Брендированные телефоны "Билайн"

Модератор: Модераторы

Re: Брендированные телефоны "Билайн"

Сообщение VictoriaVec » 13 окт 2010, 15:52

Парень моей подруги решил приобрести брендированный телефон от БиЛайн. Не знаю точно какая модель, но приобрел он его всего за 1500 рублей. Неделю телефон работал стабильно, и радости парня не было предела. Потом начались какие-то неполадки: То дисплей потухнет при работе, то звонок сам сбрасывается. Позже и вибрация отказала. Пришлось нести в ремонт. А оказалось, что микросхема какая-то то ли ржавая, то ли что. В общем оказалось, что телефон был бракован еще на заводе.
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Tele2

Сообщение Софьяна » 24 окт 2010, 12:21

Изображение
haserk писал(а):Ну и зачем Билайну телефоны от китайских производителей? А точнее нам они зачем? Лучше бы что-то качественное, но за большую сумму бы сделали, а так обычная акция раскрутки бренда :roll:

Интересно, а разве МТС и МегаФон не в Китае производят свои аппараты?
Все идут в соседний Китай, потому-что там это делают дешево и быстро.
А тут долго думала и пришла к выводу, что для привлечения абонентов,
брендированный телефон + бонусы- это очень хорошо.
Например, в Пензенской области, при покупке "Билайн А100" (850 руб.)
в офисах компании, абоненту бесплатно начисляют 300 sms, которые можно
отправлять на телефоны региона, а это в перерасчете на реальные деньги больше 300 руб.
Также абонент получает 300 местных минут, что в денежном выражении тоже стоят 300 руб.
http://mobile.beeline.ru/penza/tarifs/a ... 5264805cbe
Теперь складываем: 300+300=600 руб. Получается, что аппарат стоит 250 руб.!
Действительно, выгодно. Жаль, что сам телефон не поддерживает 3 G.

Slava87 писал(а):По-моему, как раз мегафон с лочкой телефоны продает.Я в одном из обзоров видел,что билайновская мобила-не лоченная.Хотел сегодня купить,а в офисе говорят,что не продаются они пока

Разлочить телефон Билайн для работы в других сетях возможно!
Для этого надо прийти в офис Билайн и написать заявление и Вам выдадут код разблокировки.
А можно просто с сайта скачать заявление и по факсу отправить в компанию.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Slava87 » 24 окт 2010, 18:35

Софьяна, но наверное за разлочку деньги берут?Иначе зачем его вообще блокировать?Небольшое уточнение-минуты и смс можно только на билайн своего города тратить.А минуты ,я смотрю, у Вас копейку стоит, а пзс 94.Да и потом минуты делятся на каждый день. что плохо, вот бы дали бонус весь сразу и 100дней на его освоение-было бы лучше.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение lords82 » 29 окт 2010, 21:38

по крайней мере на многих фоумах описан вот такой способ:
Есть решение для huawei e219.
Качаем прошивку от Digi (адреса для скачки есть в сети)
Из архива запускаем первым E219Update_11.310.16.00.311.B409, потом UTPS11.300.05.06.311_MAC11.303.08.02.311
Flash код не просит, данный дашборд не работает с российскими операторами, и настроить мне его не удалось, но лок с модема снимает!!!
После шьем оригинальную прошивку от Huawei
настраиваем профили и наслаждаемся!!!

копипаст без цитирования
slonwm
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Eviness » 01 ноя 2010, 15:03

Я не разу не держала еще в руках хотя бы один брендовый телефон Билайн. Но цены просто поражают, честное слово. Да и при этом всем, функций не мало у телефонов. Только вот отзывы не самые лестные, есть риск, что через месяц вы его потащите в ремонт..А гарантия на них вообще есть? чтобы к ним в Билайн можно было обратно принести, в случае чего.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Софьяна » 01 ноя 2010, 20:11

Eviness писал(а):Я не разу не держала еще в руках хотя бы один брендовый телефон Билайн. Но цены просто поражают, честное слово. Да и при этом всем, функций не мало у телефонов. Только вот отзывы не самые лестные, есть риск, что через месяц вы его потащите в ремонт..А гарантия на них вообще есть? чтобы к ним в Билайн можно было обратно принести, в случае чего.

Разумеется, как и на любую бытовую технику, на приобретенные брендированные телефоны предоставляется гарантия.
В случае, если аппарат стал неисправен, то его необходимо принести в офис, где покупатель его приобрел.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Animal » 01 ноя 2010, 20:36

Думал я его даже как-то купить одно время, но, после того, как в салоне мне сказали, что работает он только с Билайновской симкой и дата кабеля к нему не прилагается, предпочёл купить Самсунг (правда, тоже без дата-кабеля, но он, по крайней мере, с симкой любого оператора работает :D ). А насчёт возможности разлочки в офисе - сомневаюсь, а то так бы все и делали, и предприятие стало бы для Билайна убыточным.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Софьяна » 01 ноя 2010, 20:49

Animal писал(а):Думал я его даже как-то купить одно время, но, после того, как в салоне мне сказали, что работает он только с Билайновской симкой и дата кабеля к нему не прилагается, предпочёл купить Самсунг (правда, тоже без дата-кабеля, но он, по крайней мере, с симкой любого оператора работает :D ). А насчёт возможности разлочки в офисе - сомневаюсь, а то так бы все и делали, и предприятие стало бы для Билайна убыточным.

А Вы не сомневайтесь, Билайн не нужно, чтобы его брендированными телефонами занимались хакеры!
http://mobile.beeline.ru/penza/help/client.wbp?bm=2eab3f75-e03a-4d43-981d-75369dc963a8&id=8d6747db-9778-4209-a010-fd8f104c4c57

Мобильная связь / Помощь и обслуживание / Абонентские процедуры
Получение кода для работы «Билайн А100» в сетях других операторов.

Если вы хотите, чтобы телефон «Билайн А100» работал не только с SIM-картами «Билайн», вам необходимо направить заявление одним из следующих способов:

*
в письменной форме в офис обслуживания «Билайн»
*
по факсу +7 (495) 974 5996

В заявлении необходимо указать:

*
IMEI телефона «Билайн А100»
*
Номер мобильного телефона, на который вам будет выслан код для работы «Билайн А100» в сетях других операторов
*
Паспортные данные заявителя

Вам будет направлено SMS-сообщение, содержащее специальный цифровой код. Введите полученную комбинацию с клавиатуры телефона, и он cможет работать в сетях других операторов.

Некоторые пользователи также поставили под сомнения, что такой код разлочки Билайн предоставляет за деньги?
Я сейчас позвонила в call центр и там категорически опровергли такие сомнения.
Код предоставляется бесплатно! :D
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Eviness » 01 ноя 2010, 21:57

Софьяна писал(а):
Eviness писал(а):Я не разу не держала еще в руках хотя бы один брендовый телефон Билайн. Но цены просто поражают, честное слово. Да и при этом всем, функций не мало у телефонов. Только вот отзывы не самые лестные, есть риск, что через месяц вы его потащите в ремонт..А гарантия на них вообще есть? чтобы к ним в Билайн можно было обратно принести, в случае чего.

Разумеется, как и на любую бытовую технику, на приобретенные брендированные телефоны предоставляется гарантия.
В случае, если аппарат стал неисправен, то его необходимо принести в офис, где покупатель его приобрел.

Так это меняет весь вопрос дела! Ведь, в таком случае, даже если телефон через месяц и поломается, то человек с уверенностью может пойти и обменять, либо забрать деньги, так ведь я говорю? Интересно еще, сколько эта самая гарантия действует..
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Софьяна » 01 ноя 2010, 22:45

Eviness, гарантия, как правило стандартная.
Когда я покупала USB- модемы в офисах Билайн и МегаФон, то на них предоставлялась годовая гарантия.
С телефонами должно быть не меньше.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Eviness » 02 ноя 2010, 13:56

Софьяна писал(а):Eviness, гарантия, как правило стандартная.
Когда я покупала USB- модемы в офисах Билайн и МегаФон, то на них предоставлялась годовая гарантия.
С телефонами должно быть не меньше.

Тогда я не понимаю беспокойства тут людей по поводу этих, как сказали, китайских недолговечных телефонов. Если хочется приобрести, то почему бы нет. Есть гарантии- это самое главное. Если что-то не так пойдет, в любой момент покупатель может вернутся с телефоном, и нет никаких проблем. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского.)
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Animal » 02 ноя 2010, 20:42

Софьяна писал(а):А Вы не сомневайтесь

Да не важно, мне мой Samsung всё равно больше нравится. А у Билайна только глядя на изображение графики на дисплее, которая на фото представлена уже пропадает всякое уважение к телефону. Да и интерфейс, насколько я понял, английский (лично мне это без особой разницы, но - всё-таки...) Хотя я, конечно, понимаю, что за такие деньги достаточно наивно ожидать хорошего аппарата.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Сообщение Eviness » 05 ноя 2010, 16:00

А интерфейс у брендированных телефонов "Билайн" исключительно английский? Что не есть хорошо конечно. Хотя, у моего отца был тоже какой-то телефон старый раньше..то ли самсунг, то ли еще какой..и там тоже на английском было. И ничего, зато английский подучите.)
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение mtsMCK » 06 ноя 2010, 03:03

Честно говоря, билайн в последнее время разочаровывает меня. Хотя я и ни когда не был в восторге от них.

скобки - это не знаки препинания
slonwm
mtsMCK
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -304.74 руб

Оператор связи: Москва

Сообщение demontos » 06 ноя 2010, 04:49

Незню мне лично этот телефон а100 понравился, хорошо лежит в руке нету ничего лишнего, удобный, практичный, надежный, и цена хорошая
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Eviness » 06 ноя 2010, 17:07

demontos писал(а):Незню мне лично этот телефон а100 понравился, хорошо лежит в руке нету ничего лишнего, удобный, практичный, надежный, и цена хорошая

Вы смотрели в офисах Билайн? Я что-то еще не видала у нас в городе просто таких, и даже не имею представления, где их можно сходить посмотреть. А цена действительно весь и весьма удивительная, сейчас таких дешевых телефонов и не найдешь.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Animal » 06 ноя 2010, 19:13

Eviness писал(а):Я что-то еще не видала у нас в городе просто таких

Я такие видел как в офисах Билайна, так и в обычных салонах сотовой связи и магазинах. Цена, конечно, действительно - крайне низкая, но, с другой стороны, как раз это и настораживает. Как-то даже не особенно верится, что за такую цену могут предложить качественный аппарат, тем более, что, как утверждается в сообщениях выше, есть возможность разблокировать его и использовать с сим-картами любого оператора.
Animal
гига абонентик *

Сообщение Софьяна » 06 ноя 2010, 21:34

Animal писал(а):
Eviness писал(а):Я что-то еще не видала у нас в городе просто таких

Я такие видел как в офисах Билайна, так и в обычных салонах сотовой связи и магазинах. Цена, конечно, действительно - крайне низкая, но, с другой стороны, как раз это и настораживает. Как-то даже не особенно верится, что за такую цену могут предложить качественный аппарат, тем более, что, как утверждается в сообщениях выше, есть возможность разблокировать его и использовать с сим-картами любого оператора.

Низкая цена- повод усомниться, но далеко не факт, что аппарат некачественный!
Иногда и дорогостоящие телефоны не оправдывают своей стоимости.
Многим брендированные телефоны Билайн нравятся, особенно их устраивает, что зарядку аккумулятор держит очень долго.
Ну, а возможность разблокировки аппарата можно только приветствовать, как раз, именно многих потенциальных покупателей,
отпугивает "невозможность" это сделать?! :D
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Animal » 06 ноя 2010, 22:50

Софьяна писал(а):Ну, а возможность разблокировки аппарата можно только приветствовать, как раз, именно многих потенциальных покупателей,
отпугивает "невозможность" это сделать

С точки зрения потенциальных покупателей- да, конечно, возможность разблокировки - вещь очень полезная. Но я имел ввиду влияние возможности разблокировки на стоимость аппарата. Ведь если бы разблокировать было нельзя, то низкая цена телефона могла бы объясняться тем, что его приобретатели обязательно будут пользоваться сим-картой Билайн и, в конечном итоге, демпинговая цена на телефон окупится за счёт платежей на баланс номера. Но, поскольку гарантии того, что покупатель телефона станет абонентом Билайна, нет никакой, это заставляет задуматься о том, что Билайн не демпингует, а продаёт телефон по его реальной стоимости, а это уже несколько настораживает.
Animal
гига абонентик *

Сообщение Eviness » 07 ноя 2010, 12:21

Так ведь брендированные телефоны от Билайн насколько мне известно вышли только недавно в продажу? Может вот оно и есть оправдание низкой стоимость сего товара. Ведь сейчас такой большой выбор телефонов, да и у всех, можно сказать, они уже есть. В условиях конкуренции чем то же надо заинтересовать покупателя, привлечь его. Тем более, сами знаете, что новый товар всегда сначала подешевле продают, так же, как и магазин когда только-только открывается- там дешево все.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Animal » 07 ноя 2010, 12:34

Eviness писал(а):Тем более, сами знаете, что новый товар всегда сначала подешевле продают

По поводу телефонов (да и другой бытовой техники) я бы этого не сказал. Здесь, на мой взгляд, тенденция как раз-таки противоположная: при появлении на рынке новой модели цена на неё, как правило, устанавливается достаточно высокая, а затем она постепенно снижается, и в итоге может составлять уже процентов 60 от первоначальной стоимости. Сам не раз наблюдал, как купленные мной телефоны впоследствии продавали по значительно более низкой цене, прямо смотреть было грустно.
Animal
гига абонентик *

Сообщение Софьяна » 07 ноя 2010, 12:55

Я думаю, что можно бесконечно предполагать, почему телефон от Билайн такой дешевый, в чем могут быть изъяны и т.д.
Но правды это не прольёт на истиную природу брендированного телефона!
Мало в этой теме высказались пользователей, которые приобрели этот аппарат и эксплуатировали его какое-то время.
А ведь только они могут доподлино знать о всех достоинствах и недостатках этого телефонного аппарата.
Судари и сударыни, обращаюсь к владельцам сотового телефона от Билайн, пожалуйста, высказывайтесь
поактивнее, уж больно хочеться узнать об этом аппарате, как можно больше! :D
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Eviness » 07 ноя 2010, 12:58

Animal писал(а):
Eviness писал(а):Тем более, сами знаете, что новый товар всегда сначала подешевле продают

По поводу телефонов (да и другой бытовой техники) я бы этого не сказал. Здесь, на мой взгляд, тенденция как раз-таки противоположная: при появлении на рынке новой модели цена на неё, как правило, устанавливается достаточно высокая, а затем она постепенно снижается, и в итоге может составлять уже процентов 60 от первоначальной стоимости. Сам не раз наблюдал, как купленные мной телефоны впоследствии продавали по значительно более низкой цене, прямо смотреть было грустно.

Да у меня в точности также было. Когда телефон свой за 5,5 покупала, а через некоторое время увидела в точности такую же модель за 3,8. Так что это неудивительно. Но, возможно, что Билайн пошел по другой схеме.
Я не могу сказать, что эти телефоны некачественные, потому как сама не имела с ними дела. Может они и не отличаются особенным качеством, как нам уже тут дали понять, и не тянут до некоторых других марок, но и не до такой степени, как бы получше выразиться, "Китай", ведь есть и положительные отзывы.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение anat » 09 ноя 2010, 17:22

Подруга купила своему сыну первокласснику такой телефон. Мне он категорически не понравился. Единственное, что в нём более-менее приличное - это внешний вид. При разговоре шум, голос слышен не чётко, звонок с каким-то шипением, если поставить на большую громкость. Мелодии звонка вообще девяностых годов. Радио мы не смогли настроить, ни одну программу не поймал. Подруга, правда, не растроилась, говорит, это ненадолго, всё равно потеряет, тут хоть стоимость небольшая.
На мой взгляд, тоже лучше взять за такие деньги самую дешёвую Нокию или Самсунг. Эти модели проверены и более надёжны.
Так что никому не советую покупать.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Animal » 09 ноя 2010, 18:37

anat писал(а):Единственное, что в нём более-менее приличное - это внешний вид

Да уж... Если внешний вид этого телефона - это самое хорошее, что в нём есть, то мне даже страшно представить, что у него внутри... :lol:
anat писал(а):На мой взгляд, тоже лучше взять за такие деньги самую дешёвую Нокию или Самсунг. Эти модели проверены и более надёжны.

Ну, да. Самый дешёвый из Самсунгов (Samsung GT-E1080). Правда, никаких дополнительных функций (радио, мп-3 плеер и т.д.) в нём нет, но, по отзывам тех, кто им пользовался, впечатление складывается более приятное, чем от Билайна.
Animal
гига абонентик *

Сообщение Eviness » 09 ноя 2010, 19:16

Animal писал(а):
anat писал(а):Единственное, что в нём более-менее приличное - это внешний вид

Да уж... Если внешний вид этого телефона - это самое хорошее, что в нём есть, то мне даже страшно представить, что у него внутри... :lol:
anat писал(а):На мой взгляд, тоже лучше взять за такие деньги самую дешёвую Нокию или Самсунг. Эти модели проверены и более надёжны.

Ну, да. Самый дешёвый из Самсунгов (Samsung GT-E1080). Правда, никаких дополнительных функций (радио, мп-3 плеер и т.д.) в нём нет, но, по отзывам тех, кто им пользовался, впечатление складывается более приятное, чем от Билайна.

Ну так первокласснику, думаю, и не понадобятся эти все дополнения, главное- чтобы звонил нормально.
Разработчики сего телефона может и рассчитывали зацепить покупателя именно его внешним видом..Кто знает.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение anat » 09 ноя 2010, 23:54

Вот именно, для детей, которые получили от родителей свой первый в жизни телефон. Им наверняка понравится, просто, как новая игрушка. И шумы , и помехи для них не будут важны. Но человек, хоть раз пользовавшийся нормальным телефоном, такой не купит, а если и купит, то, уверена, будет недоволен.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Georgij » 10 ноя 2010, 01:45

Единственный плюс таких аппаратов - их нереально низкая стоимость. Хотя, начинка соответствует цене. Лично себе бы такой телефон никогда не взял.
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Eviness » 10 ноя 2010, 16:06

anat писал(а):Вот именно, для детей, которые получили от родителей свой первый в жизни телефон. Им наверняка понравится, просто, как новая игрушка. И шумы , и помехи для них не будут важны. Но человек, хоть раз пользовавшийся нормальным телефоном, такой не купит, а если и купит, то, уверена, будет недоволен.

Да и вообще, любому человеку, у которого этот телефон будем первым, у него не возникнет к нему особых претензий. То ли дело, если у его покупателя до этого уже был телефон, вот тут могут возникнуть разного рода недовольства.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Вероника » 14 ноя 2010, 04:14

А я не вижу ничего плохого в покупке такого телефона - да, он китайский, да, он бюджетный, но считаю что для разговоров вполне подойдет, тем более за такуй смешной ценник, тем более, есть еще и дополнительные фунцкции. В-первых, не все нужны дорогие телефоны, во-вторых, для второй или третьей сим-карты думаю такой телефон иметь очень даже не плохо, даже если это не билайн - телефон же всегда можно перепрошить.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Пред.След.

Вернуться в Форум Билайн (Россия)