что мне делать подскажите пожалуйста

заранее спасибо!
Флуд.
STUPID_007
Модератор: Модераторы
STUPID_007 писал(а):kaldun писал(а):Хочу купить новый телефон (не срочно, примерно месяца через два, так что время на обсуждение и выбор модели есть:) ), главным образом для голосового общения в GSM-сетях (МТС), но хотелось бы при необходимости использовать его и в качестве 3G-модема. Какая модель телефона стандарта GSM + UMTS ценового диапазона до $200 будет в этом случае лучшим выбором?
Любовь писал(а):У меня сломалась флешка М2,в телефоне выдает отформатировать,и не форматируется пишет о каком то пароле,и в компьютер не видит эту флешку.Можно как-нибудь ее восстановить?Что с ней случилось? Ей всего 1 год.
Женя писал(а):Кто знает нормально ли что нагревается батарея в тел.при загрузке файлов или длительном разговоре?ну не так штоб совсем горячая становится но довольно ощутимо.как то еще слышал случаи что аккумулятор может даже страшно думать об этом взорваться.правда ли это и в каком случае такое может произойти?
Dima1987 писал(а):вопрос такой. в последнеевремя телефон сам по себе стал выключатся. вроди иногда даже и не пользуешься,а все равно вырубается. вот на той неделе вообще пару дней включить не мог,отлежался пару деньков и включился. просто я его брал с собой в душ,может он просто от влаги стал глючитьбыло ли у вас такое? и что высделали для решения этой проблемы?
DmitryS писал(а):Видел объявление о продаже китайской копии Nokia x6 за 4 килорублика, а в салонах она стоит 18-19 кило. Очень заманчиво купить телефончик за 20% фирменной цены. Но какова надежность ? Свежих отзывов на форуме о китайских копиях не попадалось...
clash 51 писал(а):У меня вообще иногда бывают такие баги с телефоном, что когда он мне нужен, он начинает зависать,причем сейчас это происходит все довольно таки часто! Что это может быть? Мне кажется что это либо заводской брак,либо проблема в прошивке, в мастерскую не относил,так как хочу сам в этой ситуации разобраться,и не хочу покупать новый телефон. Кто что посоветует в данной ситуации,еще забыл у помянуть иногда бывают у него проблемы с зарядкой. Подскажите пожалуйста и заранее всем большое спасибо!
fon_zurich писал(а):у меня есть китайская Нокиа - телефон неплохой, но я не могу установить в нем русский язык
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2