Потом я закончил колледж, сейчас на третьем курсе института. К чему я начал эту тему? А к тому, чтобы узнать: много ли таких людей, как я, которые вспоминают о школе с ненавитью,

А теперь о том, за что я так не взлюбил этот этап своей жизни.
1. Для того, чтобы скрыть какой-нибудь грешок от родителей или учителей - нужно постараться... Чуть что - вызов в школу родителей, затем дома крупный конфликт... А если не вызовут родителей - так ВСЕ расскажут на собрании... А переговоры с учителями, да и с одноклассниками, я тогда вести не умел...

2. Сочинения по литре... Это тоже работа невеселая... Невесело не о того, что много писать. Невело от того, что требуют писать о том, в чем я не компетентен. Как я могу знать "войну и мир", если мне к поступлению в технический ВУЗ Надо готовиться??? На литру после физики, русского и математики времени как-то не оставалось. В то время как домашнее задание по литературе требует 2 -3 часа работы минимум.
3. Кто дошел до этого пункта и не закрыл эту тему - переходим по ссылке viewtopic.php?f=35&t=7862#p112167 Еще кое-что о школе и сотовой связи

Ладно, уважаемые посетители. Больше не буду вас грузить своими проблемами. Пишите здесь о том, какие эмоции у вас возникают, когда вы вспоминаете о школьных годах? О том, что бы вы хотели бы изменить в системе школьного образования?
Да обо всем пишите, что связано со школой