Здоровый образ жизни. 10 правил.

Модератор: Модераторы

Сообщение Феликс Садовский » 31 окт 2009, 00:01

Все что написал мое, и отражено в моем блоге [urlhttp://pro-bzg.blogspot.com/ ] ,он также зафиксирован и в моем профиле, просто я никогда не общался в форумах.

Про движение, и про то, что надо прислушиваться к своему организму - это очень верно подмечено. Но главнее всего нужно научиться помогать управлять своим телом, или хотя бы не мешать этому управлению.

Ведь еще древние египтяне изображали на своих фресках фараонов, держащих в руках три важных предмета: анкх (символ жизни), посох (символ управления) и джед (позвоночник Осириса). Причем в такой последовательности в какой я написал.

Вот и выходит, что нормальное управление через позвоночник влияет на продолжительность и качество жизни. И наоборот, жизнь, какую мы ведем воздействует на позвоночник и управление организмом. Отсюда и все болезни.[/url]
"ЖИЗНЬ, НАПОЛНЕННАЯ ДО КРАЕВ - ЭТО ЕСТЬ СЧАСТЬЕ; СЕРДЦЕ, ЧТО ПОДЧИНЯЕТСЯ ЛИШЬ СЕБЕ САМОМУ - ЭТО И ЕСТЬ СИЛА" ( ЛАО ЦЗЫ)
Феликс Садовский
абонентик

Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Stasi » 31 окт 2009, 22:47

Serena писал(а):Здоровый образ жизни очень важен. Я переживаю за свое здоровье и прислушиваюсь к своему телу. Организм точно знает, что ему нужно и когда ему нужно, ну а мы можем ему посодействовать, только прислушиваясь к нашей интуиции…

Абсолютно с вами согласна. Многие живут и едят совершенно не слушая свой организм! Многие уже потеряли с ним связь, и чтобы услышать его, прийдется очень постараться! Когда моя подруга забеременела в первый раз и позвонила попросить, чтобы я купила ей мандарин, я задумалась. Ведь и в обычной жизни бывает такое, что вот захочется чего-то очень-очень! Но мы отмахиваемся от этого желания, то у нас времени нет, то денег. А ведь организм наверное не просто так этого просит. И когда я этого поняла, я больше не отказываю себе в том, чего требует организ, не зависимо от того, пирожное это или яблоко. Если просит сладкого, значит немедленно нужна энергия, если фрукты, значит еще чего-то не хватает. Хотя чаще тянет все же на фрукты, чем на мучное и сладкое.
Stasi
абонентик

Темы: 2

Сообщение Ніколай » 11 ноя 2009, 22:46

Иногда может показаться, что есть здоровую пищу, делать физические упражнения и находить время, чтобы заняться собой, невозможно. Но научиться вести здоровый образ жизни легко, если делать это постепенно. Следуйте советам Розалинды Райен, и скоро у вас энергия будет бить ключом 1. Да будет свекла
Ніколай
абонентик *

Темы: 1

Сообщение lolla » 16 ноя 2009, 14:16

Феликс, не надо путать пост с диетой. Это совсем разные вещи! Называйте их своими именами, и верующие не будут так шокированы вашими словами. И пост, и диета по-своему полезны для здоровья. Но у них совершенно разные цели и разные средства. Голодание же вредно в любом смысле. Не есть после 18.00 хорошо. Но пить-ть почему нельзя? Пить надо всегда, когда хочется. Наш организм состоит из воды, нельзя доводить его до обезвоживания.
Что касается здорового образа жизни, то мои правила следующие: есть только в определенное время (по расписанию). Я ем 3 раза в день. Если я пропустила время обеда или ужина, я уже просто не хочу есть и не ем до следующего раза. Лучше не нажираться по самое горло, а есть умеренно. Пить только по потребности, нет необходимости пить по 2 литра в день, как утверждают некоторые умники. После 18 часов только кефир или йогурт. Утром зарядка (не утомительные упражнения, а просто разминка всех частей тела на 2-5 минут). И, главное, движение. Я везде хожу пешком, где можно. Иногда по часу, иногда по три, иногда получается только 20 минут за день. Дома тоже не лежу и не сижу часами, потоянно хожу. Для случаев, когда приходится проводить дома весь день, имею беговую дорожку, на которой не изнуряю себя для похудения, а просто хожу или немного бегаю (2-5 минут). Результат: я -красавица!
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение ivan19 » 24 ноя 2009, 11:48

))
need many!!? tell me 096739180
ivan19
абонентик

Сообщение ivan19 » 24 ноя 2009, 11:48

По такому Графику я работаю почти месяц и чюствую себя хорошо)))кто не пробывал советую так зделать постоить себе график и записатся на секцию
ivan19
абонентик

Сообщение ivan19 » 24 ноя 2009, 11:49

Могу написать весь график недели кому интересно обращайтесь
Deliya - мультипостинг
ivan19
абонентик

Сообщение apocallipsis » 22 дек 2009, 20:58

Здоровый образ жизни- это в первую очередь позитив! А что говорят на счет похудения, курения и так далее- это только лишь то, что ты для себя сам принимаешь... Психология человека- разнообразно и нет смысла подстраиваться под один шаблон. Для кого то одно упражнение приносит пользу, а для другого может быть просто вред! Каждый должен выбирать то, что считает правильным в разумных пределах разумеется :D
Жизнь- не стоит блеклых иллюзий...
apocallipsis
абонентик **

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мотив

Re: Здоровый образ жизни. 10 правил.

Сообщение EkVel » 09 окт 2010, 14:26

Самое главное - это здоровый образ мыслей...от него и тело будет здоровым... но не наоборот, как нам преподносят...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Автандил » 10 окт 2010, 00:24

Вот с этим на сто процентов согласен, какую энергетику ты в мир несешь, такая и к тебе вернется. Поэтому давайте делать добро.
Автандил
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 1.57 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение sashak » 16 окт 2010, 16:52

Эти правила ЗОЖ действительно очень эффективны...Но соблюдать их может человек с силой воли и который, заботится о своём здоровье.Но порой, заставить себя лечь спать пораньше или сделать зарядку очень трудно :roll: Но если вы действительно хотите быть здоровым, то придётся побороться с собой :Yahoo!:
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение RealPrMax » 23 окт 2010, 21:26

Конечно сон очень важен, но важнее всего это намерение и воля. Если у человека есть несгибаемое намерение быть здоровым, то он горы свернёт, но будет здоровым, приплюсовать сюда развитие воли и будет ядерная смесь. Я читал одну интересную книгу по магии, так там говорится о том, что помимо магических качеств магу нужно развивать и физические и написано как автор развивал себя физически благодаря развитой воле. Он отжимался каждый день и каждый день прибавлял количество отжиманий в итоге дойдя до 84 повторений. Я последовал его примеру и каждое утро отжимаюсь, постепенно прибавляя количество, когда идёт тяжело то силой воли заставляю себя делать ещё и ещё, в итоге я сейчас свободно отжимаюсь 60 раз за подход, а раньше не мог отжаться и 40. И я не собираюсь останавливаться, хочу достичь результата в 100 отжиманий.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Пред.

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни