Сколько лет вы пользуетесь ИНТЕРНЕТОМ ?

Модератор: Модераторы

Сколько лет Вы пользуетесь Интернетом?

менее 1 года
6
5%
1-3 года
38
34%
4-5 лет
22
20%
более 5 лет
46
41%

Всего голосов : 112

Re: Сколько лет вы пользуетесь ИНТЕРНЕТОМ ?

Сообщение almax1989 » 27 май 2010, 22:59

я пользуюсь интернетом уже больше 5 лет, сколько точно не скажу, но я застал ещё те времена когда был диал ап :) ох я тогда намучился с ним :) так что сейчас интернет который у меня конечно же не идеален по скорости, но по сравнению с того с чего я начинал это просто небо и земля :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение sopa8383 » 27 май 2010, 23:17

Пользуюсь интернетом ещё с первого курса интернета. Приехал учиться в Краснодар, а это по сравнению со Ставрополем город, а не деревня где всё есть, а том интернет. Так интересно было поначалу. Вот с тех пор и пользуюсь. И с каждым годом всё активнее и активнее. сейчас вот без него вообще не могу. Да и в будущем думаю гос. службу бросить и в интернет перейти. При активном пользовании деньги теже а головняков намного меньше, да ещё и компы кому-нибудь подремонтировать можно. Обычных пользователей всегда хватает.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: beeline

Сообщение Dwarfi » 27 май 2010, 23:26

Пользуюсь пять лет, вначале купил компьютер, потом пошел работать в фирму интернет провайдера, потом подключил локальную сеть (все равно - халява), потом и Интернет..., потом уволился..., но халява все равно осталась :) .
sopa8383 писал(а):При активном пользовании деньги теже а головняков намного меньше, да ещё и компы кому-нибудь подремонтировать можно. Обычных пользователей всегда хватает.
Всегда должна быть какая-то работа, на всякий случай, а ремонт компьютеров, работа совсем не постоянная, а с учетом того, что наши ВУЗы наплодили безработных специалистов, то скорее всего даже случайная...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение MissisRonin » 28 май 2010, 17:50

Первый раз были попытки выхода в паутину больше 10 лет назад. Тогда счета страшные за телефон приходили. Тоже скачивали рефераты и дипломные работы. Еще в новинку было, на троечку материал катил, даже продавать умудрялись. Сейчас даже не представляю как люди живут без интернета.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение pushka » 30 май 2010, 11:25

Rafraider писал(а):Когда вы начали пользоваться всемирной сетью ИНТЕРНЕТ ? Что привлекло вас к пользованию сетью ИНТЕРНЕТ ?

Раньше жил без интернета (3 года назад),считал что по сути он мне и не нужен потом подключил начал везде регистрироваться и пошло поехала музыка фильмы увеличение скорости интернета! На данны момент уже 4 год пользую и даже не представляю чтобы я делал без интернета,даже уже какая та зависимость имеется от него! :roll:
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Travmotolog » 30 май 2010, 11:48

Я интернетом пользуюсь уже более 11 лет. Жутко обломно было начинать им пользоваться, когда доступ в него получал через обыкновенный модем 56К по телефонным проводам. Каждая страница грузилась чуть меньше минуты (не менее 15 секунд). Семечки щелкать можно было во время этого процесса. И это при том, что тогда большое значение уделялось малому размеру страницы для её быстрой загрузки. В то время далеко ни у каждого стояли на компе антивири и файрволы. Люди редко чего ловили, а если ловили то все одну и туже заразу.
Трахайся в настоящем и думай о будущем!
Travmotolog
абонентик ***

Темы: 159
Средств на руках: -61.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: Би лайн

Сообщение Dima1987 » 30 май 2010, 13:30

Travmotolog писал(а):Я интернетом пользуюсь уже более 11 лет. Жутко обломно было начинать им пользоваться, когда доступ в него получал через обыкновенный модем 56К по телефонным проводам. Каждая страница грузилась чуть меньше минуты (не менее 15 секунд). Семечки щелкать можно было во время этого процесса. И это при том, что тогда большое значение уделялось малому размеру страницы для её быстрой загрузки. В то время далеко ни у каждого стояли на компе антивири и файрволы. Люди редко чего ловили, а если ловили то все одну и туже заразу.

ахах. я помню те времена,когда все покупали встроенные модемы,это круче считалось :D первое время я сидел через оператора,был у нас такой Ультрамарин :D затем его прикрыли,пришлось постоянно покупать карточки :D ужас время было,причем часовая карточка стоила 25-30 рублей :) ну а про скорость интернета я вообще молчу,я ещё ведь как то умудрялся скачивать песни :lol:
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение DmitryS » 02 июн 2010, 09:19

Примерно лет 10. Помню первые модемы, некоторые AT команды. На сегодняшний день интернет - самый привычный канал обмена информацией, работа и часть жизни.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 02 июн 2010, 13:37

Точно не помню, но я начал пользоваться сетью Интернет что-то в районе 2000 года. То есть пользуюсь уже более 10 лет. Поначалу доступ в сеть у меня был через модем, подключённый к стационарной телефонной линии. Ох и тормоз же был!.. Причём дорогой тормоз. Хотя тогда и выбора особого не было. Потом перешёл на более экономичный вариант: использовал мобильник в качестве модема. Скорости там примерно такие же (были), как и через стационарный телефон, но зато тариф более экономичный. А сейчас у меня скоростной, дешёвый локальный Интернет.

Если же сравнивать сам виртуальный мир сети Интернет десятилетней давности и современный, то изменений произошло очень много. В те давние времена ни о каких социальных сетях, Скайпе, файлообменниках, веб-камерах и тому подобном даже и не мечтали! Обучающие материалы, скачанные из сети, были исключительно в текстовом виде. А сейчас не то, что фильмы можно без проблем скачивать и со всем Миром вживую, скажем, по Скайпу видео-беседы бесплатно вести. Можно даже телевиденье в прямом эфире смотреть. И финансово это никак не напрягает. Интересно, а что дальше будет?.. :)
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Limonada » 02 июн 2010, 13:41

Я пользуюсь интернетом четыре года, а такое ощущение, что мы не расставались веками. Интернет расширяет границы не только общения, но и сознания. Столько всего нового узнаёшь, получаешь необходимые навыки. Для меня кажется диким, когда человек не может сделать в интернете элементарного: отправить письмо или зарегистрироваться на сайте, например.
Limonada
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 61.75 руб

Оператор связи: БайкалВестком

Сообщение BonifacE » 02 июн 2010, 13:49

Пользуюсь интернетом более 5-ти лет, если не изменяет память, а она мне не изменяет. Я ещё помню, как мы лазали по крышам, подключая свои компьюетры к офисным сетям. Было же время. После, когда интернет стал более доступным, сразу же заимел самый быстрый интернет, который был у меня в городке. Помню, как ухитрялись различными способами избежать оплаты интернета. Вообщем, не то, что сейчас. Каждый ребёнок имеет айфон и высокоскоростной интернет - но это ведь к лучшему!
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение Den1s » 03 июн 2010, 04:38

Уже очень долго лет этак 10, как первый комп, тогда ещё родители покупали.
Den1s
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: -322.35 руб

Сообщение Lica » 09 июл 2010, 11:17

Пользуюсь интернетом более пяти лет. Изначально использовала для выхода в интернет карты, но это и не удобно(линия домашнего телефона всегда занята и никто дозвониться не сможет) и дорого, но другой возможности тогда не было. Сейчас стоит локальная сеть, безлимитка. Всем довольна: и скорость гораздо выше и дозвониться всегда можно, единственная проблема так это то, что теперь в интернете сижу уж очень часто. Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь. :)
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение dracula.vlz » 09 июл 2010, 11:46

Странно что последним пунктом в голосовалке идет более 5 лет.... Я вот уже более 10 лет пользуюсь. А ведь как много за эти 10 лет изменилось то! :crazy:
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение sasha_n82 » 09 июл 2010, 12:45

Ну вот именно на компе у меня интернет стоит чуть менее года... во я даж наверно дату на всю жизнь запомню (первое сентября), когда ко мне пришёл парень и подключил интернет :) ) а вот с телефона я уже довольно давно в интернете (где то четыре или пять лет). помню ещё с папиного сименса С60 залазил в интернет :) Ещё помню как на своём сонике К550i залетел в минус семьсот рублей... пришлось потом всё же выплачивать :(
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Ghost911 » 09 июл 2010, 13:33

около года, правда постоянно были перебои с доступом. поначалу фильмы качал, потом перешел на книжки и софт разный, ещё пытался играть в онлайн игры только вот почему у меня с ними не все сложилось. теперь же пытаюсь зарабатывать помаленьку. что по настоящему раздражает так это низкая скорость соединения после ограничения у мегафона!!!
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб

Сообщение tsflight » 09 июл 2010, 13:38

Компьютером я начал пользоваться очень даже давно, уже наверное больше 5 лет. Уже и здоровья немного успел подсадить. Был не такой большой беспорядок в компьютере. Но когда появился интернет, стало много файлов, стал скачивать, смотреть многое в интернете. Интернет не безлимитный был, поэтому скачивать большие файлы не мог, просил безлимитчиков.
Ghost911, да, онлайн игры затягивают, лучше и не начинать, а книги я тоже скачивал, особо по сайтам и программированию.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Ramzesdp » 08 окт 2010, 22:56

Скоростным интернетом пользуюсь около двух лент правда безспроводной но всё же скоростной скорость закачки доходит до 200 -260 кб\с с загрузкой дело похуже где то 70-80 кб\с . А пользоваться интернетом я начал когда у меня появился супер пупер модный телефон С65 было это около 5 лет назад примерно . На то время мажорный телефончик был хДД 10мб памяти инфракрасный порт цветной дисплей да ещё и камера правда 0.3 Мпк :D
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Оператор связи: life

Сообщение fon_zurich » 08 окт 2010, 23:15

Я начала пользоваться интернетом довольно давно, еще в школе что то там тыкалась, но серьезно в интернете я где то 6 или 7 лет и с каждым годом я понимаю его все больше и больше. Мне становится все интереснее и интереснее его осваивать, но единственное, что меня огорчат, так это то, что сейчас сеть здорово загажена всякой дрянью и хотелось бы почистить интернет, как почистил чуток Россиию кризис от левых фрмочек и офисного планктона))) :Yahoo!: согласны ли вы со мной, форумчане уважаемые?)
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Сообщение ehesketh » 09 окт 2010, 00:03

Пользуюсь Интернетом давно. В 1997 году купили персональный компьютер, потом в 1998-1999 училась в Штатах, там и научилась пользоваться Интернетом, сначала на Маке, потом на АйБиЭм. Сейчас у нас с 2005 года своя фирма, пытаемся заработать на Интернете. То есть сначала для меня Интернет был просто местом общения, а сейчас – это как территория для работыю В Интернете сегодняшнем можно заработать, пообщаться, прочитать на интересующую тему, написать, рассказать о наболевшем.
ehesketh
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 37.46 руб

Оператор связи: Fido

Сообщение EkVel » 09 окт 2010, 17:36

Да давненько уже... сначала покупали карточки на определённое время, потом на ADSL пребрались, птом к этому роутер купили... теперь вот перешли на выделенку... вот так вот и движемся в развитии отношений с Инетом...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение anat » 09 окт 2010, 18:37

Как и многие, поначалу использовала телефон в качестве модема. Лет пять-шесть назад. Затем появился модем от Скайлинк. Но безлимитка на нём очень дорого стоила, поэтому подключили только ночной безлимит. Но сами понимаете, ночью долго не посидишь, разве что накануне выходных. Если сидишь утром, постоянно нужно следить за временем. 9:00- всё, отбой, дальше 4 руб МБ. Не хочется даже вспоминать об этом.
Но чуть больше года назад появился у нас безлимит на хороших скоростях и с доступной платой. Теперь можно пользоваться интернетом в любое время, когда есть желание.
В соцсетях практически не бываю, в игры тоже не играю. Интернет для меня в основном-источник информации.
К примеру, недавно завели щенка, нужна была помощь по уходу и воспитанию. С кем посоветовались в первую очередь ? Ну конечно же с Яндексом!
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение sashannn » 10 окт 2010, 03:11

Интернетом я уже пользуюсь очень давно. Снечала сидел в интернете с телефона, сделал себе там аську, просто лазил по сайтам с загрузками, особенно нравился тегос. (несколько лет назад, когда ещё не было на компьютере интернета.) А вот буквально один год назад мне подключили интернет на компьютер... так что с телефона я теперь только иногда в аську захожу и очень редко просто лазию в интернете с телефона... :)
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение kingshanson » 10 окт 2010, 03:36

Я уже пользуюсь интернетом полтора года и немогу представить, как бы я жил без него. С одной стороны он, как бы ненужен, а с другой-без него просто невозможно.
Сейчас в интернете можно найти все-как бы громко это не звучало. Казалось бы, я не сижу в контакте и одноклассниках, толком ничего не качаю-что я могу делать в интернете. Все гениально просто-ничего по существу, я просто тупо убиваю время-это способ отвлечься от каких-то проблем... кто-то ииз мудрых сказал, что обыватели пытаються убить время,а просвещенные его использовать.
kingshanson
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: 82.82 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Viktoriy14 » 10 окт 2010, 15:40

Я интернетом пользуюсь давно, уже с 2005г. Сначало меня эта всемирная паутина вообще как-то не интиресовала, потом когда училась на компъютерных курсах, узнала об интернете больше и началось...в первое вермя вообще было за уши не оттащить, а интернет у меня тогда был с оплатой по часовой и не по карточке, а сидеть можно было в интернете сколько угодно, но потом счет приходил соответствующий, сплошное разорительство на одном только инете.Теперь конечно безлимитный тариф.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение Сай7 » 12 окт 2010, 11:28

уже более трех лет пользуюсь интернетом, сначала пользовался, чтобы делать рефераты и доклады, искал информацию,потом одноклассники показали контакт,с тех пор я стал активнее использовать интернет, играл в онлайн игры, пытался зарабатывать...провайдер у меня все тот же, невалинк, как и три года назад, не жаловался. недорого и скорость хорошая
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Сообщение Tr@der » 12 окт 2010, 11:45

Пользуюсь интернетом уже наверное лет 5, но тот что был 5 лет назад сложно интернетом назвать. Работал со сбоями, музыка скачивалась - 1 песня за 15 минут... Сейчас в принципе более-менее приличный интернет=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение zaaark » 13 окт 2010, 23:45

я неговорю что интернет ето так уж и плохо хоть и мусора всякого и пошлятины в нём навалом я в интернете уже толи 4 толи 5 лет помню ещё когда пакет был на 512 килобайн на месяц хех а щас безлимитка 30 мегабит хотя интернет очень удобен в поиске полезной информации идля учобы идля роботы идля саморазвития также подрабатывать в интернете очень удобно но всерамно както раньше без него люди было подобрей
zaaark
абонентик *

Темы: 103
Средств на руках: -278.41 руб

Сообщение dos1k » 14 окт 2010, 08:53

Глобальный впорос. Вообще активно стал юзать интернет с 2002 года, тогда я работал в компьютерном клубе системным администратором, вот тогда я и начал его использовать, а так помоему с года этак 2000 я впервый раз начал в него лазить, правда тогда ничего не понимал я там, так что продуктивным этот серф не назовешь, а вот уже с 2004 я больее мение стал там чаще появляться=()
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение Juri Nemov » 14 окт 2010, 10:12

Интернетом я пользуюсь около пяти лет. Все началось еще в школе когда надо было какой-то реферат сделать, а информации не было, вот и подсказали во все мирную паутину залезть. А после доступа в интернет возникло желание, что самое интересное проходит, пролетает мимо тебя и подсел по крупному, ведь в интернете есть все и даже чуть-чуть больше, только надо уметь пользоваться и находить, то что "спрятано" от вас.
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение