Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):Мне нравится Билайн! Жизнерадостный! Рекламы они очень хорошо приобщают к цветам своего лого!
Хотелось бы глянуть как яйца в МТС высиживают
EkVel писал(а):Билайн вообще-то достаточно агрессивный стиль предпочитает, на самом деле. Черное с желтым с точки зрения психологии не самое нормальное сочетание
KaktusD писал(а):Да Билайн классный))Мне у нитх и реклама нравиться всегда позитивная))Мегафон как то не очяень,а Теле2 бесит закосом под америкоский фильм про мафию и плосковатые шуточки)
мне нравиться их реклама, их цвета, их логотип.
Ad ovo! Римляне считали, что жизнь началось с яйца. Соответственно вся мобильная связь должна начинаться с того же, а представляет связь МТС. Применяется это крылатое латинское выражение для обозначение дела, которое начинается с нуля. В более расширенном смысле "ab ovo usque ad mala" восходит к Риму и в переводе означает "от яйца до яблок". Обед в Римской империи было принято начинать с яиц и заканчивать фруктами, таким образом фраза несла в себе смысл "от начала до конца". Нам остаётся предполагать, так ли думали авторы яйца от МТС.batareyka
да ещё это яйцо кому оно в голову пришло интерессно
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3