Модератор: Модераторы
Сай7 писал(а):освоить фотошоп не такая уж и проблема, даже для начинающего. введите в поисковике и найдете обучалки по фотошопу и никаких проблем.да на сборке зверя есть и пэйнт.нет и фотошоп цс 3, нужно будет только русификатор скачать и учиться. желательно осваивать самим, методом проб и ошибок.но это лично моё мнение.
VictoriaVec писал(а):Окончила курсы по его изучению.
NOKtuner писал(а):а вот функционал у этого бесплатного графического редактора можно расширить с помощью плагинов и скриптов.
sashannn писал(а):фотошоп вещь конечно интересная, но она довольно таки сложная. не каждому под силу выучиться работать в фотошопе, для этого нужно иметь много терпения и прямые руки. куча всяческих настроек... я например так и не смог хоть чуть чуть подучить его, мне не хватило терпения. зато выучившись работать на нём, можно делать потрясающе красивые вещи. да и к тому же комп надо не слабый иметь, чтобы работать с такой программой
Фотошоп уже перстал быть чем-то серьезным. Хотя многие дизайнеры и даже целые агенства с большим успехом его используют. Это действительно очень хорошая программа-редактор, позволящую редактировать картинки и фотографии с помощью очень большого количества инструментов и функций. Фотошоп постоянно совершенствуется, совершенствуется и интерфейс, становится проще обращаться с данной программой. вот ссылочка на русификатор:http://depositfiles.com/files/9xl4vum4iболее серьезное-Фотошоп)))
В новом CS5 Bridge по-прежнему остается отдельной программой, но Adobe представила новую функцию, именуемую Mini Bridge, это новая панель в Photoshop, которая по принципу действия похожа на работу с Photoshop и Bridge, позволяющая нам видеть и работать с нашими изображениями в Bridge, но без переключения между окнами! С Mini Bridge мы можем осуществлять переход к папке, содержащей необходимые нам изображения, просматривать в ней все изображения и открывать те, которые нам нужны, не покидая Photoshop! Конечно же, слово «Mini» в названии функции добавлено неспроста, поскольку Mini Bridge не является перемещенной полной версией Bridge. В Adobe Bridge CS5 есть много усовершенствованных функций, таких как рейтинг и отметка фотографий, добавление их в коллекцию, но они недоступны нам в Mini Bridge. Но для легкого перемещения, предпросмотра и открытия изображений новый Mini Bridge действительно удобен.
master#1 писал(а):вот ссылочка на русификатор:
Можно даже просто поэкспериментировать, побаловаться,
velichka писал(а):TITAN писал(а):Кто знает хорошие книги о изучению фотошоп? Буду признателен за рекомендацию литературы
Я бы тоже была непротив, подскажите литературу. А то программа есть, но она довольно сложная, если некому показать что да как. Спасибо за помощь заранее.
zhuk1903 писал(а):. Если кому надо, могу подсказать неплохих авторов.
reperochik писал(а):Сейчас каждая девочка которая имеет камеру считает себя фотографом.Но это не так:фотографом не стать за день и не за два.Надо этому учиться много и усердно.И не каждый фотоапарат делает шикарные снимки.
Фотошоп-сейчас почти все особи женского пола которые сидят в социальных сетях "фотшопят" свои фотографии.Даже если они делают свои плохие фотки еще ужасней они считают что "если я умею переделавать фотки в фотошопе-я уже мастер,Бог своего дела"Фотошоп тоже не двохкнопочная программа надо уметь с ней работать.Всем мир
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5