Ещё никогда не обрываю разговор со своей мамой, только если на самом деле не могу говорить.
А вообще вариантов прервать разговор множество, тут уж всё от фантазии зависит.

Модератор: Модераторы
MissisRonin писал(а):Так и не обижаются наверное только "чуваки, орущие на ухо", а адекватные люди вряд ли поймут сию "деликатность"
dos1k писал(а):Давайте уважать собеседника, какой бы он нудный не был
anat писал(а):Человек, имеющий хоть немного такта, прежде, чем начать разговор, в первую очередь поинтересуется, можете ли вы разговаривать в данный момент.
EkVel писал(а):Animal, но тот, кто вроде как этот монолог слушает, тоже не просто так притянул эту ситуацию, возможно тем, что когда-то кому-то вот так же "капал на мозги", но просто этого уже не помнит
anat писал(а):Есть такие люди, которые притягивают к себе окружающих, как магнитом. С ними хочется общаться, излить им своё наболевшее, то есть выступают в роли жилетки, в которую хочется выплакаться. А может, иногда стоит подумать, что человеку надо выговориться? Может, на самом деле, он только вам может доверить свои проблемы?
anat писал(а):А вообще я иногда могу выслушать до конца человека, не прерывая разговор, при условии, что он мой хороший знакомый, и у него действительно проблемы. И по возможности помочь.
Если я стараюсь без крайней необходимости не хамить и не бросаться фразами, которые здесь советовали (типа "чувак, ты достал уже мне на ухо орать"), это ведь вовсе не значит, что я преисполнен желания выслушивать и вникать в чьи-либо проблемы.
А вообще я иногда могу выслушать до конца человека, не прерывая разговор, при условии, что он мой хороший знакомый, и у него действительно проблемы. И по возможности помочь.
А я в таких случаях говорю что лучше не тратить деньги положенные на счет телефона, а встретиться за бокалом пива и обсудить проблему! Ведь разговор по телефону не дает той разрядки! Не видна мимика, эмоции слышны только в голосе, не погружаешься полностью в суть разговора, другое дело беседа в живую!
TheKot писал(а):Если я стараюсь без крайней необходимости не хамить и не бросаться фразами, которые здесь советовали (типа "чувак, ты достал уже мне на ухо орать"), это ведь вовсе не значит, что я преисполнен желания выслушивать и вникать в чьи-либо проблемы.
Это уже воспитание. Я тоже не могу так сказать, хотя мне иногда до чужих проблем по барабану.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10