У вас гудки или мелодия?

Модератор: Модераторы

Гудки или мелодия?

Гудки
142
84%
Мелодия
28
16%

Всего голосов : 170

Re: У вас гудки или мелодия?

Сообщение perm_girl » 07 сен 2010, 14:37

по крайней мере пока смысле менять не вижу.. хотя у моего папы мелодия, к примеру.. всегда думала, что это прерогатива молодежи..
perm_girl
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 91.64 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение bitcoin » 07 сен 2010, 20:21

У меня стоит мелодия гимна советского союза) Знакомые иногда пугаются. а овобще с этим надо аккуратнее. Иногда могут операторы навязать платный гудок, а потом будут снимать деньги. Так что если Вы обнаруживаете у себя внезапно появившейся гудок, мой совет, посмотрите прайс лист гудков, вдруг он платный. :wink:
bitcoin
абонентик ***

Темы: 141
Средств на руках: 26.14 руб
Банк: 1.87

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение komax » 07 сен 2010, 20:26

Стоит,порой сама с домашнего себе на сотовый названиваю послушать"береги,береги моё сердце,беререги,береги мою душу,ля-ля-ля....."уж больно мне нравиться эта песня)))))
komax
новенький

Темы: 6
Изображений: 1
Средств на руках: -28.59 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение olya83 » 11 сен 2010, 18:41

Вот на такую ерунду, как мелодия, вообще тратить деньги не хочется :-\ Раз мне звонят, значит уж точно не для того,чтобы музычку послушать , еще и в таком качестве невыносимом :oops:
olya83
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: 38.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Марина)))) » 11 сен 2010, 19:38

У меня гудки,а мелодия по моему отвлекает от предстоящего разговора.Ты набираешь номер, а от туда несётся такая смердная музыка, что хочется не сбросить вызов,а даже выкинуть свой телефон.Сейчас у молодёжи такие вкусы на мелодии,что лучше и не звонить этой самой молодёжи.Так что такой финтик как мелодия на вызов лишняя трата денег а понта ноль.Эти операторы вам за ваши деньги любой каприз придумают,даже связь с орбитальным комплексом.
Марина))))
абонентик

Темы: 58
Средств на руках: -300.88 руб
Банк: 1.83

Сообщение TRE1SER » 11 сен 2010, 19:44

Мелодия,при подключении стояла бесплатно!!!

неинформативно
slonwm
Паркур портал parkour.fiz.su
TRE1SER
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -123.26 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Life)

Сообщение dos1k » 23 сен 2010, 10:28

У меня гудки, так как мне без разничы, что слышат люди, когда звонят мне. А тратить деньги ради удовольствия других я не считаю нужным, ведь я сам то этого не слышу. Да и не приятно слушать музыку, когда звонишь кому нибудь, так как в динамике все хрипит, и никакого удовольствия нет, но вот другое дело с приколами, типа алло милиция. Да многие попадаются на эту фишку и над ними просто весело посмеятся, а гудки я считаю ненужной фишкой
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение rustam1984 » 23 сен 2010, 10:35

стоит какая-то мелодия, даже сам не знаю, недавно подключили бесплатно на 2 недели вроде бы, как время подойдет - отключу. сам люблю послушать мелодии, когда звонишь кому-нибудь :) но себе ставить не собираюсь, пусть гудки послушают :)
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Сообщение Verochka) » 02 окт 2010, 23:27

Гудки.. Терпеть не могу мелодии... Если нравится мелодия слушай ее в плеере, у меня даже настроение портится, если слышу навязанную мне мелодию.
Verochka)
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 26.91 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Серебрянская » 07 окт 2010, 11:04

а мне нравится что кому то звонишь и слушаешь приятную мелодия, хотя у самой гудок, потому что не хочу за это переплачивать, а некоторые наоборот раздражены когда мелодия идет, и быстро прекращают соединения.на цвет и вкус как говориться...
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Сообщение dobbi » 07 окт 2010, 11:19

гудки! потому что не люблю слушать мелодию в плохом качестве, не хчу за это платить, и одна мелодия быстро надоест моим собеседникам, ее надо будет менять, чтоб было интересно. И если поставишь какую-нибудь песню люди потом будут думать что-то не плохое, например я постаил децл, некоторые засмеют. А гудок это нормально, всем привычно и ребячивство.
dobbi
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: 28.22 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение RINA » 07 окт 2010, 21:50

Предпочитаю гудки.У меня несколько дней стоял бесплатный рингтон по акции,но потом оказалось что за него нужно платить,и каждый день снимались деньги со счета,и я не знала куда они деваются.Потом как узнала и отключила,потому что как и все предыдущие считаю,что это пустая трата денег.А так люблю чтобы рингтон стоял у кого нибудь,кому я звоню,так хоть веселее :D Люблю ,когда рингтон нормальный,а то есть всякие такие,что шумит,скрипит,и просто невозможно слушать.
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение fon_zurich » 08 окт 2010, 16:48

мне очень не нравится, когда вместо телефонных гудков звучит мелодия, так как в большинстве своем, все эти мелодии ОЧЕНЬ плохого качества, грохочат прямо в ухо и невозможно слушать такие мелодии :evil: даже не знаю про оплату таких мелодий вместо гудков и никогда не интересовалась, потому что по моему мнению бред...обычные гудки идут в трубке и нормально. А если я звоню своим друзьям, у которых вот такие мелодии звучат в телефоне, то обязательно им говорю, что это ужасно :D и стоит отключать такие вот мелодии – гудки.
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Сообщение psix20 » 08 окт 2010, 16:54

Ставил себе мелодию на МТСе когда был, но блин деньги дерут заразы, да и качество не айс, все кто мне звонил, всегда жаловались что хрипит или заикается. И я решил удалить ее, но мне вместо этого автоматически предоставили музыкальную шкатулку, это семьдесят рублей в месяц и песни-то заупокойные, слушая их можно было или уснуть или от психа сбросить и не звонить больше. Так и решил оставить себе просто гудки, пусть это и банально, но зато не раздражают, так как все остальное.
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

Сообщение ivanko » 08 окт 2010, 17:05

У меня гудки и на одном телефоне и на втором и никогда не было мелодии. Что-то мне не очень нравится, когда она в ухе играет. Как помню говорилось в одной рекламе это для того, чтобы не скучал ждущий, так вот я наоборот начинаю скучать, когда слышишь этот обрывок песни, который опять начинается сначала, была бы уже песня, так хоть не кусками, а то как-то совсем неинтересно. доходит до какого-нибудь красивого момента и начинается сначала.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение marina14 » 08 окт 2010, 19:47

Сейчас гудки, когда-то были мелодии. Раньше постоянно себе какую-то песенку ставила, а потом стало просто жалко денег на это бред. Тем боле я их не слышу, а тем, кто мне звонит, думаю, все равно!И правду про качество тут сказали - оно отвратительное, даже ужасное!!!Хрипит невероятно. Просто это еще один способ сдирать деньги за функции, которые абсолютно никому не нужны. Мне кажется, что большинство ставят мелодии, потому что уже кто-то поставил себе...а как же это у кого-то есть, а у меня нет. Вот и выкладывают деньги!
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Сообщение sashannn » 08 окт 2010, 20:00

у меня на телефоне стоят гудки. а вот у моей мамы стоит мелодия ( как она только купила симку мегафон, ей эту услугу бесплатно сразу подключили), так вот это мелодия мне очень сильно не нравится и меня раздражает. качёство мелодии плохое, да и как то неудобно эту мелодию слушать, по мне привичнее обычные гудки. а вообще, мелодии вместо гудков - это на любителя (моему одному другу очень нравится эта услуга) :unknown:
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Viktoriy14 » 10 окт 2010, 10:40

У меня в телефоне только мелодия на звонке стоит, при чем для каждого номера мелодия разная. А гудки мне не нравяться, эти стандатртные гудки, которое есть в телефоне, ну что в них хорошего? Гудок он и гудок - скучно. Мне нравиться поставить на звонок что-нибудь повеселее, что б сразу слышно было. И когда ставишь на конкретный номер определенную мелодию, сразу понятно кто тебе звонит.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение Slava87 » 10 окт 2010, 12:05

ehesketh,Viktoriy14,в этой теме речь немного о другом идёт.Не о мелодиях, проигрывающихся на Вашем телефоне при входящих вызовах,а о мелодиях, которые звучат, когда Вы звоните челу, подключившему платную услугу "Гудок"
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Viktoriy14 » 10 окт 2010, 14:03

Пардон. Не поняла значит смысла темы. )) Я подумала, что речь о мелодии на звонке. На счет платной услуги гудок, мне нравиться когда на звонке не просто мелодия, а рингтон. Я так себе на гудок ставила рингтон, где автоотвечик отвечал, что звонивший попал в прокуратуру, некоторые сразу отключались, думая, что ошиблись номером или соеденение не правильно сработало. :lol: Мелодии вместо гудка не очень нравяться, они какие-то тихие, еле слышно. И выбрать можно только ту мелодию, которая есть у них в каталоке, а свою поставить на звонок ни как нельзя.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение Slava87 » 11 окт 2010, 21:57

Viktoriy14 писал(а):Пардон. Не поняла значит смысла темы. )) Я подумала, что речь о мелодии на звонке. На счет платной услуги гудок, мне нравиться когда на звонке не просто мелодия, а рингтон. Я так себе на гудок ставила рингтон, где автоотвечик отвечал, что звонивший попал в прокуратуру, некоторые сразу отключались, думая, что ошиблись номером или соеденение не правильно сработало. :lol: Мелодии вместо гудка не очень нравяться, они какие-то тихие, еле слышно. И выбрать можно только ту мелодию, которая есть у них в каталоке, а свою поставить на звонок ни как нельзя.

Мне тоже кажется, что приколы ставить интереснее.Я себе поставил как-то прикол "Вы позвонили в платную службу "секс по телефону".Пока Вы это слушали,у Вас со счёта сняли пять долларов". Как-то удалось разыграть друга. Он звонит с домашнего- этот прикол проигрывается, звонит с мобилы-гимн смартс.Звонит опять с домашнего-опять прикол. Он мне потом рассказал, что испугался, что провайдер стационарной связи полно денег хапнет с него. Сейчас же я это только на нежелательных людей оставил этот прикол.Но потом надоело платить, теперь я каждый месяц на эту симку блокировку по квоте ставлю, чтобы и услугу не отключать, и лишнюю абонку не платить. Лежит телефон дома-периодически на него звонят.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Swanhild » 11 окт 2010, 22:12

Возможно, я недостаточно сентиментальна, но мелодия вместо гудков мне представляется пустой тратой денег, а я не миллионер. Что же касается приколов, то лучшим из них почитаю тот, что некоторое время был у однйо моей родственницы: голосом Ельцина возвещало, что "сейчас (её имя) возьмёт трубку, а может, и не возьмёт"
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение Juri Nemov » 13 окт 2010, 19:42

Я традиционен в этом плане. У меня стоит обычный гудок, совсем не хочется заморачиваться по этому поводу. Хотя есть интересные мелодии и приколы, но все же если ты серьезный человек, то различные приколы могут навредить. Но это только в теории. Наверно главная причина, что эта мелодия будет звучать для кого-то, а не для себя. А вдруг человек не воспринимает эту мелодию, у него рвотный рефлекс сразу)))
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение VictoriaVec » 13 окт 2010, 19:48

Позвоните, и узнаете)) У меня тоже гудки. Не люблю музыку. Порой звоню подруге, а у нее играет «Обернись, мне не встать без твоей руки»)) И представьте, каково мне ее будить утром. Я уже и слова то выучила, не говоря уже о коме, который к горлу подступает, слыша эту песню. Хотя для терроризирования отдельных личностей было бы неплохо поставить что-то вроде «Ясный мой свет, ты напиши мне»)) А вообще, насколько я знаю, на Теле2 такой услуги нет. Хотя я могу ошибаться. Можно было бы и попробовать. Но, думаю, пока воздержусь. ☺
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение necit48 » 13 окт 2010, 20:00

У меня гудки. А зачем платить за мелодию 60 рублей в месяц? Когда я эти же 60 рублей смогу на звонки потратить. :) Кто ставит себе мелодию - их право. Но я считаю, что это бессмысленная трата денег. Да и не факт, что та мелодия, которая будет стоять на гудке понравится звонящему абоненту. Настроение тоже не улучшит...

А если, например, вы будете устраиваться на работу, при собеседовании оставите свой номер, вам позвонят, чтобы сообщить о том, что вас приняли, и услышат что-то вроде "вы звоните в психдиспансер" или "малыш, я тебя люблю" или что-нибудь еще хуже... Вот и какое после этого о вас сложится впечатление???
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Georgij » 14 окт 2010, 06:53

Старый добрый гудок :) А зачем что-то большее? Мелодия, по-моему, сбивает с мысли, мешает и жутко раздражает (ведь не у всех одинаковые музыкальные предпочтения). Порой набираешь своему хорошему знакомому, чтобы что-то узнать, спросить, поведать, а тебе в ухо, вместо привычного гудка, летит какая-нибудь заунывная композиция. К тому моменту, когда "на другом конце провода" снимают трубку, ты уже и помнишь, что именно хотел :) Как правило, качество таких мелодий тоже оставляет желать лучшего, что, опять же, сильно раздражает. Поэтому я выбираю однообразный монотонный гудок (и искренне советую его всем. кому часто звоню).
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Сообщение sashak » 17 окт 2010, 15:52

Года два назад, когда ещё я на МТС был, у меня каждый месяц чуть ли не по 10 -20 рублей снимали, ещё и мелодия какя-то вместо гудков появилась. Что-то оператор жульничать стал и сам меня подключил к этой услуге, я как разобрался, её отключил, потому как не вижу смысла этой услуги, ну гудки, ну и что,можно и подождать не противный же звук всё-таки :oops:
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Средств на руках: -320.65 руб

Сообщение Skull » 17 окт 2010, 16:00

у меня мелодия! гудок уже честно говоря надоел, то и дело звонишь а там вместо какой нибудь прикольной милодии звучит гудок, у мено мелодия Каста-Вокруг шум, всем кто звонит нравится!
Skull
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: -133.49 руб

Сообщение Вероника » 17 окт 2010, 17:12

У меня сейчас два телефона, которыми я пользуюсь постоянно. На одном из них стоит гудок, на втором оператор бесплатно подключил мелодию в виде бонуса, не помню до какого числа, надо отключить! Вообще я за гудки, т.к. считаю, что гудок признан во всем мире и является нейтральным, в то время как мелодия кому-то нравится, кому-то нет, особенно это касается людей, которые занимаются бизнесом, где каждая мелочь имеет значение. Кроме того, даже если мелодия нравится и ты постоянно звонишь собеседнику, со временем она начинает надоедать, а сам хозяин телефона наверняка не будет ее менять, т.к. он ее просто не слышит.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Sveta1701 » 17 окт 2010, 17:14

у меня мелодия) периодически изменяю, пусть звонящие развлекают себя, пока ждут ответа.
Sveta1701
корпорация.ру

Темы: 11
Средств на руках: 0.00 руб

Пред.След.