Модератор: Модераторы
а что касается функций...ну вот , например, еще вроде не существует телефона с термометром - чтобы раз, и измерил температуру себе и ребенку)) вот так то 
fon_zurich писал(а):а что касается функций...ну вот , например, еще вроде не существует телефона с термометром - чтобы раз, и измерил температуру себе и ребенку)) вот так то
.fon_zurich писал(а):а что касается функций...ну вот , например, еще вроде не существует телефона с термометром - чтобы раз, и измерил температуру себе и ребенку)) вот так то
.
Чтобы силой мысли вызывал нужного абонента или набирал СМС 
),сигнализации и ключей от дома и машины(а то в кармане гремят),электрошокера-ваще очень нужная вещь в хозяйстве,еще бы капельку разума добавить(захочется поговоритьа не с кем
).
Хотя я бы своему телефону качество фотокамеры бы повысила, очень уж слабенькая она. Вот что касется откывашки, то видала уже как при помощи телефона открывали пивные бутылки, так что и эта функция у него уже тоже встроенна.
Вот функции домашнего конотеатра там точно не хватает, еще бы и это добавить и встроенный принтер тоже бы не помешал. )) Такому телефону цены б не было.
.

ну можно добавить радио иностранное,на примере сайта Вконтакте,где есть приложение РАДИО,в котором выбераешь направление музыки,любую предосталенную радиостанцию. Вот от этого пожалуй бы не отказался,так как очень часто слушаю музыку в мобильном телефоне 

И производительность высокая, и программ много, и памяти.Andromalius писал(а):Сегодня столкнулся с тем что мне на телефоне, а вернее на смартфоне не хватает нормальной батареи. Держит нокиа н73 всего то трое суток и то если почти не звонить. А хотелось бы чтоб заряжать телефонн раз в неделю или того меньше. Но видать пока японское изобретение воплотиться в реальность - много воды еще утечет
Tr@der писал(а):Быть может не хватает нормального usb-хаба как на компьютерах, чтобы можно было флешки подключать=)
fon_zurich писал(а):а что касается функций...ну вот , например, еще вроде не существует телефона с термометром - чтобы раз, и измерил температуру себе и ребенку)) вот так то
В общем скоро будет новые услуги, ждите!
Я по крайней мере такое наблюдал лично
Мне кажется было бы ещё прикольно, чтобы телефон сам искал нужные программы. Например, скачали вы какой-то файл, или закинули его на телефон, а он его не поддерживает и чтобы вам не заморачиваться, мобильный сам выйдет в интернет, разберётся какая программка ему нужна для открытия данного файла и сам её скачает, а потом отсоединится. Помоему здорово, но тоже на грани фантазии пока.ну насчет поиска нужной програмки я не думаю, что это так уж и на грани фантастики, дело ближайших двух лет, просто видимо особо спроса пока нет, вот и все
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10