Модераторы: mts_support, Модераторы
max86 писал(а):у мтс так или иначе самый широкий охват по связи. интернет их купил не так давно, совои 1 Мбит/с даёт стабильно на самом деле. это не так уж и плохо для морбильного интернета. да и можно начать с того, что он стоит 590 руб или чё-то типа того. ну в районе 600 где-то. Остальные комплекты билановские там или мегафоновские значительно дороже. так что даже в случае если они все глючат, то лучше подешевше взять) ха-х
beeVIP писал(а):МТС никогда ОСОБО кач-вом связи не хвалился. ловите везде, а непрозвоны и кваканья бывают.. лично меня на нём держит исключительно прямой номер в целях экономии на входящие, на исходящие использую билайн и не знаю проблем.
gala писал(а):Это точно, доверять яйцу, как-то не очень
gala писал(а):тарифв у него просто зверские, деньги только так и летят.
Dwarfi писал(а):А я вчера очень был удивлен МТСом!!!
У меня пол года валялся телефон с карточкой МТС и вот вчера вечером нужно было срочно позвонить МТСовский номер. Начал искать карточку пополнения потому что думал, что СИМка заблокирована - пол года не активна. Но к моему удивлению, СИМка оказалась активной!!! Билайн, Киевстат и Лайф за меньшее время не активности блокируют СИМку.
Еще мне нравится сервис МТСа по отправке СМСок. Хоть они и режут количество символов в кириллице до 34 (около того, не помню), но СМСки 100% доходят, что не скажешь об Киевстаре ...
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9