Очень интересно, почему служба безопасности МТС ничего не предпринимает???

Как наказать этих мошенников, что бы и другим не повадно было???

Модератор: Модераторы
МихаилКротов писал(а):Я две недели назад звонил в справочную МТС 0890 - претензию приняли, сказали, что номер спамера заблокировали, но как видите ситтуация не изменилась,.., он с других номеров шлет...
sila писал(а):Всякого рода подобная зараза уже носит признаки эпидемии.
В Смоленске есть идиот (справка имеется). Покупает SIM Теле 2 и рассылает всем подряд быстрые сообщения (не SMS) "Пожалуйста пополни мой счёт"
На первый взгляд, ничего особенного, но дотаёт же, ссука....
И ничего сделать с ним нельзя.
Его номера
8952 530 24 79,
8951 696 79 08;
8951 691 49 96;
8951 707 39 15
Дубовицкому Михаилу Борисовичу, дата рождения 15.01.1991, проживает по адресу самара, Стара Загора ул, д.283, 301, паспортные данные 3605 310365 УВД Кировского района г Самары 11.08.2005 номер домашнего телефона 88469586532 номер сотового +79371859201
просто не обращать внимания. Вскоре этот хулиган поймет, что никто не ведется, что это ему не прибыльно, и перестанет доставать людей.
Ну а как вы представляете себе это пресечение на корню? Да и какой наивный пойдет отправит на счет кому-то непонятно кому деньги, только потому что он написал тебе:"Пожалуйста, положи мне денег на счет".
antispamer писал(а):Этот К@зел сменил стратегию, или тактику (х/з как энто там назвать...)
TheKot писал(а):Не думаю, что вы имеете право (юридическое или нравственное, не важно) раскрывать личные данные другого человека, пусть даже мошенника - попахивает вторжением в личную жизнь и нарушением конституционных прав
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4