Модератор: Модераторы
necit48 писал(а):хотелось бы, чтобы была услуга: «определение региона, в котором зарегистрирован мобильный номер». Ведь по написанному на бумаге номеру вы не определите, к какому региону он принадлежит. И после звонка можете быть удивлены, увидев счет за межгород. Реализовать услугу можно посредством USSD команды или.....
Я бы хотела, чтобы мой оператор всегда производил полное информирование по всем действующим
тарифным планам и услугам. Особенно в связи с повышением стоимости на услуги связи, и если цена меняется,
то обязательно должны предлагаться услуги, предоставляющие скидки по ним!
necit48 писал(а):Я бы хотела, чтобы мой оператор всегда производил полное информирование по всем действующим
тарифным планам и услугам. Особенно в связи с повышением стоимости на услуги связи, и если цена меняется,
то обязательно должны предлагаться услуги, предоставляющие скидки по ним!
+1. Я бы тоже. Но тут уже нужен федеральный закон, заставляющий операторов информировать об изменении цен на услуги связи. Ну, и о новых тарифах
я бы хотел чтобы я всегда с первого раза дозванивался абонентам других операторов. Думаю звонить своему оператору бесполезно, т.к. стандартный ответ "Нет технической возможности" слушать противно.
Latamila писал(а):Ну, если есть возможность помечтать, то на TELE2 я бы "пожелала"
- безлимитный круглосуточный интернет с низкой оплатой и высокой скоростью
- звонки в другие города (хотя бы в Москву) дешевле, чем сейчас и с посекундной оплатой.
- бесплатные звонки внутри сети в праздничные дни (Новый год, 8 Марта и тому подобное)
Вероника писал(а):Я уже достаточно давно пользуюсь оператором Теле2, в принципе, всем довольна, учитывая их ценовую политику. Хотелось бы чтобы появились наконец-то модемы, у них их так и нет, в некоторых регионах запускали пилотные проекты, но что-то они, наверное, не увенчались успехом.
И, кроме того, хотелось бы иметь приемлемые цены в роуминге, т.к. Теле2 есть не во всех регионах и при нахождении за пределами домашней сети цены ну очень высокие, что просто вынуждает пользоваться другой связью.
anat писал(а):В последнее время значительно увеличилась плата перехода с одного тарифного плана на другой. Причём у всех операторов.
Если раньше мы платили 30-40 рублей за такую операцию, то теперь переход на некоторые ТП доходит до 250 рублей.
Считаю, что стоимость не должна быть такой высокой. Конкретно у моего оператора МТС переход на тарифный план Red Energy стоит именно столько. Некоторые мои знакомые хотели бы перейти на этот выгодный ТП, но стоимость перехода их не устраивает. Хотелось бы, чтобы оператор не отпугивал абонентов такими высокими ценами при переходе с тарифа на тариф.
anat писал(а):Софьяна, скорее всего так оно и есть, Ваша знакомая права, иначе как объяснить высокую стоимость перехода с тарифа на тариф?
Хотя , это тоже дополнительный доход. Приобрести новый контракт, конечно, дешевле. Например, стоимость нового контракта моего тарифного плана всего 150 рублей, а стоимость перехода на 100 рублей дороже. Для тех, кто с лёгкостью меняет номер проще купить новый. Там ещё и некоторая сумма на счету будет. Для меня это неприемлемо, не хочу менять номер, которым пользуюсь уже много лет. А оператору , действительно, выгодно увеличить таким образом абонентскую базу. Но всё же, хотелось бы, чтобы они думали прежде всего о нашем удобстве, а потом о своей выгоде.
Вероника писал(а):На самом деле операторам гораздо выгоднее, чтобы абонент оставался на своем номере, т.к. при этом они не несут дополнительные издержки, направленные на непосредственное привлечение новых абонентов и выплату вознаграждения партнерам.
А такая высокая стоимость перехода обусловлена тем, что с каждым днем тарифы становятся меньше. Таким образом, когда абонент переходит на другой тариф он становится менее доходным. Подобной стоимостью операторы компенсируют свои издержки.
Софьяна писал(а):Вероника писал(а):На самом деле операторам гораздо выгоднее, чтобы абонент оставался на своем номере, т.к. при этом они не несут дополнительные издержки, направленные на непосредственное привлечение новых абонентов и выплату вознаграждения партнерам.
А такая высокая стоимость перехода обусловлена тем, что с каждым днем тарифы становятся меньше. Таким образом, когда абонент переходит на другой тариф он становится менее доходным. Подобной стоимостью операторы компенсируют свои издержки.
Да, какие там издержки, когда все операторы бегут по эстафете, под названием: "у кого больше клиентов".
Переход для действующих абонентов, особенно для тех, кто много лет обслуживается в сети, должен быть бесплатным!
Я помню, когда начала обслуживаться в Билайн в 2005 году, переход на другие тарифы был бесплатным или 0,50 USD или 14 рублей
по курсу того года. За десять лет стоимость смены тарифа увеличилась в 10 раз в некоторых зонах оператора.
Пример следует брать с МегаФона в Поволжье. С 2004 по 2009 годы стоимость смены тарифа у Мегафона составляла 70 рублей,
а в последний год, она снизилась до 30 рублей.
Поэтому я думаю, что моя знакомая права!
zzzzz писал(а):В целом работа моего сотового оператора меня устраивает.
Хотелось конечно бы снизить цены на мобильный интернет
или бы увеличить скорость при преодоление порога трафика.
Еще хочу чтобы цены снизились по межгороду, а то с моей работой мне
приходится много ездить по городам! Еще хотелось бы снизить цены на смс!
А так еще акции какие нибудь интересные и все было бы отлично.
kos999 писал(а):Хотелось бы, чтобы всё же снизились цены на стоимость звонковили появились новые выгодные и экономичные тарифные планы, качеством предоставляемых услуг связи я доволен полностью, но и стоимость разговоров по мобильному телефону несколько высоковата, поэтому пожелание только одно, сделать связь недорогой
(я про МТС)
sila писал(а):Задумайтесь над тем, как повысить свои доходы и добейтесь этого.
Тогда и Ваши желания о снижении стоимости услуг Вашего оператора сами собой воплотятся в действительность
Юлия1 писал(а):Больше всего хотелось бы увеличить скорость интернета. К тому же на некоторых операторах сущесвует и лимит МБ.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7