Стоит ли брать самсунг с сенсорным дисплеем?

Модератор: Модераторы

Re: Стоит ли брать самсунг с сенсорным дисплеем?

Сообщение Tr@der » 01 окт 2010, 16:14

Да был у меня смартфон на WindowsMobile - правда это вообще умирающая операционка, но в общем ужас! Симбиан, я думаю, не намного лучше, уж ни в какую не сравниться с Android или WindowsMobile...
Лично у меня такое мнение, что надо либо нормальный коммуникатор брать (не обязательно дорогой), либо просто телефон за 3-4 тысячи.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение cska007 » 01 окт 2010, 16:27

я очень люблю телефоны самсунг с сенсорным дисплеем.в них меня привлекает их внешний вид.они удобны в использовании...
я бы его купил.покупайте,не пожалеете :)
cska007
абонентик

Темы: 87
Изображений: 6
Средств на руках: -466.16 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение андрей03 » 01 окт 2010, 16:59

cska007, а вот я на обоорт не люблю телефоны самсунг они очень быстро ломаются и у них очень плохое качество...
А телефоны с сенсорнным дисплеем я вобще не люблю....
Мой совет не покупайте :)
НАКОНЕЦ ТО ВАЙ ФАЙ В ГОРОДЕ БУДЕТ!!!!!
андрей03
абонентик

Темы: 77
Изображений: 62
Средств на руках: -503.24 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: mts

Сообщение sashannn » 05 окт 2010, 20:20

я думаю, стоит взять. в последнее время компания самсунг выпускает классные сенсорные телефоны. вот пол года назад мой друг взял самсунг виту (сначала телефон ему не понравился, но потом он привык к нему)... так же и мне нравятся все последние сенсорные модельки телефонов) только выбор стоит в чём: лучше взять сенсорник от самсунга или от нокии? но это уже дело вкуса, кому телефоны какой марки нравятся. но я бы всё же посоветовал нокию))
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение AnnKI13 » 05 окт 2010, 20:45

Могу сказать: берите! У меня Samsung GT-S5230W Star - отличный телефон!! Экран большой, сенсор работает отлично, звук и динамик тоже отличные, камеру можно сравнить с качественным фотоаппаратом! Я очень довольна и всем советую!!
AnnKI13
новенький ****

Темы: 12
Изображений: 0
Средств на руках: -1.18 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение ivanko » 07 окт 2010, 17:45

Я не согласна, что сенсорный экран-это на любителя. Уменя, например, до сенсорного телефона была "раскладушка". Уж очень хотелось Самсунг на две симки, да и модель В5722 очень нравилась, но я "тормозила" из-за сенсора.Когда решилась и купила, то оказалось, что привыкнуть к нему не составило труда, а даже очень понравилось. Без дополнительных усилий можно быстро найти нужное, срабатывает сенсор отлично и сразу, и даже при падении сенсор остается целым и невредимым( чего не скажешь о "китайцах").
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Сообщение sashak » 15 окт 2010, 20:33

Как и многие здесь, пользуюсь s5230. Нареканий не вызывал, качество на высшем уровне. Бери и не думай, тем более сейчас новые модификации с wi-fi и встроенным тв. Выбор есть.
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение strasik_feechka91 » 16 окт 2010, 11:14

На мой взгляд, сенсорные лучше не покупать, хотя это на любителя! Лично у меня Samsung s5230, так вот он ломался: просто перестал работать сенсор( сначала нажимаешь например по середине экрана, а оно нажимается ниже, а потом и вовсе нельзя было никуда нажать). Но правда он был на гарантии! Но если Вы все-таки решить покапуть телефон, то посоветую взять с большим экраном, чтоб четко попадать туда, куда надо, просто есть много сенсорных с маленьким экраном, поэтому мне лично не удобно!
strasik_feechka91
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -76.60 руб

Оператор связи: life

Сообщение Анастасия21 » 16 окт 2010, 11:24

Тут зависит конечно от того нравится ли вам сенсоры. Сенсор мне очень нравится, да и у самой у меня сенсорный телефон, правда Nokia. Я вообще Samsung не очень люблю. Но это, наверное, потому что у меня был, и он меня достал уже.
Сенсорный я бы не советовала брать, тем более, если он дешевый, будет тормозить, а на холоде может отказаться реагировать.
Если все же решитесь брать Samsung, то берите подороже и смотрите чтоб сенсор был не только тепловой, но реагировал на стилус.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение sashak » 23 окт 2010, 15:07

На вкус и цвет товарища нет *JOKINGLY* Уже полтора года пользуюсь Samsung GT-S5230 Star и он меня, не сглазить, не разу не подвёл... Большой экран, громкость динамика, удобная кверти клавиатура, хорошая камера, возможность сворачивать приложения, хорошие наушники в комплекте, 3 рабочих стола, интуитивно понятное меню, быстро отликающийся сенсор, зарядку держит ооочень хорошо, хватает на 3-4 дня... и т.д.Что касается того, что задняя панель быстро царапается, то это всё зависит от качества телефона и от обращения к нему. У меня за всё это время одна маленькая незаметная царапина появилась, а экран вообще без царапин. Лично меня сенсор устраивает: быстро и комфортабельно. Заляпанность экрана-это ещё одна проблема, которая пугает людей...Но существуют специальные салфетки для сенсоров (наподобие для ноутов), они качественно очищают экран от пятен. Ещё и плёгки защитные тоже есть. А так, просто телефон нельзя замусоленными пальцами трогать и всё.... *BYE*
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Alex Magical » 09 ноя 2010, 20:26

С таким стоит:
Новые гибкие дисплеи Samsung имеют WVGA-разрешение
В середине прошлой недели мы рассказали о том, что компания Samsung планирует представить на выставке FPD International гибкий экран с диагональю 4,52 дюйма.
Но компания решила не дожидаться этого мероприятия и уже сейчас раскрыла некоторые подробности о своих гибких экранах.
Новый дисплей имеет диагональ 4,5 дюйма и выполнен по AMOLED-технологии. Samsung и раньше создавала гибкие экраны, но до этого компании удавалось добиться только WQVGA-разрешения. А новые дисплеи Samsung имеют разрешение 800х480 точек.
http://almagical.ucoz.ru
Alex Magical
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -263.33 руб

Оператор связи: U-tel

Сообщение DablD » 01 дек 2010, 18:31

неинформативно
Да стоит! У меня самсунг стар 5230, с сенсорос никаких проблем! Падал много раз, только без пленки царапается сильно, и иногда при нагрузках и флешки на 8 гб, перезагружается и виснит( :cry:
DablD
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -113.31 руб

Сообщение slonwm » 01 дек 2010, 23:35

DablD писал(а):Да стоит... иногда при нагрузках и флешки на 8 гб, перезагружается и виснит( :cry:

Именно из-за этого его брать? Ну в принципе надо выделиться из толпы, у всех не виснет, а у тебя да!
Я пользовался самсунгом за 150 долларов и 300. Такое ощущение было что это две разные фирмы! Так что считаю что сенсорный телефон при низкой цене качественным быть не может!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Miss love » 02 дек 2010, 15:55

Нет повода его не брать, но нет повода и брать, это исключительно дело вкуса и опять же осознания того, нужен качественный телефон или нет... Дешевый телефон, тем более с сенсорным дисплеем лучше не брать, полетит мгновенно (исключения есть, но они не постоянны), другое дело если отдать ту сумму, которую он стоит на самом деле, тогда гарантия будет хоть на то, что он долго прослужит. У меня тетка себе такой, купила уже четыре месяца (знаю, что пока что мало, но все равно) прошло, а он еще не разу даже по мелочи не испортился... Поэтому делаю вывод, что в принципе телефон можно взять, но ориентироваться на то, что качество превыше всего (а это значит, что нельзя ни в коем случае экономить).
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Sona » 24 дек 2010, 08:11

У меня пробыл около полу года GT-S5230. Потом надоел и продали. В плане технических характеристик меня все устраивало,в принципе все что было в телефоне,всем и пользовался,не было вот такого этого - взля такую крутую модель ,а пользуюсь одними смсками-. Нет.
в плане всех предостережений я сразу как то наплевал,мне нравится и что теперь.Купил,за пол года была только царапина с боку на панели - упал на землю с первого этажа.А в остальном супер.Хотя у подруги было и такое - уронила телефон на кафель и сенсорный экран разлетелся внутри на нес вполне доволен. Если еще понравиться что нибудь из модельного ряда этой фирмы обязательно возьму,фирма пока никаких нареканий лично от меня не заслужила.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение kop44 » 22 янв 2011, 01:54

У самсунгов достойные сенсорные мобильные телефоны. Например Samsung SCH-B900 очень хороший телефон, удобен, дизайном красив, а главное надежен. Много разных функций, сам по себе он яркий. Советую эту модель мобильного телефона брать. Она вас порадует.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Андрей29 » 28 янв 2011, 02:10

Вообще-то я бы не советовал брать любые телефоны с сенсорными дисплеями, но здесь, как говорится, на любителя. На мой взгляд, такие телефоны относятся к категории "на раз ударить". Была у меня сенсорная Нокиа и она прожила, не поверите, 2 дня- до первого падения. А замена экрана стоит почти как сам телефон. С тех пор я покупаю исключительно раскладушки, в которых нужно ещё постараться, чтобы разбить дисплей. И всё-таки, если вы- аккуратный человек, который бережно обращается со своим телефоном, то стоит попробовать на свой страх и риск. Ну, а если ваш нынешний телефон часто падает, то в будущем не выбирайте себе сенсор.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Алек » 01 фев 2011, 23:33

Я думай не стоит брать вообще телефоны с сенсорным дисплеем, потому что они очень уязвимы на случай если упадут.У моей однокласснице Самсунг с сенсорным дисплеем.Он всего раз выпал из кармана и дисплей теперь живет параллельно, то музыка включается во время того, когда нужны входящие сообщения, или просто выключается, когда начинаешь звонить.Короче, берите лучше Нокиа 8800, вот это реально надёжный телефон. *BYE*
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение Ефим » 23 фев 2011, 15:03

я никогда не возьму сенсорный телефон,на мой взгляд это полная *опа,единственный телефон из сенсорных,который я взял бы,так это 5800, потому что в нём и функции есть,да и достаточно прочный! люди,пожалуйста не покупайте эти телефоны,возьмите обычный телефон,например nokia 6700!
Ефим
шел мимо **

Темы: 4
Средств на руках: 9.68 руб

Сообщение Софьяна » 23 фев 2011, 15:57

Андрей29 писал(а):Вообще-то я бы не советовал брать любые телефоны с сенсорными дисплеями, но здесь, как говорится, на любителя. На мой взгляд, такие телефоны относятся к категории "на раз ударить". Была у меня сенсорная Нокиа и она прожила, не поверите, 2 дня- до первого падения. А замена экрана стоит почти как сам телефон. С тех пор я покупаю исключительно раскладушки, в которых нужно ещё постараться, чтобы разбить дисплей.

А у меня диаметрально противоположное мнение!
Я не люблю раскладушки, несмотря на то, что дисплей надежно защищен, когда его части соединены.
Была у меня известная, тонкая Motorola RVZR, и при бережном отношении к аппарату, она стала глючить
через полгода, а потом её вообще было невозможно эксплуатировать.
А когда появился сенсорный смартфон SE P1i, то я не заметила каких-то неудобств и угроз. И признаюсь,
что пару-тройку раз он у меня падал, но продолжает исправно работать до сих пор!
Я думаю, что дело не в сенсорных аппаратах и в производителях, а в том, где и как был собран такой телефон.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение DizZineSs » 28 фев 2011, 23:15

Положительно отношусь к сенсорным самсунгам) У меня на слова "сенсорный телефон" всегда возникают модели самсунга :) На счет того, что это телефоны из серии на 1 раз ударить, тоже не соглашусь. Вообще если ронять телефон, то практически любой будет глючить вскоре. Да и вообще я не люблю когда люди говорят о том, якобы что одни телефоны механические повреждения переносят лучше других... Да есть противоударные модели. Но если бережно относится к телефону, то сенсорные очень удобны в использовании. А если вы из тех, кто роняет телефон каждый раз, когда достает его из кармана - покупайте противоударный
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение baboy » 03 мар 2011, 20:24

Самсунг производит лучшие дисплеи. Apple делает у самсунга заказы на них, чтобы вставить в следующую свои модель. И вы не доверяете этим дисплеям?
По поводу на 1 удар - спорю. Много раз ронял свой Wave и ничегошеньки с ним не случилось. На задней крышке пару царапин от асфальта только :)
baboy
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 2.86 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Нана21 » 14 мар 2011, 15:23

Тут на мой взгляд, зависит нравится ли в целом сенсорный дисплей. Удобно ли будет. Я своему другу показывала свой телефон, рассказывала, как мне удобно и все в таком духе, но ему все равно не нравится сенсорный дисплей. Ему больше нравится кнопочками пользоваться. Хотя ничего против не говорит. Мне нравится мой самсунг. Удобный. Если буду менять телефон, то опять же возьму с сенсорным дисплеем. Сравнивала с другими телефонами - все так же. Но мой все равно больше нравится :)
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение MissisRonin » 08 май 2011, 10:55

Закрыто. Продолжаем здесь: viewtopic.php?f=59&t=4926
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Пред.