Модератор: Модераторы
comp писал(а):У кого был телефон nokia 6500?стоит покупать или нет?
Andromalius писал(а):Ребята, модераторы, простите за вопрос, время просто нет в нете лазить, нужно срочно купить телефон не очень дорогой но чтоб зарядку держал как можно дольше. Важны звонки и смс сообщение и все - больше на нем ничего не планируется делать. А еще лучше кто расскажет какой моделью пользуется с именно такой нужной мне характеристикой и скажет свои впечатления о нем. Спасибо.
У меня на язык напрашивается nokia 1100. Соответствует выдвинутым характеристикам.
Такой аппарат есть у знакомого, который заряжает его один-два раза в неделю(хотя общается активно)...
zero писал(а):Стоит покупать яблоко 4г или нет? Почему? Какие хорошии функции в нем? И оправдывает реклама экрана сам экран или ничего особенного? Слышал про какие-то сертификаты, мол на пол года на год и так далее. И можно перепрошить? Если заказывать из америки, там русский есть?
Andromalius писал(а):Ребята, модераторы, простите за вопрос, время просто нет в нете лазить, нужно срочно купить телефон не очень дорогой но чтоб зарядку держал как можно дольше. Важны звонки и смс сообщение и все - больше на нем ничего не планируется делать. А еще лучше кто расскажет какой моделью пользуется с именно такой нужной мне характеристикой и скажет свои впечатления о нем. Спасибо.
AxelCalver писал(а):Ребята,у меня такая проблема. В последнее время телефон очень сильно глючит. Он не падал,не тонул в воде и ничего подобного с ним не происходило. Вообщем стала пропадать связь. Думал что с оператором проблема. Вставлял сим карту в другой телефон,все в порядке. Затем исчезла вся книга адресов,не дозвонится,ничего другого. И вообще когда входишь в приложения,пытаешься открыть сообщения и т.д.,пишут ПОДОЖДИТЕ,но ничего так и не открывается. В чем может быть проблема?
Doroga20 писал(а):У знакомого на телефоне значок такой появился.
Подскажите, пожалуйста, что он значит. О телефоне: Нокия(модель не знаю какая), раскладушка, камера, блютуз есть, вообще модель по виду достаточно старая.
А что за модель телефона? Может прошивка полетела. А то, что при открытии папки с приложениями выводится сообщение "Подождите" и ничего не происходит, то возможно, что аппарат не считывает флэшку. Может с ней беда. Проблемы с телефонной книгой, нет возможности дозвониться, проблемы со связью наводят на такую мысль: может просто телефон отслужил свой срок или, если он у Вас недолго, попался некачественный аппарат. Возможно что-то из этих причин, но правильнее будет, если Вы отнесете мобилку в сервис-центр.Ребята,у меня такая проблема. В последнее время телефон очень сильно глючит. Он не падал,не тонул в воде и ничего подобного с ним не происходило. Вообщем стала пропадать связь. Думал что с оператором проблема. Вставлял сим карту в другой телефон,все в порядке. Затем исчезла вся книга адресов,не дозвонится,ничего другого. И вообще когда входишь в приложения,пытаешься открыть сообщения и т.д.,пишут ПОДОЖДИТЕ,но ничего так и не открывается. В чем может быть проблема?
kop44 писал(а):собираюсь покупать телефон. Какой телефон посоветуете мне купить?? Чтоб был хороший и мощной, и разумной ценой.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7