Модератор: Модераторы
Dwarfi писал(а):А я думаю, что ему просто повезло. Как и Биллу Гейтцу.
Вот к примеру: учатся в одной группе института 20 человек. Все они успевают по разному, науки им даются по разному, но в большие начальники, как правило выбиваются не самые умные, а как раз наоборот...
Так что и Джобс, скорее всего об самих технологиях имеет посредственное представление. Своровал чью-то идею, под суетился, продвинул ее и стал богатым
Теперь на него, как и на Гейтца, индусы и русские вкалывают - программы пишут... А китайцы, железо собирают...
Dwarfi писал(а):Так что и Джобс, скорее всего об самих технологиях имеет посредственное представление. Своровал чью-то идею, под суетился, продвинул ее и стал богатым
Теперь на него, как и на Гейтца, индусы и русские вкалывают - программы пишут... А китайцы, железо собирают...
Dwarfi писал(а):А я думаю, что ему просто повезло. Как и Биллу Гейтцу.
Вот к примеру: учатся в одной группе института 20 человек. Все они успевают по разному, науки им даются по разному, но в большие начальники, как правило выбиваются не самые умные, а как раз наоборот...
Так что и Джобс, скорее всего об самих технологиях имеет посредственное представление. Своровал чью-то идею, под суетился, продвинул ее и стал богатым
DmitryS писал(а):Интересно его недавнее высказывание о том что система с открытым кодом - это не есть хорошо. Разговор шел про android. Отчасти он прав, потому что когда систему разрабатывают много людей то появляется большое количество разных версий, возникает путаница и очень трудно писать программы которые могли бы работать во всех разновидностях систем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5