Ну, пришлось объяснить, что мне только узнать надо, в какой аудитории у нас пара. Он кричит ей: "Лен, в какой аудитории у вас там пара? Тут кто-то из твоих одногруппников спрашивает." Она крикнула ему номер, он сказал его мне и еще пригрозил, что "Будешь по такой ерунде сюда звонить - уши оборву".
К чему я это написал? Нормально ли это, когда муж/жена отвечает на телефонные звонки, адресованные жене/мужу? Встречал даже такие семьи, где жены проверяют СМС-ки и звонки своих мужей. Ну, а они - их. И не всегда это делается по обоюдному согласию. Вернее, это почти никогда по обоюдному согласию не делается. Хотя, возможно я не прав.
Так скажите мне, уважаемые форумчане: нормально ли ЭТО? Имеет ли право семья на существование, если жена проверяет звонки и переписку мужа, а муж - жены?

И звонок отключить. Так что, когда я женюсь лет через 10, придется на следующий день после свадьбы сбегать в "Евросеть" и купить "второй телефон". Это не значит, что у меня сразу кто-то появится на стороне. Просто. Чтобы был. Ведь после свадьбы не сидеть же мне в четырех стенах и не писать же отчет: кому я звонил и кому я писал. Как раз для того куплю, чтобы общаться с другими одноклассницами/одногруппницами и чтобы у жены левых мыслей не возникало. Она и знать про этот второй сотик не будет
А основной будет "чист"...