Модератор: Модераторы

Просто, у нас в городе таких возможностей не предоставляют и не предоставляли насколько мне известно... Но быть может я ошибаюсь... 
Ну, а почему это незаконно та? Ведь с другого сайта скачать фильм или песню, это считается законным. Это программа очень удобна. Мы качаем огромное количество фильмов через него. Заходишь, находишь все, что тебе нужно, устанавливаешь в какой последовательности и с какой скоростью тебе нужно. И качает и интернет нормально работает. Мне очень нравится.
Не знаю, по-моему все законно, и в настоящее время именно этот способ скачивания файлов становится наиболее популярным.слышал что это почему-то незаконо.
zero писал(а):Торент намного удобнее всяких файлообмеников!
1. не нужно ждать
2. всё загрузки видно
3. в большинстве городов есть свои торрент трекеры на которых скорость выше привычной.
4. Очень удобный поиск. Зашел на трекер написал что тебе нужно и сразу несколько предложений, не то что в гугле искать.
5. Мало рекламы, обычно очень много рекламы на сайтах http, но на трекере ее мало и это удобнее. Ну конечно смотря какой трекер!
EkVel писал(а):Ну да, система рейтингов накладывает некоторые ограничения
Ну да, система рейтингов накладывает некоторые ограничения
Короче говоря, если вам нужны новинки кино, музыки, игрушек, то вам нужен торрент. Самое большое достоинство торрента перед другими файлообменными системами (StrongDC, eMule и др.) это то что можно прочитать всю подробную информацию о скачиваемом файле, посмотреть скриншоты и почитать отзывы и скачать именно этот файл а не фейк как в других сетях. Все файлы обязательно проверяются на соответствие описания.Я тоже не могу понять, почему это незаконно. Незаконно в отношении кого, того, кто предоставляет возможность скачивать или того, кто скачивает?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7