Модератор: Модераторы
haserk писал(а):Ну и зачем Билайну телефоны от китайских производителей? А точнее нам они зачем? Лучше бы что-то качественное, но за большую сумму бы сделали, а так обычная акция раскрутки бренда
Slava87 писал(а):По-моему, как раз мегафон с лочкой телефоны продает.Я в одном из обзоров видел,что билайновская мобила-не лоченная.Хотел сегодня купить,а в офисе говорят,что не продаются они пока
Есть решение для huawei e219.
Качаем прошивку от Digi (адреса для скачки есть в сети)
Из архива запускаем первым E219Update_11.310.16.00.311.B409, потом UTPS11.300.05.06.311_MAC11.303.08.02.311
Flash код не просит, данный дашборд не работает с российскими операторами, и настроить мне его не удалось, но лок с модема снимает!!!
После шьем оригинальную прошивку от Huawei
настраиваем профили и наслаждаемся!!!
Eviness писал(а):Я не разу не держала еще в руках хотя бы один брендовый телефон Билайн. Но цены просто поражают, честное слово. Да и при этом всем, функций не мало у телефонов. Только вот отзывы не самые лестные, есть риск, что через месяц вы его потащите в ремонт..А гарантия на них вообще есть? чтобы к ним в Билайн можно было обратно принести, в случае чего.
Animal писал(а):Думал я его даже как-то купить одно время, но, после того, как в салоне мне сказали, что работает он только с Билайновской симкой и дата кабеля к нему не прилагается, предпочёл купить Самсунг (правда, тоже без дата-кабеля, но он, по крайней мере, с симкой любого оператора работает). А насчёт возможности разлочки в офисе - сомневаюсь, а то так бы все и делали, и предприятие стало бы для Билайна убыточным.
http://mobile.beeline.ru/penza/help/client.wbp?bm=2eab3f75-e03a-4d43-981d-75369dc963a8&id=8d6747db-9778-4209-a010-fd8f104c4c57
Мобильная связь / Помощь и обслуживание / Абонентские процедуры
Получение кода для работы «Билайн А100» в сетях других операторов.
Если вы хотите, чтобы телефон «Билайн А100» работал не только с SIM-картами «Билайн», вам необходимо направить заявление одним из следующих способов:
*
в письменной форме в офис обслуживания «Билайн»
*
по факсу +7 (495) 974 5996
В заявлении необходимо указать:
*
IMEI телефона «Билайн А100»
*
Номер мобильного телефона, на который вам будет выслан код для работы «Билайн А100» в сетях других операторов
*
Паспортные данные заявителя
Вам будет направлено SMS-сообщение, содержащее специальный цифровой код. Введите полученную комбинацию с клавиатуры телефона, и он cможет работать в сетях других операторов.
Софьяна писал(а):Eviness писал(а):Я не разу не держала еще в руках хотя бы один брендовый телефон Билайн. Но цены просто поражают, честное слово. Да и при этом всем, функций не мало у телефонов. Только вот отзывы не самые лестные, есть риск, что через месяц вы его потащите в ремонт..А гарантия на них вообще есть? чтобы к ним в Билайн можно было обратно принести, в случае чего.
Разумеется, как и на любую бытовую технику, на приобретенные брендированные телефоны предоставляется гарантия.
В случае, если аппарат стал неисправен, то его необходимо принести в офис, где покупатель его приобрел.
Софьяна писал(а):Eviness, гарантия, как правило стандартная.
Когда я покупала USB- модемы в офисах Билайн и МегаФон, то на них предоставлялась годовая гарантия.
С телефонами должно быть не меньше.
Софьяна писал(а):А Вы не сомневайтесь
demontos писал(а):Незню мне лично этот телефон а100 понравился, хорошо лежит в руке нету ничего лишнего, удобный, практичный, надежный, и цена хорошая
Eviness писал(а):Я что-то еще не видала у нас в городе просто таких
Animal писал(а):Eviness писал(а):Я что-то еще не видала у нас в городе просто таких
Я такие видел как в офисах Билайна, так и в обычных салонах сотовой связи и магазинах. Цена, конечно, действительно - крайне низкая, но, с другой стороны, как раз это и настораживает. Как-то даже не особенно верится, что за такую цену могут предложить качественный аппарат, тем более, что, как утверждается в сообщениях выше, есть возможность разблокировать его и использовать с сим-картами любого оператора.
Софьяна писал(а):Ну, а возможность разблокировки аппарата можно только приветствовать, как раз, именно многих потенциальных покупателей,
отпугивает "невозможность" это сделать
Eviness писал(а):Тем более, сами знаете, что новый товар всегда сначала подешевле продают
Animal писал(а):Eviness писал(а):Тем более, сами знаете, что новый товар всегда сначала подешевле продают
По поводу телефонов (да и другой бытовой техники) я бы этого не сказал. Здесь, на мой взгляд, тенденция как раз-таки противоположная: при появлении на рынке новой модели цена на неё, как правило, устанавливается достаточно высокая, а затем она постепенно снижается, и в итоге может составлять уже процентов 60 от первоначальной стоимости. Сам не раз наблюдал, как купленные мной телефоны впоследствии продавали по значительно более низкой цене, прямо смотреть было грустно.
anat писал(а):Единственное, что в нём более-менее приличное - это внешний вид
anat писал(а):На мой взгляд, тоже лучше взять за такие деньги самую дешёвую Нокию или Самсунг. Эти модели проверены и более надёжны.
Animal писал(а):anat писал(а):Единственное, что в нём более-менее приличное - это внешний вид
Да уж... Если внешний вид этого телефона - это самое хорошее, что в нём есть, то мне даже страшно представить, что у него внутри...
anat писал(а):На мой взгляд, тоже лучше взять за такие деньги самую дешёвую Нокию или Самсунг. Эти модели проверены и более надёжны.
Ну, да. Самый дешёвый из Самсунгов (Samsung GT-E1080). Правда, никаких дополнительных функций (радио, мп-3 плеер и т.д.) в нём нет, но, по отзывам тех, кто им пользовался, впечатление складывается более приятное, чем от Билайна.
anat писал(а):Вот именно, для детей, которые получили от родителей свой первый в жизни телефон. Им наверняка понравится, просто, как новая игрушка. И шумы , и помехи для них не будут важны. Но человек, хоть раз пользовавшийся нормальным телефоном, такой не купит, а если и купит, то, уверена, будет недоволен.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5