Модератор: Модераторы
necit48 писал(а):У меня нокиа 1200. Через неделю после ее покупки купил к ней уцененный чехол за 20 рублей. Примерно год нокия была в этом чехле. Все было нормально. Потом я ради интереса чехол снял и 2 месяца ходил с этим телефоном без чехла. В итоге корпус - не облазил, но резиновая клавиатура стала потихоньку отслаиваться. За 2 месяца - результат на лицеВот фото: (не поленитесь увеличить, кому интересно)
![]()
Так что, пришлось снова чехольчик одеть
AxelCalver писал(а):у всех Nokia 1200 такое происходит,клавиатура спустя пол года,может чуть меньше начинает пузырится,или вообще отлетает. На Nokia 1110 почти тоже самое,только клавиатура вылетает из дырочек. У меня на Nokia 1110 стерлись все кнопки примерно через 3 месяца эксплуатации,но мне не жалко,так как телефон не дорогой. При покупке мобильного телефона,я не особо обращаю внимание на корпус,облезит так облезит
Проверить качество очень сложно.
bocman_09 писал(а):Подскажите, пожалуйста! Как при покупке какого-либо телефона определить качество корпуса телефона? Чтобы потом после 4-5 меяцев эксплуатации он не облазил! Хорошо если же он еще на гарантии, и можно поменять. А если нет, потом уже ж ничего не докажешь((((
maryana писал(а):Я тоже думаю, что самый качественный корпус телефона - это его родной корпус, который был при покупке..
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6