Кто какие часы носит?

Модератор: Модераторы

Какие часы в носите в данный момент?

Вы можете выбрать 1 вариант.

Результаты голосования

Кто какие часы носит?

Сообщение necit48 » 27 окт 2010, 16:34

Часы - тоже ведь мобильное устройство. :) Несмотря на то, что многие смотрят время на сотовом, еще довольно много людей предпочитает смотреть время на часах. Оно и понятно: сотик-то глубоко в сумке или в кармане лежит. И чтобы его достать и посмотреть время требуется гораздо больше телодвижений, чем для того, чтобы посмотреть время на наручных часах. :)

Форум у нас о сотовых телефонах. Вернее, о мобильных устройствах. Ну так, давайте одну темку посвятим часам. :) Так что, давайте будем писать здесь про то, кто какие часы носит и у кого какие впечатления. :) Ну, и фотки приветствуются. Только, не нужно выкладвать громадные картины, размером метр на метр. Будьте вежливы, ЭКОНОМЬТЕ ТРАФИК посетителей :)

Кстати, вопросы о работе часовых механизмов можете мне (да и другим посетителям) задавать в этой теме, поскольку ремонт часов - одно из моих хобби :)
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Кто какие часы носит?

Сообщение bahtin-bart » 30 окт 2010, 14:33

В последнее время пользуюсь, чисто сотовым, а так то очень хочется приобрести наручные часы, стильная вещь, да с хорошим костюмом и другими деталями придают, как солидности, так и привлекательности..
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Re: Кто какие часы носит?

Сообщение RealPrMax » 30 окт 2010, 18:53

Первыми моими часами были Монтана, может кто помнит, с несколькими мелодиями, электронные часы, но они начали отставать то на 10 минут, то вообще на час, потом поломались совсем, позже мне подарили наподобие механических, но с батарейкой круглой, их я разбил об стену когда увлечённо что-то рассказывал и размахивал руками :D Теперь не ношу часов совсем, привык смотреть время на сотовом.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Вернуться в Болтовня