Телевизор в сотовом

Модератор: Модераторы

Re: Телевизор в сотовом

Сообщение tsflight » 14 окт 2010, 15:36

Телевизор в мобильном телефоне - это конечно же очень интересно. Но экран телефона очень маленький и вряд ли захочется на маленьком дисплее смотреть фильмы, передачи, ток-шоу, программы различного характера. Хотя это удовольствие тоже недешево стоит. Поэтому стоит, наверное, пока воздержаться от такой новинки. Если бы предложили часы с мобильной связью, то я бы не отказался. Ну чтобы телефон не носить всегда с собой.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Utel

Сообщение dracula.vlz » 14 окт 2010, 15:51

tsflight писал(а):Телевизор в мобильном телефоне - это конечно же очень интересно. Но экран телефона очень маленький и вряд ли захочется на маленьком дисплее смотреть фильмы, передачи, ток-шоу, программы различного характера. Хотя это удовольствие тоже недешево стоит. Поэтому стоит, наверное, пока воздержаться от такой новинки. Если бы предложили часы с мобильной связью, то я бы не отказался. Ну чтобы телефон не носить всегда с собой.

А часов со встроенным мобильным - сколько угодно вот например:
Изображение
Изображение
И стоят кстати не так уж дорого: $85.73
А еще в них: Камера 1.3 Mega Pixels , Bluetooth, Mp3 Player , Mp4 Player, Support 3GP/Mpeg-4/MP4, WAP/GPRS/MMS/SMS, подключение к компьютеру, в режиме разговора от 2 до 4 часов, в рижиме ожидания от 3 до 5 дней.
А ТВ на мобильнике - да почему бы и нет. Я вон в поезде когда ехал на плеере смотрел киношки и ничего. Скукота же - делать все равно нечего. А тут какое никакое - развлечение.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение tsflight » 14 окт 2010, 15:59

dracula.vlz, спасибо за информацию, не знал, что уже и такое существует. Телевизор на мобильном телефоне нужен, если только не знаешь, чем занять время, как, например, игрушки и приложения в телефоне. Также можно сказать про книги в мобильном телефоне. Кому-то читать их удобно с экрана мобильного, а кому-то неудобно. Отличия телевизора и игрушек в мобильном так это то, что приложения бесплатны, а за ТВ прийдется платить.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Сообщение Animal » 14 окт 2010, 16:01

dracula.vlz писал(а):И стоят кстати не так уж дорого: $85.73

Цена, действительно, очень невысокая, особенно - с учётом имеющегося достаточно солидного набора функций. Только что-то в продаже я таких гаджетов никогда не видел. Может быть, для российского рынка их пока не производят...
dracula.vlz писал(а):Я вон в поезде когда ехал на плеере смотрел киношки и ничего

Ну, для этого же специальные плееры существуют... Да и от телефона здесь, конечно, многое зависит. Например, на моём телефоне размер дисплея всего 128 х 128 мегапикселей, так, что смотреть на нём какие-либо передачи или фильмы будет явно не очень комфортным.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 16:38

Я видел у одного знакомого медика(работает на машине скорой помощи) такой телефон. Кстати он и не слишком дорогой был.
Там есть телевизор, кстати черно-белый, хотя сам телефон цветной. И это штука довольно удобная. Расслабляет.
Посидеть в машине, посмотреть фильм, или новости. Это ведь хорошо.
Так что по-моему это одна из самых великих вещей в телефоне после мп3 и камер :)
Телефон не только средство общения сейчас - а еще средство и способ для личного отдыха. Так что ничего против не могу иметь :)
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение xomochka » 27 окт 2010, 22:50

неинформативно
Это очень неудобно. Ведь экран не настолько и большой в мобильном и рассмотреть там не очень то и получиться и вообще удовольствие от просмотра никакого. Если бы он у меня был, то я вряд ли пользовалась.
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение AxelCalver » 28 окт 2010, 14:41

Телевизор в мобильном телефоне-это бред. Как его вообще возможно на телефоне смотреть? как правильно написал(ла Xomochka,вопервых ничего тольком не видно,да и вообще,кто его смотреть что ли будет. Его и дома то вполне,даже с излишком хватает. У меня на телефоне подобного нет,да и не нужно мне такого счастья,все равно смотеть не буду. Это глупая трата времени,да и негде мне смотреть,не в общественном транспорте же :D люди подумают точно больной человек. :)
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение DmitryS » 28 окт 2010, 15:19

По телику итак одна реклама и гламур с идиотскими отупляющими сериалами вроде букиных прет. Нафига эту дрянь еще в мобильном смотреть? Если бы там транслировали интересные передачи, хотя-бы новости, за деньги, но без рекламы то это было бы интересно. Нехорошие ограничения по управлению этой услугой. Включишь, надо минимум месяц пользоваться, да еще отключить не так просто, только через wap! Почему нет возможности управлять услугой через USSD команды ?
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение TbIKAPb » 28 окт 2010, 19:03

на нокиа 5800 есть приложение Магазин OVI, так вот, перекачал от туда все доступные бесплатные телевизороприложения:
как не старалася - ничего не запускалось. что то коннектилось, спрашивало поключение к сети и тд. но так я и не удосужился посмотреть что либо :(
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Изображений: 1
Средств на руках: -17.66 руб

Сообщение comp » 30 окт 2010, 19:17

Есть же телефоны,которые принимают обычное телевидение,зачем платить лишние деньги?

неинформативно
slonwm
comp
абонентик

Темы: 60
Средств на руках: -394.48 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Tr@der » 03 ноя 2010, 08:43

Почти во всех китайских телефонах есть телевизор. И самое прикольное, что он вполне сносно работает. Но мне это не надо. Я и дома то редко смотрю телевидение, а где-то на улице тем более! Так что для меня это абсолютно ненужная функция.
А все сервисы, которые предоставляют мобильные операторы пусть и стоят недорого, но это только для того, чтобы не пропустить важную передачу=)
Да и каналов не много и качество непонятное...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение RealPrMax » 03 ноя 2010, 21:12

Мне телик и дома не надо, а на мобильном и подавно, достал он уже просто до чёртиков :D А ещё платить деньги и смотреть, пускай и небольшие. Я дома плачу потому что у меня жена и тесть смотрят телефизор, а так бы отключил уже давно, денег бы сэкономил на что-нибудь более полезное.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Сообщение DeEeMaN » 04 ноя 2010, 01:23

есть некоторые услуги для мобильных что смотреть телевизор а есть телефоны продают уже со встроенной антенной и можно смотреть телевизор абсолютно бесплатно... просто выдвигаете антенку сканируете и наслаждаетесь просмотром)
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: теле2

Сообщение sila » 04 ноя 2010, 02:03

DeEeMaN писал(а):есть некоторые услуги для мобильных что смотреть телевизор а есть телефоны продают уже со встроенной антенной и можно смотреть телевизор абсолютно бесплатно... просто выдвигаете антенку сканируете и наслаждаетесь просмотром)

Как всё просто, оказывается....
Встроил антенну в сотик и смотри себе телевизор, во до чего техника дошла...
А если гвоздик в сотик воткнуть, показывать будет? *WALL*
sila
гига абонентик

Темы: 565
Средств на руках: 11.75 руб
Банк: 329.88

Оператор связи: МегаФон

Сообщение sila » 09 ноя 2010, 00:51

Рекомедую Crystall TV
Бесплатно НТВ, СТС, DТВ, РЕН, РБК (оплачивается только трафик)
http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-6118.htm

Crystal TV v.2.47 - При помощи данной программы для смартфонов Nokia в Вашем распоряжении появится настоящий миниатюрный телевизор. В нем Вы сможете просматривать популярные живые каналы эфирного телевидения, имеется встроенная программа телепередач. Crystal TV автоматически адаптируется к Вашей скорости доступа в интернет, тем самым Вы будете получать наилучшее и качественное изображение.
Стоимость активации функциональности проигрывания трансляций телевизионных каналов в Crystal TV на 3 месяца составляет 100 рублей. Оплата производится посредством встроенного в программу механизма SMS сообщений.
В настоящее время сервис Crystal TV предоставляет просмотр пяти каналов бесплатно, для активации просмотра остальных каналов требуется оплата через sms.

SPB TV в сравнении с этой - отдыхает
sila
гига абонентик

Темы: 565
Средств на руках: 11.75 руб
Банк: 329.88

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Eviness » 09 ноя 2010, 13:57

xomochka писал(а):Это очень неудобно. Ведь экран не настолько и большой в мобильном и рассмотреть там не очень то и получиться и вообще удовольствие от просмотра никакого. Если бы он у меня был, то я вряд ли пользовалась.

Ну представьте себе ситуацию. Вы работаете охранником в каком-нибудь предприятии в ночь. Спать нельзя, а делать нечего. И тут вам приходит на помощь универсальный телевизор в вашем телефоне, который готов скрасить ваше скучное пребывание на рабочем месте. Не правда ли, удобно? А к маленькому экрану привыкнуть можно.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение DmitryS » 11 ноя 2010, 17:38

Если нужно как-то убить свободное время, например тем-же охранникам, то встроенный в телефон аналоговый tv модуль будет полезен. Поэто му спрос на китайские телефоны есть и наверное даже растет. Жаль только, что в телеэфире очень мало нормальных передач транслируется и рекламы много до безобразия.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Сообщение Piton » 11 ноя 2010, 17:46

Отличная вещь для таксистов, проводящих весь день в машине. ДВД-видеомагнитолу с ТВ дорого, а этот китайский друг купленый б/у за небольшие деньги хорошо убивал время, правда качество приема неочень. Но, как говорится, на безрыбье рад был и этому.
Piton
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -41.35 руб

Сообщение EkVel » 11 ноя 2010, 19:12

Я думаю, что ещё и телевизор в мобильнике - это уже слишком. Это уж вообще, чтоб народ не отрывался от "зомбоящика", как телек называют некоторые. Я и так его почти не смотрю, а еще на сотовом платить за это... но есть наверное и любители "телезреть" все, что показывают, везде и всегда, денно и нощно... это скорее всего для них сделано. А может быть просто, чтобы иметь возможность похвастаться, что и такое к сотовому можно "привязать"... ничему уже не удивляюсь... :shock:
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Eviness » 12 ноя 2010, 00:26

EkVel писал(а):Я думаю, что ещё и телевизор в мобильнике - это уже слишком. Это уж вообще, чтоб народ не отрывался от "зомбоящика", как телек называют некоторые. Я и так его почти не смотрю, а еще на сотовом платить за это... но есть наверное и любители "телезреть" все, что показывают, везде и всегда, денно и нощно... это скорее всего для них сделано. А может быть просто, чтобы иметь возможность похвастаться, что и такое к сотовому можно "привязать"... ничему уже не удивляюсь... :shock:

Ну..Для некоторых это окажется полезной и нужной штукой. Людям, которые постоянно находятся в разъездах также телевизор в телефоне будет кстати. Можно было бы и книжку почитать, но это лишний груз, как говорится, а тут маленькая и удобная вещь под рукой.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение EkVel » 14 ноя 2010, 16:02

Eviness, на самом деле - лучше книжку, если есть возможность иметь такую вот фишку. Или этот только для коммуникаторов? Я не очень разбираюсь во всех этих тонкостях, что есть что, но если есть телевизор, то поддержка формата, удобного для чтения просто мелочь по сравнению с теми программами или чем там ещё , которые дают возможность просматривать телепередачи.

Piton, я все же думаю, что это не совсем для таксистов - а как насчет желания посмотреть что-то не только во время стоянки, но и во время движения - такое искушение может вдруг возникнуть? Со всеми вытекающими последствиями... Лучше не рисковать понапрасну.
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Eviness » 15 ноя 2010, 13:55

EkVel писал(а):Eviness, на самом деле - лучше книжку, если есть возможность иметь такую вот фишку.

Книжка..Если вы в поездке, либо в разъездах, то одной книжкой тут не отделаешься, хватит ее максимум на один вечерок, придется брать тогда не одну, а это уже лишний груз. Тогда как тут телефон, который вы бы и так- и так взяли с собой.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение MissisRonin » 03 дек 2010, 16:28

Eviness писал(а):
EkVel писал(а):Eviness, на самом деле - лучше книжку, если есть возможность иметь такую вот фишку.

Книжка..Если вы в поездке, либо в разъездах, то одной книжкой тут не отделаешься, хватит ее максимум на один вечерок, придется брать тогда не одну, а это уже лишний груз. Тогда как тут телефон, который вы бы и так- и так взяли с собой.

Книжку можно и в телефон закачать, и не одну. А телевизор в телефоне у сотрудника позавчера оказался очень кстати. Из-за непредвиденной ситуации на работе не удалось вовремя добраться до телевизора к началу трансляции футбольного матча. Мы в общественном транспорте без проблем досмотрели первый тайм. Попутчики тоже были в восторге...
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение lisa2010 » 03 дек 2010, 16:43

Я телепрограммы по телефону не смотрела, но мне эта идея кажется не очень. Как-то раз мне предложили посмотрть фильм через телефон, хотя экран был не самым маленьким, но у меня так устали глаза, что терпения не хватило досмотреть до конца. Незнаю, может каму-то и нравится смотреть когда все маленькое, но не мне. :)
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение kkasd » 03 дек 2010, 17:01

Очень удобная услуга для тех, кто постоянно в разъездах и не знает как скоротать время. Качество конечно не отличное, но там где присутствует 3G услуга работает очень даже ничего. Мало того у компании "МегаФон" можно подключить безлимитное мобильное телевидение всего за 8 руб./сутки. (трафик не оплачивается)

8 рублей стоит телек, а 11 безлим на месяц. При этом второе намного полезнее. И в принципе можно смотреть телек и так.
Да и 2г не способно обеспечить достаточно быстрый канал, чтобы видео транслировать. Только 2.5, 2.75, 3.
с менее быстрым соединением то работать будет , только "лагать" будет.
А телек и так можно бесплатно смотреть.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение zzzzz » 04 дек 2010, 11:57

Эту услугу выгодно подключать тем кто в разъездах, у кого нет возможности посмотреть телевизор. Сам подключал, качество скажу не очень :( Да и дорого очень 240 рублей в месяц получается. Каналов мало, а я только смотрю развлекательные. Так что лучше купить портативный телевизор или ноутбук с тв-тюнером для тех кто ездит много например или работает в ночную смену! У меня много друзей подключили эту услугу...
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Eviness » 05 дек 2010, 08:02

MissisRonin писал(а):
Eviness писал(а):

Книжку можно и в телефон закачать, и не одну. А телевизор в телефоне у сотрудника позавчера оказался очень кстати. Из-за непредвиденной ситуации на работе не удалось вовремя добраться до телевизора к началу трансляции футбольного матча. Мы в общественном транспорте без проблем досмотрели первый тайм. Попутчики тоже были в восторге...

Книг то можно хоть сто закачать на телефон. Только вот это еще неудобней, чем телевизор в сотовом. Тут зрение испортишь быстрее, да и перематывать устанешь каждые два предложения.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение BigBlackDragon » 05 дек 2010, 18:34

может кто скажет по отзывам как нормально ли смотреть телевезор на Nokia 5800 ? Экран 360-640 ? Просто думаю подключить на мегафоне за 8 руб в месяц эту услугу... И как ей вообще пользоваться? Нужно качать какую-нибудь программу и через нее смотреть? Хотя немаловероятный факт , что при этом сильно портится зрение...
Всегда с вами BigBlackDragon
BigBlackDragon
абонентик ***

Темы: 109
Средств на руках: -77.10 руб

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение RealPrMax » 19 дек 2010, 13:06

На мой взгляд, в поездке длительной лучше записать новых, хороших фильмов на тот же плеер и смотреть с удовольствием. Хотя бы вспомнить про ту же рекламу и уже не хочется телевизор на мобильном. А фильмов я например за одну зарядку плеера могу посмотреть штуки 3-4, думаю это неплохо, а если ещё есть возможность подзарядить, то тем более. Хотя и 3-4 фильмов должно вполне хватить, кончится зарядка, так можно книги на мобильном телефоне почитать, кому нравится.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Сообщение RusAGS » 22 дек 2010, 14:21

Интересно вот тут не раз написали о том, что можно просматривать мобильное телевиденье даже на 2G. Но вот как это возможно я так и не понял. Если я правильно понимаю, то мобильное телевиденье это онлайн вещание тв каналов через интернет, но ведь без 3G недостаточная скорость, что бы можно было комфортно просматривать онлайн тв. Или я все же чего-то не понимаю, объясните пожалуйста доступно, как это возможно и что для этого необходимо???
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Пред.След.