Модератор: Модераторы
bahtin-bart писал(а):Да стоило бы владельцам контакта не только барыши получать, но и немного хотя бы занятьс чисткой этого сайта. Некоторые аккаунты сразу видо, что созданы только для заработка. Но не стои думать, что я за закрытие сайта. Вовсе нет, мне он сам нравится в чем то. Но почистить его стоит
zaaark писал(а):а я по правде говоря только за чтобы закрыли контакт. Во первых ведь добавится куча свободного времени дл тех кто там просижует все вечера и ночи. Да я и сам раньше только то и делал как приходил с учобы сразу в контакт и давай строчить по клаитаре. Но щас слава богу от етой зависимости избавился. Ну и в правду когдатам сидел както и незадумывался о том что можно сотреть фильмы или вобще о пиратстве на первом месте было общение.
zaaark писал(а):а я по правде говоря только за чтобы закрыли контакт. Во первых ведь добавится куча свободного времени дл тех кто там просижует все вечера и ночи. Да я и сам раньше только то и делал как приходил с учобы сразу в контакт и давай строчить по клаитаре. Но щас слава богу от етой зависимости избавился. Ну и в правду когдатам сидел както и незадумывался о том что можно сотреть фильмы или вобще о пиратстве на первом месте было общение.
Этот человек оскорбил не только всю нашу страну, но и еще несколько. Многие люди «нелегальным контентом» не пользуются и не распространяют.
интернет-пиратство в области мультимедийного контента может исчезнуть – оно всегда было, есть и будет. Для чего человек будет платить деньги даже «разумную» цену, когда он сможет посмотреть бесплатно в интернете.
Суда не хватит на всех подать!
Весь контент загружен на сайт, поэтому правообладатель этого самого контента может потребовать оплату или его удаление. На других ресурсах как торрент-трекер содержаться только торрент-файлы, следовательно к владельцу ресурса никаких претензий предъявить нельзя.
Tr@der писал(а):Ок, я не против=) Люди хоть так сильно деградировать не будут=)
Но по-моему её так просто и быстро не закроют. Её создателю эта соц. сеть приносит столько денег, что... он просто в случае чего поделиться с кем надо и все будет хорошо. Сколько раз её прикрывали уже? Много! А ведь до сих пор полностью функционируется=)
По-любому, найдут консенсус...
Для меня это было бы трагедией, если бы закрыли ВКонтакте.… Там много моих друзей, много тех с кем я потеряла связь в реале, и теперь вынуждена общаться только в интернете. Это моя любимая соц. сеть и я стараюсь ей помогать (вносить пожертвования). Очень хочу, чтобы она развивалась. Как мне кажется, альтернативы ВКонтакте нет. Другие соц. сети не такие продвинутые. Поэтому я бы очень и очень не хотела, чтобы Контакт закрыли. Кстати летом был слух, что МВДшники хотят закрыть контакт из-за того, что там содержатся материалы 18+, и дети на их могут посмотреть в любое время.
bahtin-bart писал(а):Да он уже все вложения окупил с полной, и сейчас скорее всего думает о других проектах, хотя скорей всего нет, так как улучшает этот, хотя улучшает, это еще как посмотреть, мне например микроблог совсем не нравиться..да не закроют его, не надо панику разводить, слишком много денег там крутиться, это лакомый пирог
Да он уже все вложения окупил с полной
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1