Модератор: Модераторы
kkasd писал(а):НУ извините меня...но планшетник в 3000 тысячи это очень немного...во всяком случае там дешевле чем в магазине.
Я просто других разделов то не видел, только планшетники. Может быть и правда там наценки дикие.
Меня ещё вот что поражает. Почему по большей части стоимость доставки превышает стоимость самого продукта?
DeEeMaN писал(а):Andromalius
Их немного но я всеравно напишу. Например аукцион Мешок.ру. Там я не покупал, но говорят нормальный аукцион. Потом internet-aukcion.ru. Там товары очень дешёвые, но за ставки надо платить прилично. И там дают при регистрации ваучер на 500 рублей (они расходуются на доставку товара).
А цены у нас высокие из-за того, что очень большой спрос на продукцию. был бы ниже, цены бы упали!
DeEeMaN расскажи подробнее как работает internet-aukcion.ru, почему там все так дешего? Какой смысл продавцу отдавать за 60 рублей жесткий диск на терабайт, который можно продать за 3 тыщи?
Мешок.ру
60 рублей за винт и 3000 за доставку. На молотке примерно также.
Где вы такое видели чтобы доставка по России стоила 3000р ? Доставка от 50 до 180рублей!
Сама этим аукционом не пользовалась, но знакомая говорит, что сайт хороший, и цены там приемлимые и что не обманывают... Решила посмотреть, ну вроде на самом деле цены не огромные, но есть моменты где цены завышены... Лично я бы не стала покупать товары на этом аукционе... Во-первых цена за доставку меня не радует, смысл покупать вещь за н-ную цену, чтобы еще и сверху доплачивать, во-вторых, побоялась бы что есть риск развода... Лучше уж сходить в магазин и купить вещь, хоть будешь уверен в том, что нормально будет работать.
На молотке все зависит от продавцов (как в принципе и везде) - бывают честные продавцы и исполнительные, с которыми очень удобно и выгодно сотрудничать, бывают кидалы.
перед тем, как сделать заказ посмотрите информацию о продавце, отзывы о нем, репутацию и т.д.
А насчет цен, то есть, конечно и завышенные, но вас же никто не заставляет силком покупать что-либо, это все-таки аукцион
slonwm писал(а):Я на молотке купил телефон за 200 рублей в полной комплектации (телефон, зарядное устройство, 2 аккумулятора, коробка, все документы), работает отлично!
Так что не бросайтесь на первый попавшийся лот, ищите дешевле. Самый дорогой товар никто не заставляет покупать!
Piton писал(а):DeEeMaN расскажи подробнее как работает internet-aukcion.ru, почему там все так дешего? Какой смысл продавцу отдавать за 60 рублей жесткий диск на терабайт, который можно продать за 3 тыщи?
MissisRonin писал(а):slonwm писал(а):Я на молотке купил телефон за 200 рублей в полной комплектации (телефон, зарядное устройство, 2 аккумулятора, коробка, все документы), работает отлично!
Так что не бросайтесь на первый попавшийся лот, ищите дешевле. Самый дорогой товар никто не заставляет покупать!
Повезло.А какой телефон, если не секрет? Новый или Б/У. Во сколько обошлась доставка?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10