Модератор: Модераторы
bahtin-bart писал(а):Может проведем какие нибудь конкурсы???А чтобы привлечь внимание сделаем символические денежные призы???Или там лотереи подарить?
AxelCalver писал(а): возможна ли в будущем реферальная программа? Процентная или ещё какая нибудь? или уже подобное было?
EkVel писал(а): Как положить деньги в банк? Как заказать выплату денег?
Функции банка:
Открытие счета: 10 руб единоразово.
Ведение счета: 10 руб в месяц.
Минимальная сумма вклада: 100 руб.
Минимальная сумма вывода из банка "на руки": 10 руб.
За вывод средств из банка "на руки" берется комиссия 1%.
За вывод средств из банка на кошелек (Я-мани, веб мани или на номер телефона) комиссия не взимается!
Деньги, положенные на счет в банке у Вас украсть не могут.
Текущие условия по выплатам:
Минимальная выплата: 300 руб, по запросу через банк.
Выплату НЕЛЬЗЯ заказать в следующих случаях:
а) при наличии хотя бы одного предупреждения за последние 7 дней;
б) при кол-ве сообщений менее 100 шт;
в) при кол-ве менее 10 сообщений за последние 7 дней;
г) при репутации -10 и ниже;
д) при нахождении на форуме менее 30 дней;
е) при отрицательном балансе счета "на руках".
EkVel писал(а):Я была бы очень благодарна администрации или более знающим участникам данного форума за более подробную инструкцию по следующим действиям
1. Как положить деньги в банк?
2. Как заказать выплату денег? Я так понимаю, что всё это делается через личное сообщение к кому-то из администрации ( просто на я видела, что на других подобных форумах для заявок просто создана отдельная тема, там идёт заявка и ответ о сделанной выплате)... Или нет? Просто не хотелось бы ошибиться и зря кого-то потревожить.
3. Могу ли копить деньги в банке до суммы большей, чем 300 рублей, прежде чем закажу выплату? Я так понимаю, все выплаты все равно должны пройти через банк так или иначе, с рук ничего не выплачивается...
Надеюсь на понимание необходимости для меня этих уточнений - пока не нашла таких подробностей в этой теме.
sattarov писал(а):Софьяна, а если допустим я положил деньги в банк, то будут идти какие то банковские проценты? и второй вопрос, если тебя пытались ограбить, но операция прошла неудачно, то деньги которые потерял сам нападающий передаются тебе, или просто уходят в систему? Можно ли использовать для ограбления различные схемы, как в рулетке? 1 ограбление 1 рубль, не получилось, 2, 4, 8 и так пока не ограбишь?
TbIKAPb писал(а):пожалуйста, проинформируйте меня, что значит выплата через БАНК?
имеется в виду банк этого форума или какой то иной?)
и так же еще один вопрос: "ограбить" мои деньги которые лежат в банке могут или нет?
Slava87 писал(а):Добрый день!Я сегодня заметил, что во многих сообщениях в качестве смайла используется аватар пользователя Софьяна.Да и мне тоже предлагается этот смайл при написании сообщения использовать.Вот и хочу спросить у модераторов-это глюк форума или пользователь Софьяна действительно попросила свою аватарку в смайлики добавить?
Софьяна писал(а):Slava87 писал(а):Добрый день!Я сегодня заметил, что во многих сообщениях в качестве смайла используется аватар пользователя Софьяна.Да и мне тоже предлагается этот смайл при написании сообщения использовать.Вот и хочу спросить у модераторов-это глюк форума или пользователь Софьяна действительно попросила свою аватарку в смайлики добавить?
Уважаемый Slava87, впервые читаю об этом и если подобное действительно наблюдается, то я заявляю, что я об этом никого из Администрации
форума или из Модераторов не просила!
Кроме того, в моем аккаунте, в качестве смайликов мой аватор не предлагается!
Slava87 писал(а):А Вы в интернете через интернет-эксплорер сидите?Я сейчас параллельно открыл страничку в нём-там обычные смайлы отображаются, в том числе и во втором сверху посту этой темы этой страницы.А в опере в этом сообщении Ваш аватар,также предлагается его вставить в сообщения, заместо Вашего аватара над статистическими данными пользователя отображаются два параллельных треугольника с восклицательным знаком, а вместо моего аватара какая-то растянутая рожица.В IE же всё нормально.
Софьяна писал(а):Slava87 писал(а):А Вы в интернете через интернет-эксплорер сидите?Я сейчас параллельно открыл страничку в нём-там обычные смайлы отображаются, в том числе и во втором сверху посту этой темы этой страницы.А в опере в этом сообщении Ваш аватар,также предлагается его вставить в сообщения, заместо Вашего аватара над статистическими данными пользователя отображаются два параллельных треугольника с восклицательным знаком, а вместо моего аватара какая-то растянутая рожица.В IE же всё нормально.
Совершенно верно, я выхожу с IE!
Я думаю, что у Вас какие-то неполадки с браузером Opera?!
RealPrMax писал(а):Что-то я не понял, положил в банк 101.35, сегодня проверяю, там 91.35. Это что за банк где деньги не прибывают а убывают?
Софьяна писал(а):RealPrMax писал(а):Что-то я не понял, положил в банк 101.35, сегодня проверяю, там 91.35. Это что за банк где деньги не прибывают а убывают?
RealPrMax, и не только у Вас.
Мой счёт в банке "Абонентик" тоже уменьшился на десять рублей.
Такое уменьшение происходит периодически.
В самом банке есть банковская информация, в одном из пунктов написано, что "стоимость счёта за период составляет 10 рублей".
Неизвестно, из какого количества дней (месяцев) состоит этот период?
Скорее всего, закончился предыдущий период и начался следующий?
Slava87 писал(а):да это каждый раз 1числа по 10р снимают.Хоть бы раз этот счёт прислали
slonwm писал(а):Slava87 писал(а):да это каждый раз 1числа по 10р снимают.Хоть бы раз этот счёт прислали
Какой именно счет Вы хотите получать? Расчетный период - 1 месяц. Следовательно 1 раз в месяц списывается 10 рублей.
Slava87 писал(а):Пишут, что снимают эти деньги за счёт.Счёт, это я так понимаю, выписка с приходами и расходами.Но что-то я не вижу, чтобы эти счета выставлялись.Значит тогда правильнее не "счет за период" это назвать, раз счёт не рассылается, а "комиссия за обслуживание банком".
Slava87 писал(а):slonwm писал(а):Slava87 писал(а):да это каждый раз 1числа по 10р снимают.Хоть бы раз этот счёт прислали
Какой именно счет Вы хотите получать? Расчетный период - 1 месяц. Следовательно 1 раз в месяц списывается 10 рублей.
Пишут, что снимают эти деньги за счёт.Счёт, это я так понимаю, выписка с приходами и расходами.Но что-то я не вижу, чтобы эти счета выставлялись.Значит тогда правильнее не "счет за период" это назвать, раз счёт не рассылается, а "комиссия за обслуживание банком".
demontos писал(а):Кто-нибудь подскажите как можно избавится от предупреждений? Просто слышал что за 5 предупреждений дают бан, а у меня их уже 4, причем такого плохо ничего не делал
Любое предупреждение может служить причиной бана, как временного, так и бана "навсегда".
При наличии 7-ми и более предупреждений за последние 30 дней = бан "навсегда" автоматически!
Сведения об ошибке на веб-странице
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
штамп времени: Sat, 6 Nov 2010 21:00:15 UTC
Строка: 1745
Символ: 2
Код: 0
URI-код: viewtopic.php?f=20&t=6028&p=120008
или
Сведения об ошибке на веб-странице
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
штамп времени: Sat, 6 Nov 2010 21:24:30 UTC
Строка: 467
Символ: 2
Код: 0
URI-код: posting.php?mode=reply&f=21&t=3552
Time : 1.654s | 178 Queries | GZIP : Off
Freddie_1 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как на мобильном телефоне Nokia 5610 включить просмотр полной версии форума?
zzzzz писал(а):как вы сделали обращение ко мне "zzzzz," ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0