Модератор: Модераторы
Анастасия21 писал(а):Я ни разу так не покупала, хотя и знаю, что выйдет дешевле. Страшно как то, что могут кинуть, ворованный или еще какой-нибудь продадут. Хотя может, если покупать у известных магазинов риск будет меньше.
Софьяна писал(а):Я ни кому не советую приобретать сотовые телефоны или другие товары в сети Интернет!
Иногда в магазине можно купить некачественную бытовую технику, а из Всемирной сети- тем более.
В этом вопросе я всегда была предусмотрительной и никогда ничего не покупала через Интернет!
А вот мои друзья и знакомые (все) обожглись на подобных покупках.
У подруги мобильный телефон перестал работать через два месяца после приобретения,
а электрическая машина для стрижки, у мужа приятельницы, вообще была неработоспособной.
Судари и сударыни, конечно, выбор за Вами, но надо учиться на ошибках других!
AxelCalver писал(а):Софьяна писал(а):Я ни кому не советую приобретать сотовые телефоны или другие товары в сети Интернет!
Иногда в магазине можно купить некачественную бытовую технику, а из Всемирной сети- тем более.
В этом вопросе я всегда была предусмотрительной и никогда ничего не покупала через Интернет!
У подруги мобильный телефон перестал работать через два месяца после приобретения,
а электрическая машина для стрижки, у мужа приятельницы, вообще была неработоспособной.
Судари и сударыни, конечно, выбор за Вами, но надо учиться на ошибках других!
хм.страннону на счет покупок винтернете не согласен,я много что покупаю там,особенно одежду разную,которую не найдешь в моем городе. На счет телефонов я выше написал,но на счет качества поспорил бы,в интернете не хуже чем в магазинах,иногда даже лучше. Да и если мобильный телефон неисправен,или сломался через определенный срок,так жекак и в магазине товар можно вернуть. Это распростаряется не только на телефоны,но и на другую бытовую технику и даже на одежду. Вот только это займет лишнее время,ну и конечно непредвиденные расходы
Я ни кому не советую приобретать сотовые телефоны или другие товары в сети Интернет!
Судари и сударыни, конечно, выбор за Вами, но надо учиться на ошибках других
Марина)))) писал(а):Я ни кому не советую приобретать сотовые телефоны или другие товары в сети Интернет!
Судари и сударыни, конечно, выбор за Вами, но надо учиться на ошибках других
Большое спасибо за предупреждение.Никогда не буду покупки делать через интернет(а так хочется верить)да действительно лучше учиться на чужих ошибках...
!
Mikamarika писал(а):Мне кажется запрасто можно попасть на мошенников, и остаться без денег и без телефона
AxelCalver писал(а):Я так думаю,у кого были проблемы с качеством продукции,делали покупки в первом же интернет магазине который им попался на глаза,или гнались за низкой ценой товара
Mikamarika писал(а):Мне кажется запрасто можно попасть на мошенников, и остаться без денег и без телефона
sashannn писал(а):да ну. наврядли вы пойдёте покупать телефон на каком то левом сайте, да ещё и перед этим не проверив отзывы о сайте... Да, хоть я и видел что по телевизору показывали людей которых таким образом обманули, но извините уж, надо быть совсем глупым чтобы попасться на такое...
Ируся писал(а):Мои знакомые делали покупку в интернет онлайн магазине, Мы живем в районном центре,но при оформлении заказа товар приходит в областной центр,если заказать доставку на дом как говорится, то овчинка выделки не стоит переплачивать придется.Ну если есть люди которые могут его вам привезти, тогда другой разговор ! Получается на...много дешевле!
slonwm писал(а):Я уже 2 телефона так купил. Никаких нареканий! Очень удобно, но я не заказывал доставку домой. Я просто заказал товар и пришел в центр выдачи интернет магазина, причем он находится в самом здании обыкновенного магазина, в котором находится от 3-х продавцов-консультантов, а там 2 человека. Цена гораздо ниже, телефон проверили и всё!
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5