Где Вы покупаете мобильные телефоны?

Модератор: Модераторы

Где Вы покупаете мобильные телефоны?

В магазине
28
80%
В интернет-магазине
7
20%

Всего голосов : 35

Re: Где Вы покупаете мобильные телефоны?

Сообщение haserk » 27 июн 2010, 21:04

Я покупал все свои телефоны в сети магазинов Евросеть. Почему не в интернете? Потому, что не люблю ждать несколько дней, когда можно купить через дорогу в магазине. В магазине еще покупаю потому, что здесь самому можно пощупать телефон, подержать.
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Lica » 07 июл 2010, 18:11

Я покупала телефоны через интернет магазины "связной" и "ozon".
Заказ был выполнен очень быстро в течении 5 дней, да и такой способ покупки гораздо дешевле. Мне удалось сэкономить около 2000 с двух телефонов в сумме. Если столь важно пощупать и потрогать модель, то можно сначала зайти в обычный магазин и окончательно убедиться, что телефончик вам подходит и отвечает всем требованиям, а затем заказать в интернет магазине.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Ghost911 » 08 июл 2010, 16:18

хых) по старинке в магазине - проще наверное. и как то не особо доверяю интернет магазинам(сам не знаю почему). в магазине телефон ещё облапать можно....просто на него посмотреть, консультанту мозги промыть ну и многое другое. просто привычно старые добрые магазинчики посещать.
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение tsflight » 08 июл 2010, 16:27

Я покупал свои мобильные телефоны в магазине сотовой связи "Связной". По началу даже хотел заказать ради любопытства через интернет-магазин, да еще не определился с выбором модели, захотелось посмотреть, потрогать - "моя, не моя модель". Так ведь на расстоянии по картинкам трудно выбрать телефон, а когда в руках подержишь, тогда легче определиться и выбрать. Поэтому лучше всего покупать телефон в магазине.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Ольга2252 » 14 авг 2010, 15:07

Я покупаю телефоны в салонах связи, через интернет никогда не покупала и покупать не буду, в интернете очень много мошенников, ты никогда не знаешь какой телефон тебе пришлют через интернет магазин, он может оказаться поломанным, а доказать что ты получил телефон уже неиспрвным будет очень тяжело.
Ольга2252
абонентик *

Темы: 98
Средств на руках: -174.42 руб

Сообщение Инвестор » 14 авг 2010, 17:15

чаще всего покупаю в салонах сотовой связи. всегда без поломок и браков.однако свой последний телефон, нокию 5730 экспресс мьюзик купил в скупке, причем недорого. единственный минус-слегка поцарапанный дисплей. через интернет дешевле выйдет. Привезут то, что надо. выберите оплату-сразу по доставке. вам доставят, все проверите и оплатите, если все в порядке. если нет, отсылают обратно.
Инвестор
абонентик ****

Темы: 166
Средств на руках: -89.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 305.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение marina14 » 08 окт 2010, 19:41

Свои первые телефоны покупала на радиорынке. Все работало идеально, никаких проблем небыло, как говорят, что на радиорынке ничего стоящего купить нельзя. И родители первые телефоны покупали именно там. И гарантию они выписывают, так что разницы с магазином никакой нет.Потом уже начала покупать в магазинах, так как не хотеось просто лазить по рынку и тратить время. Я просто выбирала телефон в интернете, читала отзывы, характеристики, а потом шла в магазин и покупала его.
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 17:50

Ну если брать интернет магазины - то в основном(в большей своей части) атм телефоны намного дешевле. Потому что они не ставят себе накрутку магазина(а это 23 процента обычно). Если товар вы получаете не платя предворительный взнос, и берете наложеным платежом - то интернет магазин именно для вас. И сэкономите, да и выбор побольше.
Но лично я покупаю в магазинах, или на крайний случай если нужен одноразовый телефон - возьму в ломбарде тот, который люди не выкупили за копейки. Главное чтоб работал :)
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение VictoriaVec » 14 окт 2010, 17:53

Лично я, покупаю мобильные телефоны только в салонах сотовой связи. При том уже зарекомендовавших себя. Евросеть, Связной, Беталинк и т.д., там уже точно знаю, что не обманут, и не подсунут какую-нибудь ерунду. В Интернете телефон никогда приобретать не буду, ибо это крайне не надежно. Мало ли что…, обманут, да еще и не извинятся. Всякое бывает. Поэтому я лучше возьму телефон в салоне и буду спокойна, что меня не обокрали, а в руках я держу достойный, качественный аппарат.
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение AxelCalver » 28 окт 2010, 18:41

Свои мобильные телефоны,которые я использовал когда либо,покупал в разных местах. Если говорить о салонах сотовой связи - то пользовался услугами салона Dixis,очень нравится обслуга,выбор товара,да и скидки у них не плохие. Один раз покупал через интернет. Пару раз покупал с рук,телефоны бывшего употребления,правда у хорошо знакомых. Ну ещё находил телефоны,один телефон Pantech отдала мне родная сестра,так как она купила новый. Вроде все перечислил :D
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение sattarov » 28 окт 2010, 18:46

Как правило в Евросети. Но иногда и в других местах. Хожу по разным магазинам, торговм комплексам. После того как модель телефона выбрана, ищу самый дешовый вариант. Как обычно заполняю гарантию и делаю покупку! Чаще наличкой:) и главное посмотреть работает ли телефон вообще, чтоб потом возвращать не пришлось!
sattarov
абонентик

Темы: 62
Средств на руках: -224.00 руб
Банк: 3.56

Оператор связи: БВК

Сообщение TbIKAPb » 28 окт 2010, 18:48

Стараюсь брать у поставщиков, ну в плане у людей которые поставляют моблиьные телефоны непосредственно в салоны связи.
Всем тоже советую так делать, ибо цена меньше на 2-3 тысячи. И да, я выходил по знакомству на этих людей)
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Изображений: 1
Средств на руках: -17.66 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение sattarov » 28 окт 2010, 18:54

А в теме так же вопрос почему? Потому что в интернете покупать, мне кажется как то ненадежно, ты же не знаешь что тебе пришлют:) а так сам выбрал, знаешь где и как поменять. И цена кажется не намного дороже чем в интернете!
sattarov
абонентик

Темы: 62
Средств на руках: -224.00 руб
Банк: 3.56

Оператор связи: БВК

Сообщение Tr@der » 02 ноя 2010, 16:58

Раньше покупал в обычных магазинах типа Евросети или Связного. Но сейчас считаю, что дешевые телефоны (500-3000р.) там и стоит покупать, а дорогие коммуникаторы наоборот стараюсь приобретать из-за границы, через интернет. Такие модельки стоят в 1,5-2 раза дешевле... Ну плюс доставка ещё немножко отнимет...
Правда при таком раскладе надо иметь руки прямые, чтобы перепрошить аппарат на нормальную русифицированную прошивку.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение RealPrMax » 02 ноя 2010, 21:34

В интернете ни разу не покупал телефон, как-то боязно. А в этом году купил в салоне "Алло" на Украине, ездил в отпуск и приглянулся мне Нокиа 5800, сначала думал может ну его нафиг, всё таки за 4 тысячи километров не повезу возвращать если что не так, а потом всё таки решился. Первый свой телефон я тоже в каком-то обычном салончике покупал в местном торговом центре, даже названия не помню. А сейчас была мысль приобрести через интернет китайский Верту :D Он стрёмный по функциям, но зато точная копия подлинника внешне. Китайцы что угодно подделать могут, стараются :D
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Сообщение Акционер » 03 ноя 2010, 17:15

Покупаю только в специализированных магазинах типо "Евросеть" и т.д
Через интернет не надёжно . недавно заказал себе телефон через интернет Самсунг галакси с , в нашем магазине уже все разобрали пришлось через инет так вот я всё оплатил и заказ пришел через 2 месяца! И оказалось это не телефон а просто кусок пластмассы с проводами , он глючил не звонил и вообще не с первого раза включался . я Зашёл на сайт откуда делал заказ и оказалось что сайт закрыт по причине мошенничества. И деньги уплыли и нервы , так что советую покупать в магазинах! :beer:
Помните форум для общения,а не для заработка!
Акционер
абонентик *

Темы: 69
Средств на руках: 93.24 руб
Банк: 2.49

Сообщение Miss love » 03 ноя 2010, 17:57

Покупать телефоны нужно в магазинах на мой взгляд, да и делаю я так... И я бы не назвала это старинкой, да конечно не всегда хочется выезжать в город, чтобы совершить покупку, лучше заказать в инетернете немного подождать и получить телефон на руки, но в магазине можно получить подробную консультацию у продавца, узнать о преимуществах и недостатка телефона, а также можно проверить телефон с теми же динамиками, нажатием клавиш и т.д. Однозначно только магазины. Интернет хорош, но не в таких вещах.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение DeEeMaN » 03 ноя 2010, 21:04

не поймите меня не правильно я мобильные устройства покупаю только в специализированных магазинах таких как "связной""евросеть"
а интернет покупкам я ваше не подхожу потому что не угадаешь что тебе пришлют место крутого навороченного смартфона :D
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Eviness » 09 ноя 2010, 00:30

Через интернет не покупала, хотя говорят, что это намного дешевле обходится. Хочется же перед покупкой пощупать, потрогать, поклацать его. Можно сделать так. Выбрать телефон в интернете, потом посмотреть его где-нибудь в магазинах, пощупать, посмотреть как работает, потом заказать через интернет повыгоднее для себя. Хотя я, опять же таки, не стала бы замарачиваться так, а просто бы купила в магазине.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение sashannn » 09 ноя 2010, 15:35

Первый телефон покупал б/у (у друзей перекупал). Остальные телефоны покупаю в обычных магазинах, где продают только телефоны. Такие как: Связной, Евросеть и другие. Через интернет я ещё никогда ничего не покупал, но и правда говорят что там подешевле всё. В интернете я ничего не покупаю потому, что мой друг недавно заказал себе через интернет одежду какуюто. Прислали чтото бракованное, и с обменом одежды были проблемы... :-X
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение RusAGS » 17 ноя 2010, 14:19

Все завсит от того, какой телефон я собираюсь взять. Например если мне нужен телфон, который уже был в употреблении, то я как правило иду на "барахолку" - огромный рынок где продают б/у телефоны, смартфоны и коммуникаторы. и тут выбор обусловлен тем, чо здесь и выбор гораздо больше и цены дешевле. А вот если нужен новый телефон, то идут как правило в салоны стовой связи с проверенными сервесными центрами - связной и евросеть. Там и цены доступнее и заказать можно нужную модель.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение EkVel » 17 ноя 2010, 16:32

Мои( вернее, наши) мобильники были куплены разными путями - какой-то у знакомых, пару - через салоны связи, один - в каком-то магазинчике, один - кажется в Кее, коммуникатор сыну покупали через Интернет в "озоне"... Запчасти в виде аккумов муж покупал на Юноне как-то раз... В общем - максимум вариантов покупки всем семейством испробовали.
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение wellaaa777 » 19 ноя 2010, 14:31

Я покупаю мобильные телефоны только в салонах связи,и не через интернет,потому как через интернет все равно не то,так в салоне можно посмотреть,пощупать,послушать.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

Сообщение tsflight » 19 ноя 2010, 15:12

Ольга2252 писал(а):Я покупаю телефоны в салонах связи, через интернет никогда не покупала и покупать не буду, в интернете очень много мошенников, ты никогда не знаешь какой телефон тебе пришлют через интернет магазин, он может оказаться поломанным, а доказать что ты получил телефон уже неиспрвным будет очень тяжело.

В интернете хоть и много мошенничества, особенно в последнее время, но к салонам сотовой связи это вряд ли можно отнести. Я думаю, что в специализированных интернет-магазинах, у которых огромная сеть магазинов и салонов, у них стоит покупать продукцию в интернет-магазине (например, интернет-магазин салонов сотовой связи "Связной"). Сам у них покупал только в салонах, а про интернет-магазин ничего не могу сказать. А если Вас не устроит в телефоне по приезде от интернет-магазина, по-идее продавцы могут уехать обратно. Тем более доставка чаще всего бесплатная.
tsflight
мега абонент **

Сообщение master#1 » 19 ноя 2010, 22:25

Я покупаю по объявлением у тех, кто этим занимается, можно сказать, у перекупщиков. Чаще всего ищу объявления в газете "Из рук в руки", но иногда смотрю в онлайн-магазинах, в каталоге onliner.by. Конечно, лучше всего искать по различным барахолкам, там и цены приемлемые и всегда можно посмотреть на саму модель. А в магазинах я еще никогда не покупал, вернее, не приходилось. Так как цены там явно зашкаливают, это же надо аренду и налоги учитывать! :)
master#1
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 102.37 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение Freddie_1 » 20 ноя 2010, 12:46

Покупал сотовые телефоны только в стационарных магазинах.
С Интернет-магазинами не связывался ни разу. Пока не вызывают доверие, хотя слышал немало положительных отзывов об ихней работе.
Один раз сталкивался с возвратом телефона с заводским дефектом в магазин. Отправляли в сервисный центр, ходил в магазин больше недели. Деньги мне вернули. Время, к сожалению, нет. Не представляю как бы я предъявлял претензии Интернет-магазину.
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: 58.33 руб
Банк: 4.48

Оператор связи: Киевстар, МТС

Сообщение Софьяна » 20 ноя 2010, 12:56

Я сотовые телефоны всегда приобретала и буду приобретать исключительно в специализированных магазинах!
На рынках и уличных лотках- ни кому не советую покупать мобильные трубки. Мало того, что телефон может
оказаться украденным, но велик риск купить китайскую игрушку, которая проработает один-три месяца.
Хотя, что греха скрывать, в салонах сотовой связи тоже можно приобрести "левые трубки", но здесь риск
сводится к минимуму. :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение tsflight » 20 ноя 2010, 15:09

master#1, я бы не стал экономить на покупке хорошего мобильного телефона. Ведь телефоны есть сегодня практически у всех, смысла на них экономить просто нет. Поэтому, мне кажется, лучше купить не самый современный телефон в салоне сотовой связи, то есть магазине, который специализируется по телефонам, а не в каких-то барахолках и уж тем более по объявлениям. Ведь это небезопасно. Телефоны могут продать некачественные, а так обычно и бывает. А в магазинах обычно качественная продукция.
tsflight
мега абонент **

Сообщение zzzzz » 24 ноя 2010, 17:26

Покупаю в обычных магазинах известных компаний. Так и надежно потому что дают гарантию сроком 1 год, высокое качество телефонов, хорошие консультанты с которыми можно посоветоваться. А через интернет мой знакомый купил Nokia 5800 и он у него через 2 месяца поломался... Хоть и сайт был известный и проверенный!мой совет покупайте в спец магазинах.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Анастасия21 » 25 ноя 2010, 11:37

Телефоны покупаю только в магазинах. Мне нужно телефон посмотреть со всех сторон, подержать в руках, покрутить, потыкать по кнопочкам. А если покупать через интернет, этого не сделаешь, вдруг принесут его, а он к сердцу не ляжет :) Чтоб быть спокойней, делаю по старинке в магазине, хоть и через интернет будет дешевле. Да и не так уж у нас и система покупки в интернете отлажена, чтоб быть уверенной на 100%, что все будет хорошо.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств