Модератор: Модераторы
Travmotolog писал(а):У меня Билайн. Я бы хотел удешевления тарифов и удешевления роуминга. И вобще что за безобразие у нас в стране: роуминг внутри страны. Это же вобще борзость. Ни в одной стране такого нету. Хотелось бы еще чтоб интернет был подешевле хотябы раза в два. Я б может тогда им пользовался с мобилы.
Dimon(sd) писал(а):Скажу сразу у меня теле2...Мне моя связь очень нравиться,единственный его недостаток то что она не везде берет.....Я бы хотел чтобы они расширили круг действия сети или поставили более мощную аппаратуру....Ну и еще один недостаток много берут денег за исходящие...За то есть очень нужная вещь это бесплатные смс я без нее жить не могу.........
DmitryS писал(а):Еще одно пожелание Мегафону. Хочется , что бы в службе Сервис-гид появилась опция, позволяющая делиться накопившимися бонусными балами с другими абонентами сети. Сейчас доступна только активация какого-либо вознаграждения для другого абонента. А если балов немного не хватает для желаемого вознаграждения почему бы не попросить их у друзей или наоборот поделиться с другом ?
necit48 писал(а):хотелось бы, чтобы была услуга: «определение региона, в котором зарегистрирован мобильный номер». Ведь по написанному на бумаге номеру вы не определите, к какому региону он принадлежит. И после звонка можете быть удивлены, увидев счет за межгород. Реализовать услугу можно посредством USSD команды или.....
Я бы хотела, чтобы мой оператор всегда производил полное информирование по всем действующим
тарифным планам и услугам. Особенно в связи с повышением стоимости на услуги связи, и если цена меняется,
то обязательно должны предлагаться услуги, предоставляющие скидки по ним!
necit48 писал(а):Я бы хотела, чтобы мой оператор всегда производил полное информирование по всем действующим
тарифным планам и услугам. Особенно в связи с повышением стоимости на услуги связи, и если цена меняется,
то обязательно должны предлагаться услуги, предоставляющие скидки по ним!
+1. Я бы тоже. Но тут уже нужен федеральный закон, заставляющий операторов информировать об изменении цен на услуги связи. Ну, и о новых тарифах
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5