Модератор: Модераторы
lolla писал(а):Конечно, отключить можно
anat писал(а):Если уж попали в ситуацию,когда деньги закончились,а поговорить с человеком надо обязательно,проще послать смс с просьбой перезвонить
Juri Nemov писал(а):У нас всегда существовал, существует и будет существовать "Еврейский тариф"
anat писал(а):Если у вас где-то завалялась симкарта, и вы решили ей воспользоваться, а номер забыли, и денег там на счету недостаточно для звонка для определения номера, можно, вставив симку в телефон, отправить именно такое сообщение с просьбой перезвонить
Лично я номера всех, имеющихся у меня в наличии сим-карт записываю на другие сим-карты, которыми пользуюсь постоянно. Услуга, конечно, полезная, поскольку жизнь - штука непредсказуемая, и не всегда есть возможность моментально пополнить баланс телефона, когда необходимо срочно позвонить.anat писал(а):Есть один момент, когда данная услуга нужна не для звонка, как такового. Если у вас где-то завалялась симкарта, и вы решили ей воспользоваться, а номер забыли, и денег там на счету недостаточно для звонка для определения номера, можно, вставив симку в телефон, отправить именно такое сообщение с просьбой перезвонить. Таким образом, определяете забытый номер.

Кроме нее мне никто пока не звонил с просьбой оплатить входящий звонок. Но услуга - полезна! Интересно что ж ответили про ее отключение?sparrow писал(а):другу только дай волю, он всегда будет за твой счет звонить, а компании надо присмотреться к этой услуге
EkVel писал(а):Насколько я помню, на Теле2 есть услуга "маячок",
Идея нужная и продвигать её нужно, иногда и смску отправить не оказывается средств, а сообщить информацию очень нужно. Такая ситуация часто у меня случалась, жаль такой услуги нет МТС, тут только сообщение "перезвони" послать можно, а это не всегда эффективно, да и сообщений послать только 4 можно в сутки.AlexBronski писал(а):Данная услуга, прекрасная возможность узнать своих друзей. жаль такой услуги нет МТС, тут только сообщение "перезвони" послать можно
Это справедливо сказано относительно звонков по работе, а для звонков личного характера звоню с Лайфа независимо от того, платно или нет - с Лайфа на Лайф - 0 копеек независимо от наличия платежа, а на Киевстар, МТС и городские - 9,72 коп/мин при условии, что не прошло 30 дней после пополнения счёта на сумму от 20 грн и более одним платежом, в противном случае 53 коп/мин. Люблю БОМЖОФОНИРОВАТЬ, но операторы как назло выделяют только 5 попыток бомжофонии в сутки!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13