Модератор: Модераторы

только вот условия выплат жестковаты не плохо было бы облегчить.
Я бы пожелал форуму и администрации дальнейшего развития и считаю, что его нужно сделать более коммерческим (с помощью того же магазина, сторонней рекламы). Я вот, например, этот форум всем друзьям посоветовал и некоторым коллегам по работе.
Опомнился.... перевел обратно в банк... и упс... проценты снялись и стало у меня 7 копеек не хватать - для вывода на мобилку
А за оставшиеся 4 дня до отпуска - вряд ли наберу еще стольник. Было бы здорово снизить "сумму в банк" - а впрочем - просто надо быть более внимательным 

большое спасибо модераторам данного форума вы совместили не совместимое платный постинг, и спасибо всему народу который пребывает сдесь

Беспроблемного-то ничего нет... Ну, и добавим разделы, посвященные проводным операторам как телефонной связи, так и интернета. Можно добавить отдельный раздел, посвященный межгороду. Да и телефонные карты еще не вымерли
Ну, и про устройство современных проводных телефонов не грех раздел или темку добавить 
админы хорошо работают очень - сразу вычисляют всякие гадости и убирают ненужные сообщения)) Форум мне подходит по тематике - я занимаюсь программированием и мне есть что здесь почитать, а также и пописать! Так что буду общаться на вашем форуме, надеюсь, довольно долго! Спасибо за форум 

Анастасия21 писал(а):А я предлагаю, предупреждения через некоторое время аннулировать, например через какое то определенное время, если человек больше ни чего не нарушал.
STUPID_007 писал(а):Анастасия21 писал(а):А я предлагаю, предупреждения через некоторое время аннулировать, например через какое то определенное время, если человек больше ни чего не нарушал.
Предупреждения аннулируются через 30 дней.
Анастасия21 писал(а):STUPID_007 писал(а):Анастасия21 писал(а):А я предлагаю, предупреждения через некоторое время аннулировать, например через какое то определенное время, если человек больше ни чего не нарушал.
Предупреждения аннулируются через 30 дней.
А я не знала. Спросила, а мне сказали, что остается и ни чего не аннулируется.
rustam1984 писал(а):предлагаю создать тему для обсуждения работы модераторов, т.к. с последним штрафом я не согласен)))
rustam1984 писал(а):предлагаю создать тему для обсуждения работы модераторов, т.к. с последним штрафом я не согласен)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26