Ну ещё радио в приложениях слушаю
Модератор: Модераторы
Mishahaha писал(а):Eviness писал(а):Если говорить о вконтакте, то она нужна хотя бы для поддержания общения с близкими тебе людьми, когда они не рядом. Ну и там много групп по интересам, мы же все чем-то увлекаемся, есть у каждого какое-то свое особое пристрастие, хобби, из них мы можем найти для себя что-то интересное.
А что касается спама, то первый раз слышу, что людям по 10 сообщений за раз приходит этого самого спама, мне наверно за все время раза три приходило, и то когда это было я уже забыла, год назад наверно.
Да если бы я такой не один был, тогда еще ладно. Но куча спама приходит не только мне, а еще моей жене, друзьям и родственником, и все постоянно говорят что им это уже надоела. Порой напишет друг о каком нибудь сайте и понять не можешь, толи его взломали и это спам, толи это он сам написал.
RealPrMax писал(а):На мой взгляд социальные сети полезны тем, что можновремя от времени находить старых друзей или знакомых, которых не видел сто лет, легко обмениваться различными файлами, смотреть видео интересное, слушать музыку.
Georgij писал(а):Социальные сети (как, собственно, и само по себе общение) можно сравнить с наркозависимостью. Так что употреблять их стоит в умеренных количествах, а иначе рискуешь "подсесть" всерьез
EkVel писал(а):Мой мир открыт для всех пользователей во всех отношениях, а не только для друзей
Наверное, какую-то пользу социальные сети всё-таки приносят
А то некоторые просто до фанатизма доходят...
master#1 писал(а):из пользователей кучу денег за всякую ерунду выкачивают
Animal писал(а): никто ни разу не попытался вытянуть ни копейки... Может быть, просто Вы пользуетесь определёнными сервисами, которые, по Вашему мнению, должны быть бесплатными, а у администрации на этот счёт своё мнение?
vasssek7799 писал(а):Не считаю что какие либо социальные сети приносят пользу как средство поиска друзей. Хотите новых знакомств? Идите на улицу! Хотите пообщаться? СХодите в гости! Я зарегистрирован вконтакте и сижу там для использования сайта в качестве хранителя огрмого количества бесплатной музыки и отличного хостинга фото![]()
Ну ещё радио в приложениях слушаю
tsflight писал(а):Живое общение, конечно, ничто не заменит, но все-таки попытка создать подобие живого общения и есть социальные сети. Для меня социальная сеть - это полезный сайт, на котором можно пообщаться, зайти и поиграть в приложениях, выложить на обозрение фотографии, видео, музыку. Еще один плюс социальных сетей в том, что друзей можно держать в одном месте. То есть появился у Вас новый друг, его можно сразу добавить, например, Вконтакте. Это очень удобно.
tsflight писал(а):Я нашел одного друга. Я никак не мог отыскать его профиль Вконтакте
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3