Аdobe представила Flash Player 10 beta для 64-битных систем

Модератор: Модераторы

Аdobe представила Flash Player 10 beta для 64-битных систем

Сообщение pehota » 17 сен 2010, 17:30

Компания Adobe представила бета-версию Adobe Flash Player 10 под кодовым названием Square. Новая версия предназначена для установки на 64-битные системы под управлением Linux, Mac OS и Windows, а также дает расширенную поддержку (использование аппаратного ускорения) браузера Microsoft Internet Explorer 9 beta,представленногона днях.Разработчики подчеркивают, что выпустили бета-версию для изучения совместимости и стабильности проигрывателя. Компания предостерегает от установки Flash Player 10 на компьютеры, где потенциальная нестабильность может привести к критическим последствиям.Скачать Flash Player 10 beta можно на сайте Adobe Labs.
Источник: Onliner.by
pehota
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -108.32 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: LIFE

Re: Аdobe представила Flash Player 10 beta для 64-битных сис

Сообщение Miss love » 18 сен 2010, 00:08

даже не знаю, радоваться этому или нет... как я поняла из вашего сообщения, эта версия еще только находится в стадии тестирования (грубо говоря) а соответственно она не доработана... следовательно ее лучше пока не устанавливать... лучше уж дождаться, пока ее полностью откорректируют доделают и тогда смело скачивать... но ни в коем случае не в сыром виде, потому что это только головная боль и ничего больше... у меня например комп вредный все недоработанные программы и т.д. сразу его портят... а вот почему не знаю...
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Liviyets » 10 окт 2010, 19:24

А какая разница? Этот плеер в общем ни на что особо не влияет. Т.е. без него, конечно, в нете нечего делать. Но с требованиями к флешплееру, которые у нас возникают, по-моему справляются и старые версии, при чём весьма успешно. Кроме того они всё время обновляются. У меня так автоматически это происходит. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Miss love » 11 окт 2010, 00:17

Liviyets, честно говоря, прочитав ваше сообщение начала немного завидовать. Вы писали про то, что эти версии обновляются постоянно, это все так, просто у вас они автоматически обновляются без запросов? Или как? Дело в том, что у меня если и обновление появляется, то выскакивают предупреждения по поводу того, надо ли установить эту программу или нет и т.д. И раздражает очень сильно. Если у вас обновления автоматом идут, то поделитесь как вы так сделали...
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение legioner6767 » 22 ноя 2010, 01:39

Лично я счетаю, что подобные обновления необходимы. Ведь с каждым новым обновлением, как правило исправляются старые ошибки и недочеты. Да и стоит отметить что каждый новый Flash Player подстраивается под всю информацию в сети, новую и старую, что собственном говоря будет облегчать жизнь на просторах интернета в первую очередь нам, простым пользователям.Ну что касается бэта версии могу сказать,что и бэта версия от Аdobe сделанна на таком уровне,что в принципе его не возможно отлечить от релизной версии. Да и релиз ПО они обычно достаточно быстро выпускают, я всегда пользую програмным обеспечением от Аdobe и никогда оно меня не подводило. так что буду ждать и релиза Аdobe Flash Player 10.
legioner6767
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 75.95 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение DmitryS » 23 ноя 2010, 10:39

Adobe Flash Player очень надоедливая программа, которая постоянно пытается обновиться скачивая увесистое количество мегабайт траффика. Учитывая эту особенность и популярность этой софтины некоторые вредоносные программы маскируются под нее. Поэтому не стоит необдуманно разрешать выполнять ей какие-либо действия на компьютере. В выпуске 64-битной версии нет ничего особенного. Скоро почти все новые версии программ станут 64 разрядными. Меняется платформа и соответственно софт под нее.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон