МТС: Безлимитный по Москве. Несколько вопросов

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

МТС: Безлимитный по Москве. Несколько вопросов

Сообщение Igor777 » 04 апр 2010, 17:42

Здравствуйте!

Извиняюсь, если данные вопросы уже задавались. Сходу я не смог найти ответ.

1) Вопрос по поводу ухода баланса в минус.
Например, если в некотором месяце я сделаю много междугородних звонков, и баланс
приблизиться к нулю, то, позволит ли мне система, сделать очередной междугородний звонок (платный),
который уменьшит баланс в ноль или минус ?

2) Могу ли я иногда заказывать детализацию через сайт МТС http://www.mts.ru/ "Интернет-Помощник" на свой емэйл.
Сколько это будет стоить ?
Igor777
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 22.25 руб

Invitations sent: 0

Re: Несколько вопросов по тарифу "МТС, Безлимитный по Москве".

Сообщение оольга » 05 апр 2010, 12:00

Добрый день!
1)По условия договора Вам необходимо поддерживать положительный баланс.
Если на номере будет отрицательный баланс, номер будет блокирован системой автоматически!!!
Для автоматической разблокировки номера, баланс должен составлять не менее 150 руб.
2) Вы можете просматривать детализацию через "Интернет-Помощник". За детализацию Вы не платите, оплачиваете только за запрос данной услуги составляет символическую стоимость зависит от подключенного тарифного плана (1 руб. = за 1 сутки). можно подключить ежемесячный - переодический запрос по детализации счета (по обращению в Корпорацию связи)
Корпорация Связи - рулез!
оольга
корпорация.ру

Темы: 33
Средств на руках: 13.24 руб

Re: Несколько вопросов по тарифу "МТС, Безлимитный по Москве".

Сообщение vlad6815 » 12 апр 2010, 00:27

Вот проблема мтс в том, что при звонках в меж город уходит в минус и при отправке смс. Иногда в такой минус уходит, что незнаешь что делать, а там даже до суда доходит если не заплатить. Лучше мне кажется теле2. Это связь наиболее хороша, и при нулевом балансе можно либо взять обещанный платеж, либо не переживать за то, что уйдет в минус.

А насчет детолизации, это должно быть бесплатно, я читал в договоре, чисто нужно придти в офис компании и заказать. :)
vlad6815
абонентик **

Темы: 49
Средств на руках: 61.73 руб

Re: Несколько вопросов по тарифу "МТС, Безлимитный по Москве

Сообщение оольга » 05 июн 2010, 13:21

Добрый день!
да действительно при нахождении в роуминге можете уходить в минус
Детализацию можете получить через Интернет -Помощник.
А лучше Билайн :)
Корпорация Связи - рулез!
оольга
корпорация.ру

Темы: 33
Средств на руках: 13.24 руб

Re: Несколько вопросов по тарифу "МТС, Безлимитный по Москве

Сообщение Sergant » 06 июн 2010, 18:14

Сударь, если Вы знаете электронный адрес Вашего оператора сотовой связи, то отчего бы Вам там и не посмотреть список того, что компания предоставляет и чего, соответственно, нет. Да и звонок в службу техподдержки может оказаться для Вас весьма небезынтересным. Желаю скорейшего разрешения Ваших проблем...
Sergant
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -11.30 руб

Оператор связи: TELE2

МТС безлимитный по Москве

Сообщение PiXeL » 09 ноя 2010, 02:14

Добрый день!
До вас крайне проблематично дозвониться, так что решил запостить пару вопросов тут.

Планирую подключиться к анлиму МТС по Москве (абонплата которого 1016 р. без НДС). ФАКи почитал, но хотелось бы несколько конкретизировать:
1. Цена вопроса. Сколько мне предстоит заплатить за подключение к тарифу + услугу АнтиАОН, с учетом того, что до конца месяца осталось около 20 дней? По моим подсчетам выходит ~1017 рублей (купить номер 1 руб. + стартовый баланс 150 руб. + абонентка за 20 суток 800 руб. + АнтиАОН 66 руб.). Все верно?
2. Необходимо ли для оформления данного ТП посещение офиса МТС, или можно ограничиться доставкой СИМ-карты (+200 руб.)?

Просьба ответить тут или на e-mail, спасибо!
PiXeL
шел мимо

Средств на руках: 5.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Re: МТС безлимитный по Москве

Сообщение Малинка » 09 ноя 2010, 11:21

Добрый день,PiXeL!

Тарифный план "Безлимитный по Москве" http://www.corporacia.ru/tariffs/tariff/70277.htm

1. Стоимость подключения к данному тарифному плану в настоящий момент составляет 1 руб. + стартовый баланс номера 150 руб.
Абонентская плата в месяц по тарифу составляет 1016 руб. без НДС, АОН уже включен.
Если Вам требуется также антиАОН, то стоимость его 85 руб. без НДС в месяц.
Абонентская плата списывается с баланса номера ежедневно равными долями. Т.е . если Вы подключаетесь ориентировочно в середине месяца, то абонентская плата будет предоставлена не в полном объеме,
а пропорционально количеству оставшихся дней в месяце. Всё верно!

2. Для оформления данного тарифного плана посещение офиса МТС не требуется, Вы можете воспользоваться услугами курьерской службы, сим-карту Вам привезут.
Стоимость курьерской доставки в настоящий момент 199 руб. в пределах МКАД, каждые 20 км от МКАД 500 руб.

Для того, чтобы получить подробные консультации по вопросам подключения,тарифам и подключиться к данному тарифному плану помимо звонка на номер (495)225-25-77, Вы также можете воспользоваться функцией "заказать звонок" на нашем сайте или оставить заявку на сайте,
В этом случае менеджер свяжется с Вами самостоятельно!

Спасибо за обращение!
Малинка
корпорация.ру

Темы: 121
Средств на руках: 78.07 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн