Модератор: Модераторы
vasssek7799 очень интересно ... у вас винда совершенно не может подолгу жить на вашем компьютере. Наверно вы под администратором работали за ним. а вот семерка ограничивает права доступа, возможно поэтому до сих пор стоит у вас с чем вас и поздравляю - наконец то нашли замечательный для себя продукт
У меня стоит Windows 7 и встроенный фаервол меня вполне устраивает, для усиления обороны стоит ещё и антивирус Касперского интернетсекюрити 2010, со всякими вирусами с разных флешек и внешних дисков он отлично справляется. Система работает стабильно уже давольно долго, при том что я постоянно активно пользуюсь интернетом. Так что таким тандемом я доволен.
kkasd писал(а):У меня стоит Windows 7 и встроенный фаервол меня вполне устраивает, для усиления обороны стоит ещё и антивирус Касперского интернетсекюрити 2010, со всякими вирусами с разных флешек и внешних дисков он отлично справляется. Система работает стабильно уже давольно долго, при том что я постоянно активно пользуюсь интернетом. Так что таким тандемом я доволен.
Вот ни разу не видел вирус на флэшке если быть честным. Да антивирь срабатывает, но каждый раз - ложная тревога.
У меня намного больше работает именно файрвол - ZZone Alarm.
Andromalius писал(а):vasssek7799 очень интересно ... у вас винда совершенно не может подолгу жить на вашем компьютере. Наверно вы под администратором работали за ним. а вот семерка ограничивает права доступа, возможно поэтому до сих пор стоит у вас с чем вас и поздравляю - наконец то нашли замечательный для себя продукт
Andromalius писал(а):Очень много вирусов сейчас распространяются посредством флешек, что не может нирадовать вендоров, еще появилась угроза безопасности компьютера, еще появилась возможность запугать пользователя неопытного.
Andromalius писал(а):Я простоя пользователь, но все равно работаю из под администратора - мне так интересно и не скучно будет если заражение произойдет:)
Откуда вы знаете что ложное срабатывание? Вы на вирустотал файлы все время отправляете для проверки? Или просто далете свое предположение? Очень много вирусов сейчас распространяются посредством флешек, что не может нирадовать вендоров, еще появилась угроза безопасности компьютера, еще появилась возможность запугать пользователя неопытного.
БОГ для операционной системы
Касперский комплексный
kkasd писал(а):А мне комплексная защита не очень нравится. Мне кажется лучше разными файрами и антивирями себя защищать, чем комплексную защиту ставить да она и всегда платная)
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9