Molotok.ru

Модератор: Модераторы

Molotok.ru

Сообщение kkasd » 31 окт 2010, 19:11

Есть такой в сети аукцион, думаю много кто там есть, много кто о нем знает. Кто возможно покупал. Вот скажите, там обманывают часто? И как сайт надежен в принципе?
p.s. от себя добавлю только то, что узнал о нем благодаря опере мини, ищу там планшетник, хочу купить и не уверен в надежности.
И ещё не нравится то, что там стоимость зачастую меньше стоимости транспортировки. Но все равно, только там за 3000 можно купить планшет. Так что это место - основное место поиска сейчас.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Molotok.ru

Сообщение Andromalius » 31 окт 2010, 19:38

Там цены гораздо выше, чем можно купить на местном форуме в отделе барахолка, например в любом городе. Специально сравнивал, единственное, что если раритет там или та вещь, которая ну очень редкая. А так лучше использовать ебей американский, и цены привлекательные, а на счет доставки можно у себя опять же в городе все выяснить.

грамматические ошибки
slonwm
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение bahtin-bart » 03 ноя 2010, 21:48

Согласен с Andromalius, что цены там довольно высокие, если сравнивать с е бей, то накрутка 200-300%, так, что есть смысл поискать дешевле, да и большинство лотов молотка это бывшие лоты ебея, люди просто зарабатывают на перепродаже
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение kkasd » 03 ноя 2010, 22:39

НУ извините меня...но планшетник в 3000 тысячи это очень немного...во всяком случае там дешевле чем в магазине.
Я просто других разделов то не видел, только планшетники. Может быть и правда там наценки дикие.
Меня ещё вот что поражает. Почему по большей части стоимость доставки превышает стоимость самого продукта?
kkasd
мега абонентик

Сообщение slonwm » 04 ноя 2010, 01:14

kkasd писал(а):НУ извините меня...но планшетник в 3000 тысячи это очень немного...во всяком случае там дешевле чем в магазине.
Я просто других разделов то не видел, только планшетники. Может быть и правда там наценки дикие.
Меня ещё вот что поражает. Почему по большей части стоимость доставки превышает стоимость самого продукта?

Скорее всего это привлечение покупателей! Якобы товар стоит копейки, а мы только за доставку с вас возьмем по полной!
А цены у нас высокие из-за того, что очень большой спрос на продукцию. был бы ниже, цены бы упали!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Liviyets » 04 ноя 2010, 14:14

Если Вы решили покупать Ролс-Ройс или Феррари какой-нибудь, то они, конечно, будут дорого стоить везде, не только на интернет-аукционе. А по мелочи там можно купить вещи довольно дёшево. Это образование, что ли, уже есть не только в домене ru. У меня сестра живёт на Украине и пользуется своим сервисом molotok.ua. Она уже и сама много раз продавала всякие не нужные ей мелочи и покупала. Она утверждает, что там всё очень дёшево. Я пробовал продать акустику 2.1, но не продал с первого раза и потом стало лень заморачиваться. В общем там если и обманывают, то себе дороже. Довольно честный сервис, можно смело пользоваться. Кроме того когда Вы покупаете и продаёте, Вы ведь не сразу платите, а по факту получения товаров. От всех сделок с предоплатой надо отказываться не задумываясь и всё.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение DeEeMaN » 06 ноя 2010, 19:12

Молоток-плохой аукцион. Лично мне он не нравиться. Цены завышены ( на некоторые товары ) что проще сходить в магазин и купить. А вообще в интернете много других онлайн аукционов...
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Andromalius » 06 ноя 2010, 20:34

DeEeMaN так перечислите какие знаете, а то я хоть и умею немножечко пользоваться поисковиком, но думаю не все нходить умудряюсь. Про американский, да и все иностранные я думаю не стоит упоминать
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Piton » 12 ноя 2010, 17:15

Молоток нормальный аукцион, но мне он больше напоминает продвинутую газету. За даром там ничего не купишь, все ети объявления например про ноутбук за 10тыщ который в яндекс маркете стоит 70 тыщ Развод на деньги. Сам там купил процессор примерно за теже деньги , которые отдал бы в своем городе(1000 рублей), но у нас такой процессор редкость.
Piton
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -41.35 руб

Сообщение DeEeMaN » 12 ноя 2010, 17:55

Andromalius
Их немного но я всеравно напишу. Например аукцион Мешок.ру. Там я не покупал, но говорят нормальный аукцион. Потом internet-aukcion.ru. Там товары очень дешёвые, но за ставки надо платить прилично. И там дают при регистрации ваучер на 500 рублей (они расходуются на доставку товара).
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Piton » 12 ноя 2010, 19:32

DeEeMaN писал(а):Andromalius
Их немного но я всеравно напишу. Например аукцион Мешок.ру. Там я не покупал, но говорят нормальный аукцион. Потом internet-aukcion.ru. Там товары очень дешёвые, но за ставки надо платить прилично. И там дают при регистрации ваучер на 500 рублей (они расходуются на доставку товара).

DeEeMaN расскажи подробнее как работает internet-aukcion.ru, почему там все так дешего? Какой смысл продавцу отдавать за 60 рублей жесткий диск на терабайт, который можно продать за 3 тыщи?
Piton
абонентик *

Сообщение kkasd » 13 ноя 2010, 19:19

А цены у нас высокие из-за того, что очень большой спрос на продукцию. был бы ниже, цены бы упали!

Эммм..это я так понимаю ирония? Ведь если вы знакомы с рыночными механизмами то понимаете, что все наоборот.
DeEeMaN расскажи подробнее как работает internet-aukcion.ru, почему там все так дешего? Какой смысл продавцу отдавать за 60 рублей жесткий диск на терабайт, который можно продать за 3 тыщи?

60 рублей за винт и 3000 за доставку. На молотке примерно также.
Мешок.ру

Дайте url мешка пожалуйста!)
p.s. второй полный лохотрон.
kkasd
мега абонентик

Сообщение Piton » 13 ноя 2010, 21:58

60 рублей за винт и 3000 за доставку. На молотке примерно также.

Где вы такое видели чтобы доставка по России стоила 3000р ? Доставка от 50 до 180рублей!
Piton
абонентик *

Сообщение kkasd » 14 ноя 2010, 10:52

Где вы такое видели чтобы доставка по России стоила 3000р ? Доставка от 50 до 180рублей!

Ну вот вы думаете так. А продавцы иначе)
Да и кто станет продавать планшетник за 1500 рублей? Это неразумно по крайней мере.
kkasd
мега абонентик

Сообщение Miss love » 14 ноя 2010, 11:43

Сама этим аукционом не пользовалась, но знакомая говорит, что сайт хороший, и цены там приемлимые и что не обманывают... Решила посмотреть, ну вроде на самом деле цены не огромные, но есть моменты где цены завышены... Лично я бы не стала покупать товары на этом аукционе... Во-первых цена за доставку меня не радует, смысл покупать вещь за н-ную цену, чтобы еще и сверху доплачивать, во-вторых, побоялась бы что есть риск развода... Лучше уж сходить в магазин и купить вещь, хоть будешь уверен в том, что нормально будет работать.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение kkasd » 14 ноя 2010, 19:23

Сама этим аукционом не пользовалась, но знакомая говорит, что сайт хороший, и цены там приемлимые и что не обманывают... Решила посмотреть, ну вроде на самом деле цены не огромные, но есть моменты где цены завышены... Лично я бы не стала покупать товары на этом аукционе... Во-первых цена за доставку меня не радует, смысл покупать вещь за н-ную цену, чтобы еще и сверху доплачивать, во-вторых, побоялась бы что есть риск развода... Лучше уж сходить в магазин и купить вещь, хоть будешь уверен в том, что нормально будет работать.

Надуть и в магазине могут...зависит от магазина.
Цены там я видел только для мидов. Вроде очень маленькие.
kkasd
мега абонентик

Сообщение patalog » 14 ноя 2010, 20:23

На молотке все зависит от продавцов (как в принципе и везде) - бывают честные продавцы и исполнительные, с которыми очень удобно и выгодно сотрудничать, бывают кидалы.
перед тем, как сделать заказ посмотрите информацию о продавце, отзывы о нем, репутацию и т.д.
А насчет цен, то есть, конечно и завышенные, но вас же никто не заставляет силком покупать что-либо, это все-таки аукцион :)
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Сообщение kkasd » 15 ноя 2010, 22:58

На молотке все зависит от продавцов (как в принципе и везде) - бывают честные продавцы и исполнительные, с которыми очень удобно и выгодно сотрудничать, бывают кидалы.
перед тем, как сделать заказ посмотрите информацию о продавце, отзывы о нем, репутацию и т.д.
А насчет цен, то есть, конечно и завышенные, но вас же никто не заставляет силком покупать что-либо, это все-таки аукцион :)

Развести можно практически кого угодно и где угодно и сколь угодно раз.
Молоток в принципе неплохой аукцион, там хотя бы много кто принимает вебмани. Но с другой стороны можно купить тоже самое только в интернет магазине...там как надежнее что ли...
И покупать решаете только вы сами. Никто не вправе вас заставлять вообще что то делать. Только если вы с этим не согласились в письменной форме. См. Конституция РФ.
kkasd
мега абонентик

Сообщение master#1 » 15 ноя 2010, 23:33

Этот аукцион очень раскручен и цены себя не оправдывают. Я смотрел там цены, мне не сильно понравились. В онлайн-магазинах цены на порядок ниже. Есть конечно там топовые продажи, и можно купить некоторые модели по цене, дешевле рыночной, но таких, как правило, мало. В общем, мое мнение таково: на данном аукционе не имеет смысла покупать что либо, я бы посоветовал хорошенько поискать прежде в магазинах и сравнить цены.
master#1
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 102.37 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение slonwm » 16 ноя 2010, 09:24

Я на молотке купил телефон за 200 рублей в полной комплектации (телефон, зарядное устройство, 2 аккумулятора, коробка, все документы), работает отлично!
Так что не бросайтесь на первый попавшийся лот, ищите дешевле. Самый дорогой товар никто не заставляет покупать!
slonwm

Сообщение MissisRonin » 16 ноя 2010, 10:06

slonwm писал(а):Я на молотке купил телефон за 200 рублей в полной комплектации (телефон, зарядное устройство, 2 аккумулятора, коробка, все документы), работает отлично!
Так что не бросайтесь на первый попавшийся лот, ищите дешевле. Самый дорогой товар никто не заставляет покупать!

Повезло. :D А какой телефон, если не секрет? Новый или Б/У. Во сколько обошлась доставка?
Молотком пользуются практически все нумизматы. Смешно видеть стоимость лота в 1 рубль и 200 рублей доставка.
Piton писал(а):DeEeMaN расскажи подробнее как работает internet-aukcion.ru, почему там все так дешего? Какой смысл продавцу отдавать за 60 рублей жесткий диск на терабайт, который можно продать за 3 тыщи?

А Вы ни разу не слышали о системе скандинавских аукционов? Это там, где ставки не возвращаются. В итоге за жесткий диск 1000 человек заплатит по 60 рублей, продавец получит 60000 рублей, почему бы ему не отдать товар победителю за 60? Это так, грубо, без прогрессии посчитано, но принцип ясен.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение slonwm » 16 ноя 2010, 14:32

MissisRonin писал(а):
slonwm писал(а):Я на молотке купил телефон за 200 рублей в полной комплектации (телефон, зарядное устройство, 2 аккумулятора, коробка, все документы), работает отлично!

Повезло. :D А какой телефон, если не секрет? Новый или Б/У. Во сколько обошлась доставка?

Телефон б/у, бывшего оператора Сонет, работавшего по стандарту CDMA 800 Мгц. за доставку не платил, встретились на станции метро и всё!
slonwm

Сообщение ivanko » 21 ноя 2010, 14:08

Молоток это самый лучший аукцион на территории РФ!Сам делал очень много покупок через этот сайт! :) Качеством отсавался доволен,но вот ни одного товара продать через этот ресурс мне так и не удалось! :)
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Сообщение Artyrthik » 11 янв 2011, 23:23

Я когда на нем зарегистрировался по началу начал там свои лоты выкладывать ну всякие вещи (чётки игральные, монеты) и ещё что то сейчас уже не помню - просмотры были но никто не покупал. Потом я прошел проверку - сказал свои данные мне прислали письмо по почте, я ввёл код с него и у меня около Ника появилась галочка - типа я проверенный пользователь, наверно теперь мне могут доверять, а у тех у кого галочки даже нет и связываться не надо - обманут. Я вот только одного там не понял, как они с меня бы брали процент за состоявшеюся сделку, ведь я мог напрямую договорится с покупателем и ничего им не дать!?
Пусть у вас всё будет хорошо !
Artyrthik
абонентик *

Темы: 70
Изображений: 6
Средств на руках: -183.52 руб

Оператор связи: Ульяновск GSM

Сообщение efimyan » 12 янв 2011, 11:59

Не очень приятный аукцион. На нем можно купить что то, но с небольшой скидкой- не более, чем 10 процентов. И то- для этого Вам потребуется оочень долго ждать, пока цена поднимется настолько, что на товар больше не будет покупателей, кроме Вас, естественно. Другая проблема- это проблема доставки, так товар доходит в провинции очень долго- в течении месяца, так что гораздо лучше купить что-нибудь в онлайн магазине, кстати, там тоже выходит дешевле.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Сай7 » 23 янв 2011, 23:28

у нас в Санкт-Петербурге этот аукцион хорошо разрекламирован, реклама даже в метро. Цены вполне приемлемые, если понадобится, то наверняка там буду покупать. Хотя планшеты у нас и в магазинах недорогие, практически в любом можно найти его по цене от 3тысяч рублей.
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение batareyka » 23 янв 2011, 23:44

А я веб-камеру на молотке купил за 100рублей, за доставку ничего не платил, так как продавец из моего города!Как говориться кто ищет тот всегда найдёт! Кстати камера до сих пор живая, не было только П.О., так я дрова в нете скачал! И поэтому считаю молоток отличным аукционом!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение zzzzz » 24 янв 2011, 18:26

Пару раз там был, сайт вроде приятный, достаточно красивый, я там не регистрировался, так как я могу продать все свои вещи и сам.
По слухам от друзей и тут я вижу много хороших отзывов, что он действительно надежный, вроде бы не обманывают, думаю на днях зарегистрироваться и посмотреть там, как там.
Огромный плюс конечно, это низкая цена за товары, конечно товары б/у, но можно найти экземпляры достойные и за хорошую цену.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение stasya » 25 янв 2011, 11:20

очень интересный аукцион. можно сказать один из лучших... пару раз приобретала там телефоны сравнительно дешевле чем в магазине. буквально через неделю уже получала на почте. и никакого обмана там я не замечала. да и друзья сколько пользуются и все абсолютно довольны. один раз только была ситуация когда мне в посылку засунули еще какую то фигню. но созвонились с продавцом и я ему отправила это назад по почте. а он мне на вебмани оплатил стоимость отправки посылки... так что все по честному
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение EkVel » 25 янв 2011, 23:02

Хотела там зарегистрироваться, но потом передумала, слишком уж там все сложно в этом отношении, а потом - еще неизвестно, купят что или нет, и за какую цену... потом там какие-то заморочки с репутацией или что-то вроде того... в общем так и не пошла получать письмо, а следовательно, они меня там и не зарегистировали... если что продать или купить по мелочи пользуюсь просто сайтами бесплатных объяв... а Молоток... не так уж там и все и дешево... а если что ибыло нужное,то точно не в Питере... в общем - для меня больше заморочек , чем пользы...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение