windows 7" сервис пак 1 выйдет в первой половине года 2011. Вот только препологаю что там никаких глобальных изменений и не будет. Думал вот дождусь его и на болванку закатаю, а теперь вот совсем другие мысли...
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Инвестор » 14 авг 2010, 03:35

уже целый год стоит винда от зверя, никаких висови проблем с ней не было, устанавливаю все игры какие хочу, ошибок и вылетов не было.красивый дизайн от висты лишь украшает и без того удобную систему.на будущее:покупайте софт в правильных местах.
Инвестор
абонентик ****

Темы: 166
Средств на руках: -89.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 305.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Andromalius » 14 авг 2010, 11:38

Инвестор писал(а):уже целый год стоит винда от зверя, никаких висови проблем с ней не было, устанавливаю все игры какие хочу, ошибок и вылетов не было.красивый дизайн от висты лишь украшает и без того удобную систему.на будущее:покупайте софт в правильных местах.

Винда от зверя все таки пиратский продукт. К чему ваша последняя фраза - "покупайте софт в правильных местах"? Может быть качайте имелось ввиду?
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение sasha_n82 » 18 авг 2010, 14:31

Отличная винда, я сам уже сижу на ней по крайней мерее как пол года. Поставил по саветам людей на других форумах,и совершенноо не жалею об этом. Работает отлично, иногда (очень редко) бывают всякие там висы или глюки, но это свойственно всем виндам. Ещё устанавливал эту винду нескольким своим друзьям, они и по сей день на ней находятся и впринцепи вполне довольны ей, ну по крайней мерее мне они не жаловались по этому поводу :-X
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение dracula.vlz » 18 авг 2010, 15:05

Этот ZVERский продукт очень нравится. Ставится без проблем. Все включено. Все прекрасно работает! Никаких нареканий. Пользуюсь давно и другим советую (ну кто еще к 7-ки не готов). :good:
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение thesinc » 23 авг 2010, 12:50

Не понимаю каким местом она может быть лицензионной....Да сборка может и не самая плохая, вот только сама ось эта левая на мой взгляд .
Зачем они решили имитировать аэро хоть убей не понимаю, ведь все таки все считают что хр не требователен к ресурсам, а тут такое суют.
thesinc
абонентик ****

Темы: 193
Средств на руках: 7.25 руб

В сумме выплачено пользователю: 336.00 руб

Сообщение Andromalius » 24 авг 2010, 20:18

thesinc писал(а):Гавно говном, и говно в конфетной обертке конфеткой не станет.
Не понимаю каким местом она может быть лицензионной....Да сборка может и не самая плохая, вот только сама ось эта левая на мой взгляд .
Зачем они решили имитировать аэро хоть убей не понимаю, ведь все таки все считают что хр не требователен к ресурсам, а тут такое суют.

Никто нигде никогда не утверждал что сборка от зверя лицензинной считается. Это наивно мягко говоря так говорить. А имитация аэро эфекта - ну захотелось человеку разнообразие внести в свое детище... Не нравится - отключите. Как и говорил ранее сборка от зверя качественней оказалась в моем случае нежели лицензионный диск
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение Skull » 24 авг 2010, 21:38

конечно установи, у меня уже стоит на компе!Но если не хочешь то лучше не устанавливай! Хотя сто раз пожалеешь что не установил! :good:
Skull
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: -133.49 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Сай7 » 25 авг 2010, 00:06

как говорится- дело то житейское, хочешь устанавливай, хочешь нет.у меня больше полугода стоит эта сборка и проблем не возникало.удобным является пакет почти всех необходимых драйверов в комплекте с диском, меньше хлопот.пару раз подвисал компьютер, но я серьезно подошел к проблеме и почистил все нужное, проверил на вирусы, полечил или удалил их, и проблемы как не бывало. 8)
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение agssluzb » 13 ноя 2010, 17:10

Fatal1ty писал(а):Недавно столкнулся с модернизацией (или не знаю как назвать) Win XP SP3 под названием "Zver". Установил, вроде ничего. Оригинальный дизайн,похожий на Vista,множество доп-программ,при установке нет всяких лишних запросов,в системе отключены множество ненужных (в большинстве случаев) функций.
Кто-нибуть устанавливал данную версию,стоит ли с ней работать?

Да сталкивался, только без дополнительных программ (хотя они и были на установочном диске).Даже устанавливал и немного пользовался. Впринципе с одной стороны очень даже неплохой вариант установки виндоус. нет ненужных порграмм от майкрасофт и всяких ограничителей и программ безопасности. НО с другой стороны это дело рук какого-то программиста, который может и умелый но тягаться с майкрасофт не способен. Поэтому присутствуют баги и глюки которые иногда просто неприятны, а порой реально раздражают. И еще псле месяца пользования винда совсем ушла на свою волну, пришлось переустонавливать.
agssluzb
абонентик *

Темы: 49
Средств на руках: 0.67 руб

Сообщение Miss love » 13 ноя 2010, 17:37

Меня в принципе данная версия устроила полностью, понравилась, но увы сам компьютер почему-то отказался ее принимать... Притормаживать начал немного, а в чем причина не знаю. А так версия понравилась, если бы не сбои, то оставила бы... Мой совет, если все нормально и без сбоев работает, т.е. не глючит, не тормозит, нет никаких ошибок и т.д. то ставьте, не пожалеете. И тут читала одно сообщение, по поводу того, что винда полетела через 3 дня... Не знаю, ничего не могу сказать, это скорее всего какая-то техническая неполадка и дело в ней, а не в звере.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Freddie_1 » 13 ноя 2010, 19:57

На мой взгляд стоит устанавливать Зверь SP 3. У меня стоит на домашнем компьютере больше года - без существенных проблем. Также устанавливал данную сборку Виндовс ХР на другие компьютеры - тоже без глюков.
В теме указывались проблемы с этой сборкой: глючит, слетает и так далее. Не только операционная система виновата в нестабильной работе компьютера. В таких случаях надо бы провести тестирование аппаратной части ("железа"), скачать обновлённые драйвера с сайтов производителей, поставить эффективную антивирусную защиту.
Резюме: сборка рабочая, ставить можно.
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: 58.33 руб
Банк: 4.48

Оператор связи: Киевстар, МТС

Сообщение Piton » 13 ноя 2010, 21:54

Сборка Очень даже хорошая, пользуюсь уже почти год не переустанавливая виндовс, версия 999, никаких проблем незамечено. Раньше переустанавливал виндовс каждые 3 месяца стабильно. Хотя драйвера ставить сборочные на видеокарту нестал, установил родные с диска. Всем советую зверя!
Piton
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -41.35 руб
Банк: 0.00

Сообщение Miss love » 14 ноя 2010, 00:30

Piton, полностью согласна с вами, но лично от себя хотела бы добавить, что все-таки, я лично не смотря на то, что пользовалась данной версией, все-равно часто переустанавливала себе виндоус... Не раз конечно в три месяца, но раз в полгода стабильно... Правда у меня это было связано с тем, что я лишний раз не хотела сталкиваться с крупными проблема в будущем, и их лучше исправить сразу... А вы изза чего часто так переустанавливали винду? По такому же принципу? Или изза того, что компьютер шалить начинал?... Мне просто интересно, сколько людей действует также как и я. :) *SCRATCH*
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Andromalius » 14 ноя 2010, 06:57

Miss love вы координально подходите к проблеме. шашкой с плеча рубите. Назоите какие вы проблемы увидели в будущем что в настоящем не можете их предотвратить? Даже заражение зловредным когдом (вирусами, тоянами, червями...) нельзя считать проблемой не разрешимой. Да, поломали реестр они допустим - но восстановить никто не отменял, почему же так координально как вы - переставить? Или я вас не вполне правильно понял.
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение lords82 » 17 ноя 2010, 00:07

Сколько людей, столько и мнений, послушать их однозначно стоит, но решать всё равно тебе. Тем более ты её уже поставил, самое страшное, как говорится, позади. А про то, что она где-то полгода стоит нормально, а потом глючить начинает, так это от сборки зависит только от части, большинство ХР если в них всё время что-то устанавливать, рано или поздно начинают тупить. Сам пока сидел на ХР то и дело менял их, на этот случай ставил сразу несколько и в какой удобнее, в той и работал.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Артик » 19 ноя 2010, 19:26

знаете толком просто скажите своё мнение: "да" или "нет" - то есть отличная идея или плохая? Устанавливать 64-битную версию Windows, чтобы лучше использовать 4 Гбайт памяти, смысла не имеет, пусть даже 32-битная версия......Pack 2 Вот если использовать 32-х(86) битные версии этих систем, я смогу на ндрайвера нужно устанавливать на том компе, на котором система работать будет.их играть? Вот на Windows XP pro Sp3(32 бита) максимальное ограничение ОЗУ на 3500мб и на Windows 7(32 бита) максимальное ограничение ОЗУ на 5500
Артик
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -180.88 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение tsflight » 20 ноя 2010, 16:17

Я пробовал устанавливать обычную операционную систему безо всяких наворотов, но после этого пришлось встретиться с проблемой полного форматирования основного диска. Поэтому ставить Виндоуз Хр Сервис Пак 3 со сборкой от Зверь ДВД 2010 стоит. Потому что, во-первых, все драйвера и необходимые компоненты и программы уже встроены в оболочку Виндоуз и не прийдется потом дополнительно подбирать и устанавливать нужные программы. Во-вторых, это удобство установки и использования.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение ivanko » 21 ноя 2010, 14:02

Я совсем недавно установил эту операционку!Мне очень понравилось,быстродействие системы! :) Всякие навороты типа присутствие дополнительных программ,первый раз пользуюсь Зверем! 8)
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Сообщение Dwarfi » 21 ноя 2010, 18:39

tsflight писал(а):Я пробовал устанавливать обычную операционную систему безо всяких наворотов, но после этого пришлось встретиться с проблемой полного форматирования основного диска. Поэтому ставить Виндоуз Хр Сервис Пак 3 со сборкой от Зверь ДВД 2010 стоит. Потому что, во-первых, все драйвера и необходимые компоненты и программы уже встроены в оболочку Виндоуз и не прийдется потом дополнительно подбирать и устанавливать нужные программы. Во-вторых, это удобство установки и использования.

Не понял, про проблему полного форматирования основного диска???
Мне пришлось полностью сносить Зверя из-за того что он автоматом неправильно определить встроенную сетевую, а переустановить с родного диска драйвера не получилось. Поэтому в следующий раз я устанавливал Зверь без установки его драйверов.
Единственным его плюсом и то сомнительным, являются устанавливаемые им программы, и то, только с точки зрения экономии времени...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение DmitryS » 25 ноя 2010, 11:44

Инсталяционный диск с красивым названием zver представляет собой загрузочный образ winxpsp3 очищенный от майкрософтского "мусора" вроде windows mesenger и других бесполезных компонентов системы. Допополнительно предлагается куча популярного взломанного виндового софта, наиболее ходовых драйверов устройств и набора оригинальных скриптов для автоматической установки всего этого добра. Расчитано на установку людьми далекими от знания информационных и сетевых технологий, для домохозяек например - вставил диск в системник и получи работающий комп с кучей программ. Нарушает авторские права десятков правообладателей. В общем криминал...
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Olezhe4ka » 25 ноя 2010, 19:35

У меня стоит "зверь"! я им очень доволен, в плане скорости оптимальная оболочка, если нарвешься на "экстрим" то скорость ниже! Но ни каких глюков за все время пользования я не испытал! есть одно НО! В левом верхнем углу иногда моргает маленький нижний "слеш" но ни какои помехи не создает. 8)
Olezhe4ka
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 2.56 руб
Банк: 1.76

Сообщение Karbafos » 22 дек 2010, 10:54

ZVER DVD.jpg
Вот так ЗВЕРЬ выглядит в системе
ZVER DVD.jpg (46.6 KIB) Просмотров: 17980
Результат проверки на pcflank_com.jpg
Результат проверки на pcflank.com которую рекомендует Agnitum
Результат проверки на pcflank_com.jpg (198.95 KIB) Просмотров: 17980

Вот и думайте стоит или не стоит Зверя юзать с расшаренными 1243 и 3128 портами для троянов, которые расшаривает именно Зверь.
Как по мне так я собрал свою сборку с чистой Виндой, добавил дрова и софт который мне нужен.
Karbafos
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 9.37 руб

Сообщение Doroga20 » 22 дек 2010, 11:57

У меня сборка от Zver'я 3 года стояла без глюков. А вообще я тоже всяким там непонятным сборкам не доверяя. Но лень берёт своё, предустановленные программы и дрова - это класс. Часть настроек я сразу под себя исправляю, например, включаю "Восстановление системы", так как считаю эту функцию полезной.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение zzzzz » 23 фев 2011, 00:53

Я думаю стоит установить windows xp "Zver". У меня он стоит на персональном компьютере, меньше года и пока проблем нету. Очень сильно он похож на висту, то есть его дизайн. Вижу, что много отзывов о том, что он якобы хуже оригинальной сборки, что он глючит очень сильно, постоянно слетает. Я скажу это не так, очень стабилен, по сравнению с оригинальной версией. Так что я советую вам его установить не пожалеете, еще привлекло, то что множество дополнительных функций есть.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Николай0070 » 23 фев 2011, 00:58

Я уже много лет пользуясь зверем и меня он устраивает. Хорошая графика, много тем. Самый простой в использовании. Практически во всех характеристиках он указан. Так что я бы посоветовал установить зверя на свои компьютер
Николай0070
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 62.29 руб

Сообщение Therator » 23 фев 2011, 23:24

В данный момент у меня установлена sp3 от зверя. Не жалусюь, винда очень таки хорошая держиться уже как больше года. Быстродействие хорошее, не нужные функции вырезаны. Так же радует, что после переустановки винды нам предлагаеться установить пак различных полезных программ, что тоже может не радовать. Ведь не придеться лазить по различным сайтам, в поисках нужной тебе программы. В общем скажу, что винда мне нравиться и рекомендую ёё устанавливать!
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение VOROBEY » 24 фев 2011, 15:44

Уже на протя жение нескольких лет я пользуюсь SP3 ZVER. до зверя у меня стоял простой сп3. Но потом друг принес зверя и я рискнул переустановить. Переустановка длится не долго в течении 30 минут, также можно оставить предыдущие файлы, а можно начать кнопку очистить весь компьютер. при включении меня порадовал дизайн рабочего стола. Зверь очень многофункционален. Советую всем установить эту штуку.
VOROBEY
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -30.76 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение ATV_ » 25 фев 2011, 13:27

В общем-то так скажу: сам Зверем пользуюсь уже два (почти три даже) года. Причем как я его поставил, так про него и забыл. В начале только темы и всякие красоты с рабочего стола убрал, чтобы попривычнее было и всё. С драйверами косяков не возникало, но проблемка одна вылезла. При работе с 3G-модемом он определяется как: 1) модем, 2) cd-диск и 3) карт-ридер. И вот если вдруг выдернуть модем при полностью включенных всех дисках - компьютер перезагружается. Выскакиевает синий экран и всё - пошли в рестарт. А если сд-дисковод и карт-ридер отключить через "безопасное извлечение" всё нормально. Не знаю, может дело конечно в "матери",а не в ОСи.
Удобно, что есть уже установленные программы (хотя большую часть доставляю сам).
Итог таков: поставить попробовать стоит, НО при малейшем возникновении проблем лучше всё же или другую сборку или полную версию ставить.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Пред.След.