Модераторы: mts_support, Модераторы
scat90 писал(а):В программе МТС-бонус в призах есть телефон, который оценивается в 125000 бонусных баллов, если 1 балл= 5 рублям, то получается потратить на сотовую связь нужно: 625 000 рублей. Допустим поставим цель 5 лет, получается в год надо тратить 125 тысяч на сотовую связь или по 10000!!! (примерно) в месяц. Неужели кто-то такие суммы тратит? И есть такие, что смогли накопить такое количество баллов только за сотовую связь(не приглашая друзей, не пользуясь другими способами накопления бонусных баллов)??
digerfut писал(а):нереально это. легче купить этот телефон, а баллы на минуты потратить, выгодней будет.
digerfut писал(а):нереально это. легче купить этот телефон, а баллы на минуты потратить, выгодней будет.
Egorovv писал(а):digerfut писал(а):нереально это. легче купить этот телефон, а баллы на минуты потратить, выгодней будет.
Да этот телефон выйдет дешевле, ежели чем парится. Лохотрон какой то. И стоко бабок спустить, эта мобила стоит 4тыс. Смешно выходит
Софьяна писал(а):В жизни все реально, если до конца идти по намеченному курсу!
Успехов добиваются самые терпеливые и находчивые люди.
Мне кажется, если абонент захочет, то накопить необходимую сумму баллов
можно без проблем. Другое дело, насколько востребована и оправданна
сама цель?
Иной раз, заветную вещь проще приобрести в магазине, накопив определенную
сумму денег, чем покупать неизвестно какого качество изделие!
anat писал(а):Хотя я и являюсь давней поклонницей МТС, но если трезво посмотреть на вещи, именно с этим телефоном они уже перегнули палку. 125000 накопить нереально. Должны быть очень большие затраты на связь. Хотя теперь при покупке товаров в офисах тоже начисляют баллы, это не вариант. А вот на дешёвый телефон накопить можно вполне.
Сужу исключительно по своему личному опыту. К программе я подключилась в мае 2009. Потом через интернет-помощник подключила свою маму, она у меня любительница поговорить и тратит довольно приличную сумму на связь.
Но её бонусные баллы тоже идут на мой счёт. Так что с двух номеров у меня накопилось примерно 3500 баллов за год и 5 месяцев. Ещё года два, и можно приобрести самый дешёвый телефон. Хотя я не знаю, зачем он мне нужен. Но бесплатно же. Пусть будет.
bessmertnyy писал(а): приобретение телефона, даже самого дешевого, не вижу смысла.что с ним потом делать, с этим деревом?легче на пакетах экономить, и покупать их за баллы.
bessmertnyy писал(а):Liviyets писал(а):Хочу разобраться. Бонус - это обман? У меня довольно много баллов. Я заказываю на МТС-Бонус 150 минут внутри сети бесплатных за 300 баллов. Теперь понять не могу - как я за неделю эти 150 минут выговорил. Взял детализацию разговоров. Посчитал все и входящие и исходящие за период, который больше того, за который я якобы израсходовал свои 150 минут и у меня по самым грубым подсчётам в пользу оператора, ну никак 150 минут не получается. Выходит меня обманули. Но я сейчас ещё 150 заказал, но теперь засёк состояние счётчика исходящих и когда закончится бонус посмотрю, сколько это на самом деле 150 минут.
брат.я ответил в твоей теме.почитай.думаю поймешь)
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3