Услуга"АнтиАОН по запросу"

Модераторы: mts_support, Модераторы

Услуга"АнтиАОН по запросу"

Сообщение anat » 23 авг 2010, 08:38

С 27 августа 2010 года будут изменены параметры услуги "АнтиАОН по запросу".С данной услугой звонящий может запретить определение своего номера при звонке на выбранный телефонный номер. Услуга доступна на всех ТП, кроме ТП "Классный".
Плата за запрет определения номера будет взиматься сразу после совершения звонка, при состоявшемся соединении.
Подключение услуги теперь будет стоить 32 руб,
абонентская плата-1,05 в сутки,
разовый запрет определения номера-2 рубля вызов.
http://www.mts.ru/news/2010-08-16-1392913/
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Услуга"АнтиАОН по запросу"

Сообщение Miss love » 21 сен 2010, 22:54

Интересно они сделали... Только немного дороговато на мой взгляд... Если я правильно поняла, то за подключение плати, абонентскую плату плати (извиняюсь за тавтологию), за вызов плати... Можно уже было сделать вызов не платный... С другой стороны я например такой функцией не пользуюсь, а соответственно платить даже не большую сумму я не собираюсь... Легче купить вторую симку и с нее звонить... Все равно никто не свяжется с тобой ибо симка не подключена в телефоне будет...
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение anat » 16 окт 2010, 21:29

По всей вероятности, оператор посчитал, что просто заплатить 32 рубля в месяц за неограниченное число пользования данной услугой-это очень мало, поэтому и введена стоимость одного запроса. На мой взгляд, лучше не вводить абонентскую плату, а увеличить стоимость запроса, например до 3 рублей. Возможно, мы воспользуемся АнтиАОНом лишь 1-2 раза в месяц, зачем же платить абонентскую плату?
По поводу приобретения дополнительной симки- интересная мысль, но часто ей пользоваться на один и тот же номер не получится, ведь ваш номер запомнить не сложно.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Пропащая » 16 окт 2010, 21:33

anat писал(а):По всей вероятности, оператор посчитал, что просто заплатить 32 рубля в месяц за неограниченное число пользования данной услугой-это очень мало, поэтому и введена стоимость одного запроса. На мой взгляд, лучше не вводить абонентскую плату, а увеличить стоимость запроса, например до 3 рублей. Возможно, мы воспользуемся АнтиАОНом лишь 1-2 раза в месяц, зачем же платить абонентскую плату?
По поводу приобретения дополнительной симки- интересная мысль, но часто ей пользоваться на один и тот же номер не получится, ведь ваш номер запомнить не сложно.

согласна полностью!но им все таки не выгодно было бы отменить абоненскую плату
Пропащая
абонентик **

Темы: 159
Средств на руках: -717.73 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Софьяна » 11 ноя 2010, 00:00

Абонентская плата за пользование услугой на МТС намного ниже, чем, например, у Билайн.
В моей компании АП составляет 3,5 руб. в сутки. В месяц входит 105 рублей, разница в три раза!
Мне только непонятно зачем вообще операторы стали взимать плату за эту услугу, причем все?
Раньше АОН устанавливался простой функцией в телефонном аппарате и никакой платы или
подключения услуги не требовалось. Потом решили и на этом зарабатывать, банальная алчность.
Хотя, мне все равно, ведь я АОНом никогда не пользуюсь и не люблю, когда мне звонят с закрытых
номеров. Но отвечаю, т.к. друзья звонят иногда по ip-телефонии, а там часто номера скрыты.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Slava87 » 11 ноя 2010, 00:07

Ну как раз-таки на билайне и выгоднее скрыть номер-3.5руб/сутки.А тут и подключка. и абоняра и плата за запрос.А выгоднее всего условия на мегафон-поволжье-отсутсвует абоняра на этой услуге!Я иногда использую её прежде чем отправить смс абоненту, с которым редко общаюсь.Позвонишь #31#8**********, если есть гудки, значит можно писать смс и чел потом не парится и не перезванивает, пытаясь узнать зачем ему звонили
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение STUPID_007 » 11 ноя 2010, 14:04

Софьяна писал(а):Мне только непонятно зачем вообще операторы стали взимать плату за эту услугу, причем все?

В Центральном филиале ОАО "МегаФон" услуга бесплатна.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон