Устраивает ли Вас обслуживание в офисах МТС ?

Модераторы: mts_support, Модераторы

Устраивает ли Вас обслуживание в офисах МТС ?

Голосование закончилось 21 янв 2010, 03:58

Да
1
20%
Нет
3
60%
Устраивает, но не совсем
1
20%

Всего голосов : 5

Re: Устраивает ли Вас обслуживание в офисах МТС ?

Сообщение Дмитрий1 » 13 май 2010, 16:33

Вообще то я ни разу не видел, чтобы обслуживающий персонал в каком либо из офисов будь то мтс или другого оператора связи хамил, грубил или оскорблял абонента. Во многих офисах, в основном крупных городов, идёт скрытое наблюдение за работой персонала. На примере офисов МТС, там переодически появляются засланые люди и снимают скрыто как ведут себя консультанты. Так что в большинстве случаев, тем более в МТС обслуживание и должно всех устраивать. Вот если оно будет не устраивать - тогда это будет выглядеть необычно.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле-2

Сообщение Mrakoris » 13 май 2010, 23:02

Ну как сказать, хорошее обслуживание=) помогают с решением некоторых задач... Персонал вежливый =)
===============
Круто писать записки
оставлять посты на форумах
О! Как же это здорово...
Mrakoris
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: -56.70 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение e1vgeniy » 14 май 2010, 18:35

Да конечно, люди очень доброжелательны, ответят на любой интересующий вас вопрос, я уже не раз оформлял сим карты, да и по другим вопросам, в общем я очень доволен.
e1vgeniy
абонентик **

Темы: 98
Средств на руках: 52.40 руб
Банк: 3.31

Оператор связи: Билайн

Сообщение Инвестор » 14 авг 2010, 19:30

не знаю, мне понравилось.как то была проблема,после покупки модема от МТС,дак пришел, извинились, что не объяснили сразу,но доходчиво и понятно помогли решить проблему.так,что не во всех салонах плохие консультанты и продавцы.а посидеть негде-так вы для сидения пришли или что-то спросить или купить?у каждого свои запросы
Инвестор
абонентик ****

Темы: 166
Средств на руках: -89.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 305.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение dracula.vlz » 31 авг 2010, 16:08

В нашем офисе МТС - отвратительное обслуживание! Была у меня когда то СИМка МТСа - ну и получилось так - что потерял я ее... Пришел в офис - так мол и так.... они говорят 0 пишите заявление - я говорю - не хочу ничего писать - в смысле я не хочу восстанавливать. Хочу написать заявление - о расторжении договора. Так вот менеджер - сославшись на отсутствие каких то бланков - отказался мне помочь. При этом на мои опасения - что СИМка как выдет в ноль а потом набегут какие нить минуса - сказал что все будет хорошо. Как будет ноль - заблокируется и все. А в инете постоянно натыкаешь на сообщения - как на потерянную или не использующуюся долгое время СИМку - накручивают огромные минуса и потом в суд... на владельца.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение wrunishka » 02 сен 2010, 12:05

По моему мнению обслуживание у МТС самое лучшее.
Поднимает трубку девушка с приятным сексуальным голосом. Даже жалко с ней прощаться. Стараюсь звонить по каждому пустяку :)
wrunishka
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -114.53 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение bboy_maxim » 05 сен 2010, 13:52

Так уж вышло что я и живу с сотрудниками работающимив салонах связи МТС и Магафон (они там не рядовые продавцы). Так вот в МТС
обучение сотрудников ставиться на очень высокий уровень, постоянные тренинги и семинары.И я вижу как этот человек работает, даже дома в свой выходной, общение с клиентами по улаживанию спорных ситуаций. Сколько раз обращался в сервисный центр вседа помогали.
Надеюсь мой знакомый не один такой :D
Аукцион Вконтакте за каждого приглашённого вами друга 50 коп на вывод 50р
http://vkontakte.ru/app1884450_11247452
bboy_maxim
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 31.60 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение dos1k » 21 сен 2010, 03:18

Офисное обслуживание меня как раз устраивает в отличие от билайна и мегафона. Там ко мне всегда вежливы, помогут разобраться в любой проблеме, подскажут. А вот у других операторов даже иногда хамство вылазиет. Считаю, что у мтс наилучшее обслуживание.
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение max86 » 22 сен 2010, 15:03

полностью согласен с предыдущим постом!!! нарывался на хамство не раз в офисах мегафона и билайна. в мтс пока всё стабильно без всякой быдляцкой фигни. х.з. может, конечно ещё столкнусь, но был не один раз и не 2, пока всё устраивает, короче
max86
новенький

Темы: 7
Средств на руках: 10.22 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение radiotema67 » 23 сен 2010, 00:32

Skull писал(а):нет меня не устраиваетобслуживание в офисах мтс, да и тарифные планы у мтс не так густы как на остальных пакетных данных! :)

:good: полностью согласен :) Персонал технически не грамотен... Спросил однажды какая максимальная скорость интернета, а мне ответили 200 кбит/с. Говорю: "Чего так мало? :lol:" Мне в ответ: "А чего вы хотите это же мобильный интернет ?!" *WALL* Мой мозг не знал как среагировать :lol: :lol: :lol:
Я сказал, что у МегаФона выдалбывает 1,5 МБит/с и выше...Мне в ответ: "Ну они молодцы...". Какое к черту обслуживание если у них все на уровне 17 века до нашей эры :D
radiotema67
абонентик

Темы: 36
Средств на руках: -25.33 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение dos1k » 23 сен 2010, 09:35

1.5 мбит/с это вы серьезно???? У нас лично 200 кб/с максимум, что можно выжать, причем в мтс даже лучше, так как скорость стабильная, а вот с мегафоном и билайном все плавает. А 1.5 мегабита при скачке файла или про серфинге? Так как это совершенно разные веши, и еще, какой у Вас регион, где все так прекрасно?
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение radiotema67 » 23 сен 2010, 12:01

dos1k писал(а):1.5 мбит/с это вы серьезно???? У нас лично 200 кб/с максимум, что можно выжать, причем в мтс даже лучше, так как скорость стабильная, а вот с мегафоном и билайном все плавает. А 1.5 мегабита при скачке файла или про серфинге? Так как это совершенно разные веши, и еще, какой у Вас регион, где все так прекрасно?

Серьезно конечно :) Мы с другам тестили скорость серфинга на его разговорной симке :) Потом я купил себе симку с МегаФон-Логин и впридачу неделю безлимита :) В первый дни у меня файлы скачивались от 80-300 кбайт/c что если перевести в биты 640-2400 кбит/c. Потом они прочуяли мои кровожадные интересы и запросы и подрезали мне скорость...теперь выше мегабита не поднимается, а так в среднем 800 кбит/c. А регион Смоленск
radiotema67
абонентик

Сообщение radiotema67 » 23 сен 2010, 23:32

андрей03 писал(а):не знаю как вас, а меня всё устраивает..... :D Да и скорость у меня нормальная . :D .... Может просто в вашам районе связь оператора МТС плохая??

Этот район и центр и окраина и близь центра :)
radiotema67
абонентик

Сообщение dobbi » 06 окт 2010, 22:38

Ранньше у моего другабыл мтс. Он говорит: обслуживание в офисах было нормально, они были доброжелательны, даже когда звонишь с сотового в тех. подержку быстро отвечали. Но совсем не давно случилось такое, с моего счета снялось 200 руб, он пошел в офис, хотел узнать почему? они не дали ему внятного ответа, потом он еще раз пришел и все продолжалось, а когда он к ним пришел в 5 раз они его послали, сказали " были деньги и всплыли, мы не знаем, что случилось" . вот такая история случилась с моим другом, а я сам никогда МТСом не пользовался. Хотя слышал только положительные отзывы, до этой истории с моим другом.
dobbi
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: 28.22 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: tele2

Сообщение psix20 » 07 окт 2010, 18:25

В Саратове обслуживание в офисах МТС раз, на раз не приходиться. Где люди сама любезность, а где мегеры мегерами. Как-то раз зашел в офис МТС решил положить деньги на телефон, там не понятно было, где можно произвести оплату. Я как полагается, подошел к консультанту для того чтобы узнать место где можно положить денежку, так она меня облаяла как собака. Я был в шоке от такого отношения. И естественно написал жалобу их руководству. Уж не знаю, чем там дело закончится для этого консультанта. Но надеюсь, ее наказали, а еще лучше влепили бы ей выговор. ВОТ какой я рассерженный. :evil:
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

Сообщение Juri Nemov » 13 окт 2010, 14:56

Все меняется. Несколько лет назад обслуживание в салонах сотовой связи -это было нечто. Большинство консультантов путалось в тарифах, мало разбиралось в том что делает, плюс низкий уровень культуры. :crazy: Ощущение было, что они хотят "втюхать" тебе эту симку и побыстрее от тебя отделаться. А если у тебя возникали вопросы, так это вообще караул. Они делали круглые глаза и направляли звонить по короткому номеру-консультанту глаквного сотового центра. А теперь нет, теперь очень приятно заходить. Не успел войти тебе сразу-"здравствуйте, чем помочь?". Отношение другое и разбираться в услугах стали намного лучше и информацию оперативно получить можно))) :Bravo:
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение VictoriaVec » 13 окт 2010, 16:37

Меня не устраивает обслуживание. Летом, когда пришла в офис выбирать телефон, сказала консультанту конкретно, что мне нужен СЕНСОРНЫЙ телефон, желательно Нокиа. На что он мне начал говорить «Я покажу вам телефон гораздо дешевле, в котором будет все, и вы останетесь довольны», и достает телефон МТС 835. Соглашусь с Juri Nemov, насчет того, что работники хотят «втюхать» товар. Было ощущение, что продавец зомбировал меня)) В итоге все-таки купила этот телефон, о чем не жалею, но тот факт, что я получила изначально не то, что хотела убивает. Да, вот такая я принципиальная))
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение MrSinner » 13 окт 2010, 17:23

Основные причины почему мне не нравится - это то, что в основном это занимает очень много времени. Особенно когда собираются очереди. Отношение сотрудников конечно среднее, но больше хорошее чем наплевательское. А вот сам остальной сервис - ни в какую. Как писал человек выше - даже присесть негде. Ну что это? Они же сами подрывают свой имидж. Если быть лучшим - то во всем. Иногда конечно работники тоже сорвутся, когда просто подходят люди, и спрашивают куда надо им точно подойти, их чуть не посылают "туда куда им никогда не войти" :)
Но все это люди, это не система, я понимаю
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Сообщение TheKot » 12 ноя 2010, 17:44

Меня в МТС всё устраивает...В офисах МТС добрые и отзывчивые продавци-кольсунтанты... Которые всегда помргут и скажут что мне сделать если что-то сломалось

А вот меня не устраивает вообще! Недавно они открыли в центре свой салон. Я работаю недалеко, решил заскочить к ним и узнать про новый тариф - собирался подключиться. Когда я подошёл к их сотруднику, он на меня поглядел так, будто я ему 100к должен. Когда я спросил про новый тариф (дал описание тарифа, т.к. не помнил название), он начал мне грубо говорить что типа: "Какой тариф? Как называется? Рэд-Энерджи? Супер-что-то там?" и т.д. При этом тон был очень враждебный. Мне это крайне не понравилось, т.к. я дал более менее подробное описание условий и это он мне должен был по описанию сам ТПО назвать. Вместо этого он мне дал несколько бумажек с тарифами и отвернулся. Такому менеджеру надо на базаре стоять и торговать компакт-дисками, а не работать а крупной компании, общаясь с абонентами. После такого поведения сотрудника я отбросил мысли о тарифах МТС.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Georgij » 12 ноя 2010, 18:01

Все, по-моему, зависит не от оператора, а от конкретного человека. Не раз обращался в офисы компани МТС за помощью или каким-то товаром, и однозначно сказать, что обслуживание плохое или хорошее, не могу. Средней поршивости оно, если все таки подводить какой-то итог. Иной раз тебе все рассказывают, подсказывают, помогают, а порой даже хамить начинают. Так что, как повезет. Хотя, это конечно минус компании: все таки персонал надо подбирать более тщательно...
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Slava87 » 12 ноя 2010, 19:54

TheKot писал(а):
Меня в МТС всё устраивает...В офисах МТС добрые и отзывчивые продавци-кольсунтанты... Которые всегда помргут и скажут что мне сделать если что-то сломалось

А вот меня не устраивает вообще! Недавно они открыли в центре свой салон. Я работаю недалеко, решил заскочить к ним и узнать про новый тариф - собирался подключиться. Когда я подошёл к их сотруднику, он на меня поглядел так, будто я ему 100к должен. Когда я спросил про новый тариф (дал описание тарифа, т.к. не помнил название), он начал мне грубо говорить что типа: "Какой тариф? Как называется? Рэд-Энерджи? Супер-что-то там?" и т.д. При этом тон был очень враждебный. Мне это крайне не понравилось, т.к. я дал более менее подробное описание условий и это он мне должен был по описанию сам ТПО назвать. Вместо этого он мне дал несколько бумажек с тарифами и отвернулся. Такому менеджеру надо на базаре стоять и торговать компакт-дисками, а не работать а крупной компании, общаясь с абонентами. После такого поведения сотрудника я отбросил мысли о тарифах МТС.

А может он просто знал, что Вы в стане конкурента его компании работаете, и специально нахамил?Если несложно и Вы запомнили, напишите как этого сотрудника зовут.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение TheKot » 13 ноя 2010, 09:55

А может он просто знал, что Вы в стане конкурента его компании работаете, и специально нахамил?Если несложно и Вы запомнили, напишите как этого сотрудника зовут.

Не знал, я напрямую с клиентами не общаюсь, сижу в конторе, как говорится. Имени не запомнил, но вот приметы сказать могу: крепкого телосложения, по национальности казах - он там один такой работает. Общался с другим сотрудником МТС (друг), так он сказал, что если бы начальство увидело такую картину, то этого сотрудника бы 100% наказали. Но я так думаю при начальстве он себя по другому ведёт.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение wellaaa777 » 15 ноя 2010, 18:29

Да,все устраивает.Когда глюканула сим-карта,не могла ни счет проверить,ни позвонить,приехала в головной офис,буквально через 5 мин при предъявлении моего паспорта вынесли новую симку с прежним номером,ни копейки не взяли.Спасибо.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

Сообщение master#1 » 15 ноя 2010, 22:46

Обслуживание в офисах МТС, по крайней мере в тех, в которых мне случалось бывать, мне очень нраится. Очень вежливый персонал, все отлично организовано, я не видел больших очередей к консультанту (все распределено). Также консультацию можно получить саму подробную, и на любой вопрос специалисты дают вам исчерпывающий ответ. В общем, меня все полностью устраивает.
master#1
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 102.37 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение kos999 » 16 ноя 2010, 15:07

Несколько раз посещал офисы МТС у себя в городе, не сказать, чтобы уж очень вежливое обслуживание в них, но компетентность присутствует во многих вопросах, это стоит отметить, очереди в офисах, как правило, по вечерам, когда после работы люди идут, а днём вполне сносно, недолго времени занимает пребывание в ожидании, сейчас это уже электронная очередь, то есть, необходимо воспользоваться специальным терминалом для выдачи номерка, который потом высвечивается, обозначая вашу очередь.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение lisa2010 » 24 ноя 2010, 18:46

Недавно нам пришло письмо на имя мужа, о том что он должен погасить долг по номеру МТС, примерно 350 рублей. Но муж никогда не подключался к МТС. Поехали мы в офис, стали расспрашивать в чем дело? Как оказалось на него оформленно целых два номера МТС! Причем уже очень давно - 5 с лишним лет назад. Одним номером пользуются до сих пор, причем абонент стабильно платит и тратит немаленькие деньги на связь, а вот второй номер сразу загнали в минус и видимо избавились от сим-карты. Как такое могло произайти?! :o Никто конечно выяснять этого не стал, деньги заплатили и заблокировали оба номера. Хотя нас уговаривали первый номер не блокировать, ведь им пользуется кто-то! :twisted:
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение angel12712 » 22 дек 2010, 08:54

вобщем то номер можно было не блокировать, а позванить по нему и предложить человеку переписать номер на него. а такое могло произойти по той причине что муж давал кому то паспорт и человек этим воспользовался или копию паспорта) а бывает что друг попросил и он не отказал, а так как времени прошло очень много, то мог и забыть! у меня отцу как то пришло письмо что он должен около 4 тыс компании мтс. Он не отрицает что покупал сим карты когда они еще стоили бешенных денег, около 1000р на всю семью т.е 5 штук. Но после этого мы все перешли на нтк а потом на мегафон. И соответственно старые номера мтс были заблокированны после полугода не общения по ним! Но все же отец вспомнил что кто ,то когда то просил его купить сим , т.к небыло регистрации а человек был из украины, а потом люди уехали на украину и про этот номер все благополучно забыли! И вот на тебе письмо на 4тыс долга! так и не знаем кто и как загнал номер в долг! после чего пришли в мтс объяснили что мы не пользовались, сказали что номер не покупали(соврали конечно :D ) написали претензию в компанию, после недолгого рассмотрения претензии в мтс приняли решение о нашей непричастности к этому долгу и долг нам простили))))))))))) вобщем мне понравилось обслуживание в том данном конкретном офиссе))))))) :crazy:
angel12712
шел мимо *

Темы: 3
Средств на руках: 11.62 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение zzzzz » 22 дек 2010, 16:02

Вот недавно заходил в офис МТС по возникшей проблеме. Очереди не было и это радует, бывало что и 10 человек стояли в очереди. Когда я высказал проблему, то персонал быстро и качественно принялись мне помогать. Мне предложили посидеть пока они решают проблему, минут за десять все было улажено. Еще я спросил про новые телефоны от МТС у продавца и он мне все подробно рассказал и показал. Мне очень понравилось обслуживание в офисе.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение kos999 » 28 дек 2010, 00:39

zzzzz писал(а): Очереди не было и это радует, бывало что и 10 человек стояли в очереди.

Зависит от времени прихода в офис, вечером, как правило офис забит клиентами, днём, в обед, народу очень мало, ведётся электронная очередь, в какой-то степени она удобна, не нужно ни за кем становиться.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Latamila » 15 янв 2011, 22:57

Устраивает конечно, но не всегда и не везде. В Москве и подмосковье, в тех офисах, в которых была, всё очень даже сносно. Но... Есть такой славный городок Алексин в Тульской губернии. "Удивительный" там офис МТС. Поразило то, что все консультанты в нём как один с жвачкой во рту и не перестают её жевать даже во время разговора. Правда, разговаривают они тоже очень односложно, обходясь общими фразами ("ну, вроде бы да", "я не очень в курсе" и т.д.). Вообщем, побывала там в летне-дачный период и до сих пор нахожусь под глубоким впечатлением. :shock:
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Пред.След.