Модератор: Модераторы
dracula.vlz писал(а):Попал значит я на сайт sun-usb.com, а там столько всего, красивого и не дорого.
Dwarfi писал(а):dracula.vlz писал(а):Попал значит я на сайт sun-usb.com, а там столько всего, красивого и не дорого.
Блин... Прикольный сайт, только плохо что весь на английском
. Может я что-то пропустил и есть его Русская версия?
В общем там действительно есть интересные девайсы, за смешную цену, которые хотелось бы просто подержать в руках, на предмет - а что это такое.
Если Вас не затруднит, опишите последовательность заказа на этом сайте, способы оплаты и доставки. Ну и все возможные проблемы с этим связанные.
Поиск дал только упоминание на то что доставка с этого сайта в марте не работала и примеры перевода их писем на форуме еБау..., в общем информации нет...
tsflight писал(а):Tr1aL писал(а):Если так подумать, то большинство телефонов, телевизоров, компьютеров и так далее делается в Китае. Потому что компаниям выгодно строить там заводы и платить копейки Китайцам, чем платить солидные деньги за работу тем же Немцам. И те телефоны которые делаются на таких оффициальных заводах обладают нормальным качеством, так как делаются из такого же материала и по тем же технологиям, как в Германии, Японии или Финляндии. Но так же в Китае есть и "подвальное" производство, вот там уже качество оставляет желать лучшего. Там просто собираются подделки, которые в лучшем случае продержаться у вас пару месяцев.
Китайскими товарами действительно заполонили рынок, от этого никуда не деться. Хотя насчет телефонов, мне кажется, это не так. В дешевых материалов, "быстренько состряпаем" хорошие телефоны вряд ли могут получится, качество у них плохое. Так что китайские телефоны лучше не брать, а брать проверенных производителей сотовых телефонов (Корея, как известно, - Самсунг, а Финляндия - Нокиа).
haserk писал(а):Ощущение, что китай подделывает телефоны до того, как вышел оригинал))) Очень быстро они рассасываются в нашей стране особенно. Себестоимость 500 руб, а продают за 2-3 штуки "нормальные" по внешним характеристикам телефы
haserk писал(а):Ощущение, что китай подделывает телефоны до того, как вышел оригинал))) Очень быстро они рассасываются в нашей стране особенно. Себестоимость 500 руб, а продают за 2-3 штуки "нормальные" по внешним характеристикам телефы
YaRonin писал(а):haserk писал(а):Ощущение, что китай подделывает телефоны до того, как вышел оригинал))) Очень быстро они рассасываются в нашей стране особенно. Себестоимость 500 руб, а продают за 2-3 штуки "нормальные" по внешним характеристикам телефы
Подделывают бренд, а про некоторые модели от китайских кулибенцев сами брендовые производители ведать не ведают. У них и в разработке их нет.
Китайский рецепт: «засыпают в бутылку всякий мусор и клей, трясут, иногда получаются кораблики»
Хе.... ну так оригиналы то стоят на порядок дороже!
Какому нибудь студенту - проще купить китайскую подделку - чем оригинал.
haserk писал(а):YaRonin, так я про это. На самом деле (у оригинал фирмы) нет такого телефона, а в китае сами допридумают.Хе.... ну так оригиналы то стоят на порядок дороже!
Какому нибудь студенту - проще купить китайскую подделку - чем оригинал.
Не согласен. лучше куплю ноки. с фонариком за 990, чем китайскую подделку за несколько раз дороже или без телефона вообще буду ходить.
Sacred писал(а):У меня сейчас китайский телефон, с отличной прошивкой и руссификацией. Он у меня уже больше года, и не разу не глючил.
А вот знакомая брала китайскую подделку под Sony Ericsson k810i, через месяц начали западать кнопки, потом вообще перестали работать. Она отнесла китам на ремонт, после ремонта он прожил всего месяц, затем накрылся, в русской мастерской сказали, что проще выкинуть на помойку, чем чинить.
necit48 писал(а):Спорим о том, брать ли китайские телефоны или нет... Оказывается, и китайские бывают отлично русифицированные, там корректно работают JAVA-приложения и прочее там хорошо. А ни у кого не возникало мысли, что в этой китайской "сладкой конфетке" есть небольшой кусочек металла? Мы его не видим. А он есть. И это - излучение. Вернее, превышение нормы по мощности излучения.
Известно, что максимальная мощность передатчика телефона при работе в GSM-900 - 2 ватта, в GSM-1800 - 1 ватт. НО! Это мощность максимальная. И передатчик работает с такой мощностью ТОЛЬКО ТОГДА, когда вы разговариваете либо в очень неблагоприятных условиях приема, либо в сельской местности, где расстояние от вас до базовой станции - 20 - 30 километров (если GSM-900)
ВО ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ телефонах предусмотрена ступенчатая регулировка мощности излучения. А если находиться в городах, то максимальная мощность практически никогда не нужна (ну, разве что в метро, подвалах и прочих таких местах). А 90% всех разговоров в городах и происходит. Так что, судите сами, нужен вам китаец или нет? А где гарантия, что там радиомодуль НОРМАЛЬНЫЙ и в нем, и на программном уровне катайфона это предусмотрено?
А здоровье-то не восстановишь...
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1