Стоит ли покупать дорогой мобильный телефон

Модератор: Модераторы

Re: Стоит ли покупать дорогой мобильный телефон

Сообщение dos1k » 28 сен 2010, 06:39

Знаете, если есть лишние средства, потратив которые вы ничего не потеряете, то однозначно стоит=) Дорогой мобильник подчеркивает Ваш статус в обществе, и тем, кто это любит показывать, то стоит. Сейчас нормальные хорошие сотовые телефоны, все дорогие, от сюда вывод - хочешь нормальный телефон, плати денежку, причем не маленькую, от 15 тысяч рублей. А так каждый смотрит по своим финансам.
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение андрей03 » 02 окт 2010, 17:20

Стоит ли покупать дорогой мобильный телефон? Над этим вопросом надо подумать... Это конечно дело каждого но...
Смотря в каких целях вы собираитесь покупать телефон, Если только для звонков что-бы пообщаться , то можно купить не дорогой.
А если покупать для пантов или для того чтобы посидеть в интернете, поиграть в игры или послушать музыку, то покупайте дорого :D
НАКОНЕЦ ТО ВАЙ ФАЙ В ГОРОДЕ БУДЕТ!!!!!
андрей03
абонентик

Темы: 77
Изображений: 62
Средств на руках: -503.24 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: mts

Сообщение tsflight » 03 окт 2010, 09:03

Если бюджет человека не позволяет, не нужно покупать дорогой телефон, тем более в кредит. Не такая уж это и важная вещь - дорогой телефон. Если нужно просто средство связи, можно купить и дешевый телефон. Если нужны навороты, там мп3-плеер или радио, или камера или множество других возможностей и функций, то можно купить телефон среднего класса. Если же нужен КПК или уже мини-компьютер, как говорится, то это уже разряд коммуникаторов. Есть также телефоны, особо не отличающееся функциональными возможностями, дорогие телефоны для дорогих людей, то есть богатых.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Серебрянская » 05 окт 2010, 22:10

что можно похвастаться перед друзьями, колегами, знакомыми и незнакомыми людьми...
только дорогие телефоны позволяют ставить и использовать мощный софт (программы, игры)...
по статусу положено... (не буду же покупать дешёвый телефон, когда я могу позволить себе дорогой)
в нём есть много хороших и нужных функций (камера, плеер, Wi-Fi, GPS)...
ты определись для чего он тебе нужен дорогой телефон? из выже предложеного списка?! а оно тебе надо?
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Оператор связи: теле2

Сообщение ivanko » 07 окт 2010, 15:30

Если у вас есть необходимость в этом телефоне, вы его очень хотите, либо там есть какие-то жизненнонеобходимые для вас функции :D , то покупайте, а если же вы это делаете чтобы похвалиться перед друзьями,то делать этого не стоит, особенно если вы еще собрались покупать этот телефон в кредит. А то будет довольно знакомая ситуация, когда телефон крутой, а сапоги дырявые. За всем дорогим и хорошим никогда не угонишься - всегда будет тот, кто будет лучше вас.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Ramzesdp » 07 окт 2010, 19:48

Вообще это такой деликатный вопрос что к нему можно подойти с разных сторон и посмотреть с разных точек зрения . Так что каждый индивидуально выбирает телефон для себя , по функциям дизайну комплектацией и так далее . У каждого в жизни свои потребы кому то надо телефон ли ш как средство связи а кому то нужно чтобы в телефоне было всё , что только возможно на данный момент , кому то нужен многофункциональный и дорогой телефон по работе кто работает в офисах и так далее .Так что выбор за вами :wink:
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Оператор связи: life

Сообщение marina14 » 07 окт 2010, 19:53

Я лично не вижу в этом никакого смысла. Стоимость телефона повышается при увеличении памяти, улучшении камеры и прочих наворотов. Например, у меня есть для музыки мр3, для фотографий фотоаппарат, для интернета компьютер,а телефон использую исключительно как средство связи. Хотя раньше я так не считала и очень хотела навороченный телефон. А после того, как я год уже ничем кроме звонка, смс, будильника, календаря и прочего не пользуюсь, то сделала вывод, что и не нужен мне такой телефон. Вот только камеру хотелось бы побольше. Может, 3 мп, но не 12мп точно...она просто ни к чему!
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Сообщение dox849 » 07 окт 2010, 19:54

чувак, купи китайца )) ну потделку всмысле )) они дешовые и очень хорошие, вот я себе пол года назад взял за 3 тыщи рублей, с двумя симкартами, телевизор есть ))) отличный, не разу не потводил меня !!) не знаю почему все их осуждают но мне он очень нравится, вот скоро хочю взять себе мобилку с ТРЕМЯ симками!)) :D тоже китайца
dox849
абонентик *

Темы: 72
Средств на руках: -65.88 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение RINA » 07 окт 2010, 20:03

Это смотря для чего вам нужен телефон:для общения,или модный телефон с всеми возможными наворотами. Если для общения, то я считаю,что можно взять простую,симпатичную недорогую модельку.Но если Вы хотите со всеми удобствами:плеер,хорошая камера,много всяких функций-то нужно его хранить,и бережно к нему относиться. А то как показывает Ваша практика,то на телефоны Вам "везет". Наверное я искала бы альтернативу - хороший телефон за низкую цену :D Ну или просто не дорогой,но чтобы были музыка,камера и видео.
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение sashannn » 07 окт 2010, 20:16

я тоже не вижу особого смысла покупать дорогой мобильный телефон.... мне вот лично в основном нужен телефон дл того, чтобы звонить. ну также выйти в аську и интернет... для игрушек легче уж купить псп. ну а вообщем, если человек очень богатый и ему некуда девать ваши деньги, тот и может позволить купить дорогой телефон. но я считаю покупать телефон со вставками бриллиантов/золота это уже совсем перебор
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение clash 51 » 08 окт 2010, 14:13

Если не боитесь того,что у вас его снимут вероятнее всего, то дерзайте! А так смысла ни какого, просто дешевые понты. Телефон придумали для того чтобы по нему разговаривать, а сейчас из него делают чуть ли не культ, пихают в него всякой фигни,да побольше что бы его продать! У же задолбало то,что мобильники всюду пихают, на самом деле все эти телефоны так дорого не стоят, просто на них накидывают офигенную наценку,чтобы он подороже стоил, для того, что бы кого то не мучил комплекс отсутствия понтов))!Пусть я инокомыслящий, но мнение мое таково:"все это кусок галимого пластика"!
clash 51
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 91.00 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Swanhild » 08 окт 2010, 14:15

Знаете, может, я и неисправимый консерватор - но вот у меня бы рука не поднялась купить телефон дороже стиральной машины! Да и что там такое может быть, без чего я не смогу обойтись - и чего нет в телефоне за две с половиной тысячи?
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение fon_zurich » 08 окт 2010, 20:18

Мне кажется, что покупка дорогого телефона не очень верное решение, потому что первую очередь, это невыгодно. Купите вы такой телефон , а через несколько месяцев он будет стоить в 2 раза дешевле..оно вам надо? и очень часто телефоны вообще бывают неоправданно дорогие - вам ведь он нужен для связи, а не для того , чтобы большие деньги в него вкладывать и потом панты колотить :D поэтому, я думаю, можно просто приобрести хороший телефон по доступной цене и при этом остаться еще и при деньгах :wink:
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 17:44

Ну я всегда придержиаюсь мнения - что не стоит.
Это личная прихоть конечно каждого.
Но зачем? Чтоб выглядеть круче?) Купите себе новую куртку чтоли, или одежду бизенсс-класса. А телефон можно подобрать красивый в 10 раз дешевле.
Это ненужный "понты" как я считаю. Такие телефоны нужны только серьёзным людям, которым просто напросто надо придерживать свой имидж, и ничего больше :)
Хотя знаю людей которые зарабатывая огромные деньги пользуются дома обычным телефоном, а на работе за десятки тысяч :)
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Сообщение Juri Nemov » 15 окт 2010, 19:38

Покупка дорогого телефона, это переплата. Сейчас много мобильных телефонов дешевых и не уступающих по функциональности дорогим. Хотя тут много различных вопросов, на которые необходимо ответить перед покупкой нового мобильного. Для чего он нужен, как будите использовать, куда с ним ходить, какие функции приоритетные, какой марке предпочтение отдать. Очень часто мы переплачиваем за бренд телефона, а не его функциональность.
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение sashak » 15 окт 2010, 19:45

Если говорить о vip телефонах (Vertu, mobiado), то нафиг они не нужны ,а если обячный дорогой телефон, то всё зависит от ваших финансов и требований. Но всегда можно найти альтернативу.
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Сообщение Mikamarika » 16 окт 2010, 00:10

На мой взгляд,с появлением дорогих телефонов на прилавках, тут же появляются менее дорогие аналоги, да и к тому же дорогой телефон через 2-3 месяца подешевеет, такчто нет ризона брать дорогую трубку :)
Mikamarika
абонентик

Темы: 55
Средств на руках: -174.36 руб
Банк: 3.42

Оператор связи: мегафон-поволжье

Сообщение Анастасия21 » 16 окт 2010, 11:33

Смотря для чего нужен телефон. Если звонить и отправлять смс. То дорогой совершенно не нужен. А если вам нужен телефон, для прочтения книг, слушать музыку, выхода в интернет, просмотра фильмов. То да, можно и дорогой купить.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

Сообщение strasik_feechka91 » 16 окт 2010, 12:19

Mikamarika писал(а):На мой взгляд,с появлением дорогих телефонов на прилавках, тут же появляются менее дорогие аналоги, да и к тому же дорогой телефон через 2-3 месяца подешевеет, такчто нет ризона брать дорогую трубку :)

Полностью согласна с Вами!!! Я купила Samsung S5230 star за 2300 грн в 2009 году летом!!! сейчас прошло год и четыре месяц,а он уже стоит 1200грн. Так что лучше подождать, и купить телефон попозже!!!! а в принципе за техникой не угонишься, захочешь телефон, подождешь пару месяцев, и появиться другой (дорогой), подождешь еще пару месяцев тот подешевеет, и появиться другой!

Телефон все равно прийдеться купить, дорогой или нет.. :)
strasik_feechka91
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -76.60 руб

Оператор связи: life

Сообщение Анастасия21 » 16 окт 2010, 12:37

Mikamarika писал(а):На мой взгляд,с появлением дорогих телефонов на прилавках, тут же появляются менее дорогие аналоги, да и к тому же дорогой телефон через 2-3 месяца подешевеет, такчто нет ризона брать дорогую трубку :)

Пока подождешь, что нужная тебе модель подешевела, выйдет еще с десяток новых дорогих моделей. И ты захочешь купить какой-нибудь из них, пока будешь ждать, еще выпустят… Круговорот телефонов, прям какой-то получается. :D
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

Сообщение AxelCalver » 24 окт 2010, 00:41

Я считаю, что дорогой мобильный телефон покупать не стоит. Вопервых этаглупая трата средств. Во вторых не к чему он такой телефон. Сейчас почти во всех телефонах есть одни и теже функции,просто у когото более хорошего качества,у дригих чуть хуже. Также можно взять модель китайского производства,но за более приемлимую сумму. Опять же,стоимость телефона постоянно снижается. К примеру купите вы телефон за 20 тысяч,через пол года его стоимость в разы снижается :no:
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Andromalius » 24 окт 2010, 09:24

Дорогой телефон показывает статус своего владельца, ну по крайне мере один из показателей:). Вы думаете у Чичваркина телефон дешевенький как он на публике говорил :) ? сумневаюсь я:) Я брал телефон в зависимости от функций которые требовались в тот момент мне и пока что не жалею об этом. Буду телефоном даст Бог пользоваться еще ого го сколько.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение sashannn » 24 окт 2010, 11:09

Andromalius писал(а):Дорогой телефон показывает статус своего владельца, ну по крайне мере один из показателей

Да, но обычному человеку такой телефон не нужен. Например зачем мне телефон со вставками из золота или ещё чго нибудь... Такие телефоны покупают только какие нибудь бизнесмены и богатые люди...
AxelCalver писал(а):Опять же,стоимость телефона постоянно снижается. К примеру купите вы телефон за 20 тысяч,через пол года его стоимость в разы снижается

Я так не думаю)) "В разы" она снижаться не будет. Может на несколько тысяч и снизится...
Анастасия21 писал(а):Смотря для чего нужен телефон. Если звонить и отправлять смс. То дорогой совершенно не нужен. А если вам нужен телефон, для прочтения книг, слушать музыку, выхода в интернет, просмотра фильмов. То да, можно и дорогой купить

Да и очень уж дорогой телефон для таких вещей можно и не брать. Сейчас все современные телефоны (так сказать "средние" по цене телефоны) поддерживают эти функции...
Изображение
sashannn
абонентик ****

Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение trioline » 24 окт 2010, 11:12

слушай самого себя и реши что тебе делать! если тебе телефон нравиться то бери, а то возьмеш ерунд и будеш ходить вот почему я не купил тот! Удачи
trioline
новенький **

Темы: 11
Средств на руках: -27.12 руб

Сообщение pentyuh » 24 окт 2010, 14:44

Мое мнение да, так как если сейчас например взять samsung i9000 он дорогой но ведь это телефон на годы в перед, Конечно стоит только в одном случае если вы берете коммуникатор или смартфон где возможностей будет куча. А за простой телефон я бы много не платил красная им ценна 7000тыс
pentyuh
абонентик ***

Темы: 126
Средств на руках: -79.85 руб
Банк: 2.16

Сообщение xomochka » 27 окт 2010, 21:07

В наше время дорогой телефон скорее покупают не из-за функциональности, а как показатель состоятельности. Сейчас достаточно много хороших и недорогих телефонов. Когда я покупала я в первую очередь обращала внимание на функции и на дизайн. А зачем платить больше за ту же функциональность, если можно взять дешевле.
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Сообщение DeEeMaN » 04 ноя 2010, 13:33

Фактически телефон нужен для того чтобы звонить... Отсюда следует вывод что если тебе нужен телефон просто звонить и иногда послушать музыку тогда берите менее дешёвый... А если вы круглыми сутками будете торчать в телефоне ( например аська, игры, интернет и т. п. ) или просто чтоб быть в центре внимания тогда ваш выбор должен быть более 10000 рублей
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб

Сообщение demontos » 04 ноя 2010, 13:44

DeEeMaN писал(а):Фактически телефон нужен для того чтобы звонить... Отсюда следует вывод что если тебе нужен телефон просто звонить и иногда послушать музыку тогда берите менее дешёвый... А если вы круглыми сутками будете торчать в телефоне ( например аська, игры, интернет и т. п. ) или просто чтоб быть в центре внимания тогда ваш выбор должен быть более 10000 рублей

согласен с тобой, дорогой телефон нужен только для того чтобы выделится из толпы, хотя максимум недельку на него будут обращать внимание, а потом забьют на него, а есть и дешевые телефоны с абсолютно такими же функциями, сравните тот же 5800 и 5230, почти одинаковые телефоны, так вот вывод, не покупайте дорогой телефон он вам просто ненужен, ну есали не хотите конечно побыть недельку в центре внимания друзей и знакомых
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Сообщение Eviness » 09 ноя 2010, 00:12

Не знаю как вы, но вот я бы лично никогда не стала покупать такой дорогой телефон( от 10 000). К чему это? Ведь есть же достаточно хорошие телефоны и за 5000, с разнообразными функциями, всякими дополнениями. Сейчас можно и дешевле найти, только вот всем хочется выделится. Мы отцу моему в прошлый раз вообще чуть ли не за 1,5 тысячи покупали, и ничего. Дешево и сердито, как говорится.)
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение Animal » 09 ноя 2010, 02:38

Мой телефон, которым я в настоящее время пользуюсь, стоит около 2000 рублей. При этом единственное, чего мне в нём не хватает, это функция bluetooth, хотя, в принципе, без неё вполне можно обойтись. А кроме неё в нём есть всё, что мне нужно (и даже больше): МП-3 плеер (одна из важнейших для меня функций), радио, ммс, интернет, поддержка java, фото-видеокамера, диктофон, а также все стандартные для любого телефона функции.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Пред.След.