Я обиделась на твое сравнение с попрашайками, потому что работаешь , а зарплаты действительно только и хватает чтобы твоя семья была сыта!
Я очень сожалею, что обидел девушку, но суть от этого не меняется. Зарплаты в россии конечно не ахти, но нам здесь жить.
Это зря что обиделись. А на счет попрашаек сравнение не верное, в нашем городекак мне известно, так называемые попрашайки (бизнес у них такой) имеют и семью, и машину, и особняк и детей что учаться там где захотят. Я когда у видел как такого вот попрошайку привозят на такси и он усаживается в переход подояние собрать, сразу пересьал им давать. А когда на работе рассказал об увиденном, мне про машину и особняк рассказали. Вот.
Вот сейчас закачал дистрибутив "синия птица" и попробуюд незамедлительно, это оська на основе люнекса. И если, не дай Бог она мне понравится и в ней будут работать нужные мне программы то, - прощай Windows !
Я с вами полностью согласен, только вот у меня самого пока только 7 процентов закачалось. Дай бог дня через 4-5 чтоб все закончилось.
Если у вас заплата 300 баксов, то стоит задуматься о работе в интернете, например на сайте CityCatalogue можно 200 евро получить просто отвечая на вопросы. И это только один пример.А у нас - средняя не больше 10. Так что полностью согласна.
Надо установить Эту самую Виндовс 7, а потом уже рассказывать про "супер навороченное антипиратское ПО". Они сообщают, это у тех, у кого что-то слетело - не читают ничего и действуют по принципу - "обновления: хорошо: надо срочно ВСЕ установить. А потом плачут как же моя активация, и что теперь делать"
Это также как в анекдоте: "Русские установили мировой рекорд по скорости чтения. Лицензионное соглашение они прочитывают за доли секунд"
Подобным образом поступают не только русские в этом я уверен, потому читать несколько страниц текста где вся суть укладывается в "мы не позволим делать вам деньги с помощью нашего софта" неразумно.
больше 1000 баксов каждая
Много же они денег зашибают...