WI-FI в Вашем телефоне.

Модератор: Модераторы

WI-FI в Вашем телефоне.

Сообщение KatyS » 06 ноя 2010, 22:29

В настоящее время многие телефоны поддерживают WI-FI. Конечно, для смартфона это огромный плюс. А есть ли у Вас вай - фай? Если есть, то часто ли Вы им пользуетесь? Начну с себя. Моя телефоняка вай-фай не поддерживает, нету у него такой фичи. Но зато имеется 3.5G. Конечно, не вай-фай, но интернет достаточно быстро работает. Поэтому очень часто там лазаю.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: WI-FI в Вашем телефоне.

Сообщение slonwm » 08 ноя 2010, 20:27

У меня WI-FI нет. У меня вообще в телефоне нет никаких наворотов. Интернетом пользуюсь только с ПК.
В принципе модем дома у меня с WI-FI, так что в будущем думаю приобрести уже с поддержкой данной технологии!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение DeEeMaN » 08 ноя 2010, 20:36

На моём телефоне WI-FI нет, но я думаю купить такой телефончик, ведь это удобно, практично, и, самое главное, быстрая скорость интернета!!!
На ПК WI-FI мне не нужен, так как удовлетворяет скорость тарифа...
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение sashannn » 11 ноя 2010, 15:30

Пол года назад (когда у меня ещё был телефон нокиа н82) я изредка пользовался WI-FI. Точки со свободным доступом встречались крайне редко, но в больших торговых центрах хоть одна свободная точка доступа - но была. Скорости конечно не очень высокие (по крайней мерее побыстрее, чем обычный интернет). В основном, у меня по городу встречаются закрытые точки доступа (к которым требуется ввести пароль, а 0000 не подходит :D )...
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение agssluzb » 11 ноя 2010, 21:09

А у моего самсунга I900 есть WI-Fi. И скажу вам это очень здорово! Честно говоря уже не представляю современный телефн без этой опции. Скорость интернета просто бешенная, к тому же во многих крупных торговых центрах есть бесплатные точки доступа, а еще их можно найти гуляя по городу, и все это значит что это возможноть подключится непросто к быстрому, но еще и бесплатному интернет.

грамматические ошибки
slonwm
agssluzb
абонентик *

Темы: 49
Средств на руках: 0.67 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение RusAGS » 14 ноя 2010, 22:52

У меня есть эта опция так как у меня коммуникатор и большинство из них ее имеют. Чему я очень рад признаюсь. так как я живу в большом городе у меня есть достаточно много возможностей ее применять. Ну и самая приятная из них это подключение к бесплатному беспроводному интернету в различных кафешках и торговых комплексах. Еще есть немало незащищенных сетей по городу. так же использую ее для связи с моим ноутбуком и что бы играться на работе с колегами в игрушки по локалке. В будущем думаю эта опция войдет в каждый дом и будет незаменима.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение BigBlackDragon » 06 дек 2010, 14:31

У меня есть WI_FI . Удобная штуковина если живешь в большом городе, где куда не заййди - вай фай. У нас только в одной кафешке он есть, я пробывал заходить с него в интернет. Работает очень быстро .... Как на компьютере.
Всегда с вами BigBlackDragon
BigBlackDragon
абонентик ***

Темы: 109
Средств на руках: -77.10 руб

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение zzzzz » 06 дек 2010, 23:24

У меня несколько телефонов, на одном есть, а на другом нет, а вот на ноутбуке тоже есть WI-FI. Достаточно удобная вещь например заходишь в кафе или в ресторан и ты в интернете! Скорость нормальная, для просмотра страниц самый раз!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Chunja » 10 дек 2010, 01:31

В моем телефоне нет WI-FI, да и он мне не нужен, т.к. у меня подключен безлимит на ноутбуке. А вот 3G имеется, что очень радует, тем более в нашей области наконец то появился 3G.
флуд
Chunja
абонентик

Темы: 20
Изображений: 2
Средств на руках: 45.29 руб

Сообщение Doroga20 » 10 дек 2010, 02:37

Wi-Fi в моем телефоне нет, а хотелось бы. Очень удобная вещь, особенно, если есть возможность халявного доступа. Когда соберусь себе новый телефон покупать, то скорее всего он будет с поддержкой технологии wi-fi.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение иванкрас » 22 янв 2011, 15:59

да вай фай это супер!когда нечего делать,зайди в какую нибудь кафэшку , в которой есть вай фай, возми себе кусок пирога и колы и сиди, сколько хочешь.качай что надо.или на пк поставь передатчик, а сам валяйся на кровате и копайся в интернете с такой же скоростью бесплатно только с телефона.
иванкрас
абонентик

Темы: 57
Средств на руках: -186.85 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение kossmik » 24 янв 2011, 11:21

У меня сонька ж10ай2 и там есть вай фай, пользуюсь им редко, но метко, так ака проживаю в большом городе и очень много бесплатных точек, но вот одна проблема ни ко всем подключается. а вообще в повседневной жизни редко пользуюсь этой функцией и к ноутбуку не могу подключиться почему, и не стараюсь так как через кабель проще :D
kossmik
абонентик ***

Темы: 124
Средств на руках: -81.85 руб
Банк: 1.29

Оператор связи: Beeline

Сообщение dracula.vlz » 24 янв 2011, 11:29

У меня китаец а-ля нокия с поддержкой WI-FI. Шикарный девайс! С учетом того - что дома стоит WI-FI роутер для ноута - то и телефон к нему цепляется - без особых заморочек. Порой завалишься на диван и лазаешь по гугл-картам или в аське сидишь. Скорость - отличная. Да и во многих заведениях города WI-FI - нахаляву раздают. Да у меня даже из дома ловится какая то сеть - к которой я подключался чисто из спортивного интереса. Так что считаю это очень полезным устройством в телефоне.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Dwarfi » 24 янв 2011, 17:43

dracula.vlz писал(а):У меня китаец а-ля нокия с поддержкой WI-FI. Шикарный девайс! С учетом того - что дома стоит WI-FI роутер для ноута - то и телефон к нему цепляется - без особых заморочек. Порой завалишься на диван и лазаешь по гугл-картам или в аське сидишь. Скорость - отличная. Да и во многих заведениях города WI-FI - нахаляву раздают. Да у меня даже из дома ловится какая то сеть - к которой я подключался чисто из спортивного интереса. Так что считаю это очень полезным устройством в телефоне.

Тоже начинаю задумываться о покупке следующего коммуникатора с WI-FI, или планшета, если теперешний выйдет в тираж...
WI-FI роутеры сейчас очень подешевели, можно взять вполне приличный за 30 баксов. Да и по городу тоже открылось много кафешек и просто мест с бесплатным WI-FI интернетом..., а нетбук тягать с собой неудобно, да и батареи нетбука на долго не хватит, не то что на коммуникаторе, так что за технологией WI-FI будущее, да и нам тоже нужно не отставать...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение kkasd » 26 янв 2011, 11:03

Считаю это излишеством, потому что и 3Г нормальное есть, и не зависишь от роутеров никаких, не надо дергаться в поисках сети и т.д и т.п. А скорость, рано или поздно ее и так повысят и снимут ограничения. Хотя вай фай все таки приятная мелочь и греет душу:)
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение Андрей29 » 30 янв 2011, 16:36

В моём телефоне Wi-Fi, конечно, есть. Но я им не пользуюсь никогда. Да и зачем? Повсюду ноутбук всегда со мной вместе с 3G-модемом, и и ноуте Wi-Fi есть, так что необходимость пользования этой технологией через телефон сама собой отпала. А вообще, если нужно выйти в интернет через телефон, так у меня безлимитка есть, Так что эта опция в моём телефоне не востребована. Хотя вещь, наверное, для многих необходимая.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Visiter » 25 мар 2011, 17:39

В моем смартфоне конечно есть WI-FI. Пользуюсь я им не часто, так как точек где есть Wi-Fi в моем городе мало. В основном использую его для передачи файлов и прочего на компьютер и с компьютера! Вчера зашел в кафе и удивился появился Wi-Fi, я конечно времени не стал терять и зашел и стал качать файлы, скорость просто отличная! Поддерживает мой телефон 3.5G, скорость примерно такая, как и у WI-FI, но за это платить надо много!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Airhorse » 29 мар 2011, 17:03

На моём китайском смартфоне С-5000 предусмотренo Wi-Fi. Однако подключиться к сети Wi-Fi мне удалось только при наличия роутера Е 5830 от Мегафон. До этого всё время появлялась надпись "Невозможно подключиться" даже там, где сеть Wi-Fi должна быть. Сначала у меня была мысль: наверное у меня неправильные настройки? Но после того, как появился роутер сеть по крайней мере есть.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение reshma » 29 мар 2011, 18:17

У меня Highscreen Nano с Wi-Fi. В москве им практически не пользовалась, но неделя проведенная на Кипре показала, что штука крайне полезная. В отеле был свободный Wi-Fi и я его использовала на полную катушку. Сеть телефон ловил мгновенно, уровень сигнала был очень высок. При подключении я всегда от греха подальше отключала на коммуникаторе функцию телефона и не только проверяла все свои почтовые ящики, но и с помощью миниоперы волне удачно бродила по сайтам. Со счета не было списано ни копейки. Правда экран все-таки маловат, но привыкла.
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

Оператор связи: mts

Сообщение Therator » 11 ноя 2011, 22:06

Мой телефон поддерживает WI-FI, но честно говоря не так часто пользуюсь ним. А все из-за того, что у меня нету роутера, который постоянно бы поддерживал эту связь. Пользуюсь данной функцией только в крупных магазинах, где она обычно доступна. Но эта функция беззаговорочна очень полезна для современных смартфонов, особенно для тех которые сделаны на Операционной системе Android.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение tsflight » 30 дек 2011, 12:53

KatyS, на моем телефоне непосредственно нет поддержки данной функции, но видел у друга в смартфоне Вай-фай. Считаю, что это очень полезная и нужна функция. Тем более вай-фай бесплатен, ничего платить не нужно, если есть точка доступа, например, около какого-нибудь магазина или учреждения. Таким образом за интернет можно не платить, если жить рядом с таким учреждением.
Airhorse, подключение требует наличие роутера, все верно.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Airhorse » 08 янв 2012, 13:01

Наличие Wi-Fi в телефоне позволяет оперативно и достаточно на хорошей скорости ходить в интернет и не требует как раз ноутбука, который ещё надо достать и развернуть, а телефон достать и подключить в сеть гораздо проще и быстрее. Экран маловат, конечно, по сравнению с ноутбуком, но вполне приемлемо для использования в транспорте. Кроме того, с помощью Wi-Fi с сети можно вполне себе скачивать на телефон все необходимые приложения и обновления. Естественно это не отменяет использование ноутбука с использованием Wi-Fi. Я уже не говорю о том. что через роутер эти два устройства могут работать вполне нормально. Дома у меня частенько присутствует такой режим.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение eskulap » 08 янв 2012, 20:37

а у меня есть и вай-фай и 3G в телефоне. и дома 2 роутера, один стационарный, другой переносной.
eskulap
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 9.37 руб

Оператор связи: МТС, МегаФон

Сообщение Marinka » 08 янв 2012, 21:19

В моем телефоне, конечно, присутствует вай-фай, пользуюсь им довольно часто, тем более в нашем городе почти в каждом заведении есть к нему доступ. В общем, пользуюсь и радуюсь, скорость хорошая и пользоваться им очень удобно)
Marinka
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 73.03 руб

Оператор связи: Теле -2

Сообщение crab44 » 09 янв 2012, 23:36

В моем мобильном телефоне «HTC» есть wi-fi. Им я не очень часто пользуюсь, так чисто обновить программы и закачать что ни будь полезное, но и когда делать не чего. Обычно сижу wi-fi в кафешках или в Макдоналдсе (там чаще всего). Wi-fi удобная функция для мобильного телефона, за разработку такой функции 5+ разработчикам. :good:
crab44
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 0.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение TheKot » 10 янв 2012, 11:55

Есть такая функция в моём аппарате, но пользуюсь, если только открытая точка доступа. Иначе не вижу смысла. У нас таких точек по городу не очень много, в аэропорте и паре кафе (или возле каких-либо учреждений на лавку можно присесть и лазить, но это не для меня, хотя один раз тестировал). Удобно сидеть в кафе, попивать какой-нибудь напиток и читать новости, тем более, что бесплатно. Скорости маленькие, максимум, что можно уловить, это 256 кбит/сек., и то в редких случаях.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение KatyS » 23 янв 2012, 13:51

Столько лестных отзывов прозвучало в поддержку WI-FI ! Спасибо, следующий мой смартфон будет обязательно с поддержкой этой технологии.
ps: имхо в ближайшем будущем WI-FI в телефоне будет такой же обыденностью коей сегодня является Bluetouth.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение anat » 23 янв 2012, 15:20

В моем телефоне Нокия С3-01 есть WI-FI. Но пользоваться не приходилось, ловит свою сеть дома и на работе, где есть роутер. Но дома это не нужно, нет смысла, если есть доступ в интернет с компьютера, а на работе нет времени. Несколько раз пыталась поймать сеть в общественных местах, ловит, но, как правило, запрашивается пароль. WI-FI, конечно, хорошая функция, но мне она как бы не очень нужна.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Gurova » 05 май 2012, 18:01

У меня на Nokia С3-00 есть Wi-Fi. Функция, конечно, очень приятная, халявный интернет не может не радовать, даже если у него и не очень высокая скорость. :D Но не всегда им есть возможность или желание воспользоваться. Например, сидя в кафе / ресторане я буду с друзьями общаться, а не по сети лазить и в социальные сети заходить. В учебном заведении у меня Wi-Fi запоролен, так что не вариант. А дома есть выход в сеть через компьютер и с телефона сидеть как-то неинтересно становится.
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Сообщение pavel4ik » 05 май 2012, 18:27

WiFi это самая классная вещь,можно сидеть на чужом нете если нету пароля,или на своём анлиме ставить качать на ночь на мобильнике просто у меня nokia n8 у меня там своя память 14 гигабайт и качать игры и фильмы самое то.
pavel4ik
абонентик

Темы: 13
Изображений: 1
Средств на руках: 23.69 руб

Оператор связи: MTC

След.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств