Модератор: Модераторы
RealPrMax писал(а):У нас есть местный оператор монополист Utel, так вот не так давно, а точнее где-то пару недель назад, приходит смс от оператора: учавствуйте в розыгрыше призов, 2 ноутбука, автомобиль БМВ и денежные призы в размере 120000 рублей. Я подумал, ну оператор раз прислал так всё нормально, надо попробовать. Отослал на свою голову, так тут же пришла другая смска. Скорее, отправляйте смс, мы сообщим вам радостную новость, вообщем после четвёртой смс думаю пошли ка вы на. В наглую разводят на деньги, смска стоит 38 рублей. И до сих пор достают, по несколько штук смс в день присылают, говорят, что я шанс свой упускаю и теряю призы. Незнаю как на других операторах, но у нас вот такие вот дела.
RealPrMax писал(а):У нас есть местный оператор монополист Utel, так вот не так давно, а точнее где-то пару недель назад, приходит смс от оператора: учавствуйте в розыгрыше призов, 2 ноутбука, автомобиль БМВ и денежные призы в размере 120000 рублей. Я подумал, ну оператор раз прислал так всё нормально, надо попробовать. Отослал на свою голову, так тут же пришла другая смска. Скорее, отправляйте смс, мы сообщим вам радостную новость, вообщем после четвёртой смс думаю пошли ка вы на. В наглую разводят на деньги, смска стоит 38 рублей. И до сих пор достают, по несколько штук смс в день присылают, говорят, что я шанс свой упускаю и теряю призы. Незнаю как на других операторах, но у нас вот такие вот дела.
Вот и у меня такая же ситуация недавно случилась!Писал смски у меня подключена услуга безлимитные смс,и я даже не догадывался что в это время с меня снимают по 1 рублю за сообщения!Вот это я удивился когда увидел свой баланс..
Оператор даже не объяснил ничего и денег тоже не вернули!
necit48 писал(а):RealPrMax писал(а):У нас есть местный оператор монополист Utel, так вот не так давно, а точнее где-то пару недель назад, приходит смс от оператора: учавствуйте в розыгрыше призов, 2 ноутбука, автомобиль БМВ и денежные призы в размере 120000 рублей. Я подумал, ну оператор раз прислал так всё нормально, надо попробовать. Отослал на свою голову, так тут же пришла другая смска. Скорее, отправляйте смс, мы сообщим вам радостную новость, вообщем после четвёртой смс думаю пошли ка вы на. В наглую разводят на деньги, смска стоит 38 рублей. И до сих пор достают, по несколько штук смс в день присылают, говорят, что я шанс свой упускаю и теряю призы. Незнаю как на других операторах, но у нас вот такие вот дела.
Ну что же... Еще один типичный развод абонента, поверившего в халяву... Да...И много в России еще людей таких, которые на ТАКОЕ ведутся? Ведь понятно же, где находится бесплатный сыр. Так что, RealPrMax, мой вам совет, занесите в игнор на своем телефоне все сервисные номера оператора. И больше НИКОГДА не реагируйте на эти завлекающие СМС. Попробовать, конечно, хочется, но если бы вы знали цену, то вы бы и не пробовали. Да и сами подумайте: в самой что ни на есть законной лотерее какова вероятность выигрыша? А к оператору тут не подкопаешься, если он на сайте стоимость СМС указал...
Вот и у меня такая же ситуация недавно случилась!Писал смски у меня подключена услуга безлимитные смс,и я даже не догадывался что в это время с меня снимают по 1 рублю за сообщения!Вот это я удивился когда увидел свой баланс..
Оператор даже не объяснил ничего и денег тоже не вернули!
А после того, как вы подключили безлимит вам пришло уведомление о том, что услуга УЖЕ подключена? Например, в мегафоне даже написано, что услуга начинает действовать через 3 часа после подключения. Возможен еще такой вариант: безлимит нужно подключать каждые 30 дней, у некоторых операторов так... А мелкий шрифт в условиях предоставления услуги читали? Напишите оператора и какую опцию подключали, мне уже интересно стало
Эта услуга подключена у меня уже 3 месяца и никогда такого не было чтобы за смс брали деньги,а тут вдруг стали!Ну щас то все в порядке,но потеряла крупную сумму..
Вероника писал(а):Не могу даже сказать в данном случае, что опертаор вас разводит - оператор просто предлагает вам поучаствовать в лотерее, на сколько я знаю, так делают все операторы, для того, чтобы как-то оживить активность абонентов. Достаточно вспомнить очень популярную рекламу от билайна, которая была в прошлом году с темой "выиграй миллион". А вот соглашаться или не соглашаться на участие в лотерее, нужно решать только вам. В конце концов, если смс надоедают и вы не хотите принимать участие в мероприятия подобного рода, вы можете позвонить в абонентскую службу и попросить исключить вас из списка рассылки. Должны отреагировать!
Вероника писал(а):Не могу даже сказать в данном случае, что опертаор вас разводит - оператор просто предлагает вам поучаствовать в лотерее, на сколько я знаю, так делают все операторы, для того, чтобы как-то оживить активность абонентов. Достаточно вспомнить очень популярную рекламу от билайна, которая была в прошлом году с темой "выиграй миллион". А вот соглашаться или не соглашаться на участие в лотерее, нужно решать только вам. В конце концов, если смс надоедают и вы не хотите принимать участие в мероприятия подобного рода, вы можете позвонить в абонентскую службу и попросить исключить вас из списка рассылки. Должны отреагировать!
necit48 писал(а):Вероника писал(а):Не могу даже сказать в данном случае, что опертаор вас разводит - оператор просто предлагает вам поучаствовать в лотерее, на сколько я знаю, так делают все операторы, для того, чтобы как-то оживить активность абонентов. Достаточно вспомнить очень популярную рекламу от билайна, которая была в прошлом году с темой "выиграй миллион". А вот соглашаться или не соглашаться на участие в лотерее, нужно решать только вам. В конце концов, если смс надоедают и вы не хотите принимать участие в мероприятия подобного рода, вы можете позвонить в абонентскую службу и попросить исключить вас из списка рассылки. Должны отреагировать!
+1. В законе о рекламе так и сказано, что реклама должна присылаться абоненту на телефон только с согласия абонента. Не хотите получать рекламные СМС - приходим в офис, пишем соответствующее заявление. Они обязаны будут отреагировать.![]()
Вероника писал(а):Смогла отключить дополнительную платную услуга на своем телефоне только с помощью интернет - помошника, оператор помочь ничем не смогла, в очередной раз выслала смски с запросами на отключение, которые не действуют. Предложили прийти в офис. Печально, ведь многие не умеют пользоваться интернетом в части самостоятельного обслуживания, а тратить время на посещения их салонов просто жалко.
Helena22 писал(а):Думаю, удивляться таким действиям операторов сотовой связи вовсе не стоит. Ведь в любой случае цель деятельности любого субъекта деятельноти - максимизация прибыли. Но вот вопрос действительно порой мошеннических манипуляций со стороны оператора имеет место.
Therator писал(а):Helena22 писал(а):Думаю, удивляться таким действиям операторов сотовой связи вовсе не стоит. Ведь в любой случае цель деятельности любого субъекта деятельноти - максимизация прибыли. Но вот вопрос действительно порой мошеннических манипуляций со стороны оператора имеет место.
Я тоже так считаю, что любое проект пытается сорвать как можно больший куш, чтобы потом покрывать свои мелкие расходы, возможно, что даже и зарплаты некоторым сотрудникам компании. То есть компания экономит, становится более богатой и в исходе улучшает работу своего сервиса. Думаю, что при таком раскладе пользователи должны оставаться довольными, пусть у них со счета снимет на 1-2 рубля больше, это ведь не ударит по его бюджету.
Telefonik64 писал(а):Давайте возьмем нашего интересного ведущего оператора. Смотрим сайт. Кругом акции,завлекалки и реклама бесплатного доступа. Между тем ,даже элементарная мобильная версия имеет шесть активных окон. Из них по крайней мере два официально не являются бесплатными,но при этом и не имеют предупреждения о платности трафика. Сколько абонентов заходит на сайт за день? Да в каждом регионе так же! Как вообще Вы представляете это,если идет сменяемая стоимость страниц,при этом еще и не факт ,что вся платность будет стоять в одной сессии. Это и есть политика мелкого воровства,и видимо поставлена задача сделать бесплатный трафик с названием "условно' . И с каждым месяцем все больше.
flysimka писал(а):здесь нетравних телефонным машенникам которые присылают вам смс сообщения от имени вашего моб. оператора и обдирают вас до нотки пока все деньги не высосут
Telefonik64 писал(а):Так это значит нам надо радоваться,что у нас воруют по-тихоньку,рублик-два. Давайте возьмем нашего интересного ведущего оператора. Смотрим сайт. Кругом акции,завлекалки и реклама бесплатного доступа. Между тем ,даже элементарная мобильная версия имеет шесть активных окон. Из них по крайней мере два официально не являются бесплатными,но при этом и не имеют предупреждения о платности трафика.
Telefonik64 писал(а):Это и есть политика мелкого воровства,и видимо поставлена задача сделать бесплатный трафик с названием "условно' . И с каждым месяцем все больше.
Интересно,а каким образом Вы сделали вывод ,что у всех операторов Казахстана тарифы завышенные? Вы знаете структуру налогообложения и цены на энергию? На тарифы много чего влияет,а для того ,что Вы пишите есть название "ценовой сговор". Обращайтесь у себя в ФАС. Они и будут проверять кто и на что завысил!aibek93 писал(а):Все сотовые операторы будто бы сговорились. Каждый оператор устанавливают свой завышенный тариф. У нас нет конкуренции среди операторов.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
У нас в Казахстане существует такие операторы как Beeline, Kcell, Active, Tele 2. Последний из этого списка отличается плохой по качеству связей, но один из дешёвых.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26