Женские социальные сети

Модератор: Модераторы

Женские социальные сети

Сообщение Mikamarika » 19 окт 2010, 00:16

Последнее время в интернете появилось большое количество социальных сетей для мамочек: там можно вести дневник, заливать фото, задавать вопросы специалистам по ведению беременности и по здоровью детишек, так же там организовываются различные конкурсы с подарками. На мой взгляд такие сети нужны! Потому что у мамочек есть возможность поделится опытом и спросить совета, ведь маленькие детки привязывают мам к дому, и на общение с подругами просто нет времени. А как вы относитесь к таким, чисто женским, социалкам? :)
Mikamarika
абонентик

Темы: 55
Средств на руках: -174.36 руб
Банк: 3.42

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон-поволжье

Re: Женские социальные сети

Сообщение dracula.vlz » 19 окт 2010, 08:12

Многие знакомые девушки, родив ребенка - сидят дома. И конечно им скучно и хочется разнообразия. Так что ничего плохого в этих сетях нету. Впрочем как и в прочих традиционных сетях типа моего мира, одноглазиков и вконатктов. Хорошо если на "женских" социалках будут в наличии специалисты, ну к примеру там детские педиатры , а то по надают мамы друг-другу каких нить не очень полезных советов. Конечно каждый решает сам, пользоваться советом или нет, но ведь всякое бывает.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Ольга2252 » 19 окт 2010, 10:05

В женских социальные сетях я вижу только плюсы. Девушки могут общаться на форуме, читать полезные статьи на темы ухода за собой, материнства, ведения домашнего хозяйства, здоровья, моды, отношений с мужчинами, давать друг другу советы, делиться опытом.
Ольга2252
абонентик *

Темы: 98
Средств на руках: -174.42 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Мегафон

Сообщение AxelCalver » 19 окт 2010, 11:04

Довольно интересно. Только я не пойму,почему нельзя на эти же темы разговаривать на форумах? для чего создавать отдельные социальные сети. Думаю и девушкам будет интересно узнать мнение мужчин,а как я понял такие социальные сети только исключительно для женщин :(
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение anat » 19 окт 2010, 11:37

Пусть женские социальные сети останутся только женскими. Должно же у нас быть своё женское пространство, где мы можем поговорить с подругами , пообщаться с такими же мамочками, как мы сами.
У мужчин тоже есть увлечения, доступные только им, такие, как рыбалка, баня. А что остаётся женщинам, которые сидят дома с детьми? Пусть и у нас будет хоть чуть-чуть своего, личного. Поделиться своим опытом, прислушаться к советам других, это же замечательно!
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение dracula.vlz » 19 окт 2010, 12:31

anat писал(а):Пусть женские социальные сети останутся только женскими. Должно же у нас быть своё женское пространство, где мы можем поговорить с подругами , пообщаться с такими же мамочками, как мы сами.
У мужчин тоже есть увлечения, доступные только им, такие, как рыбалка, баня. А что остаётся женщинам, которые сидят дома с детьми? Пусть и у нас будет хоть чуть-чуть своего, личного. Поделиться своим опытом, прислушаться к советам других, это же замечательно!

А у вас нет ощущений - что к вам закрадется какой нибудь мужчина и узнает все самые сокровенные женские тайны? :crazy:
dracula.vlz
мега абонентик ***

Сообщение anat » 19 окт 2010, 16:16

Ну тогда грош цена ему, как мужчине. Любопытство чисто женское качество. Ну уж коли ему будет очень интересно, пусть присоединяется, мы его поймём. Может, и советом дельным поможет.
anat
абонент ***

Сообщение Liviyets » 20 окт 2010, 08:10

Это всё продолжение темы эмансипации. У женщин же всё должно быть как у мужчин. Но вот мне пришлось поучаствовать в двух форумах - один был организован женщиной, другой был в женской соц. сети. Ну, не спорю полезного там много, как впрочем и в обычных соц. сетях. Но там столько чисто женской логики в правилах, что мужику удержаться просто не реально. На форуме в соц. сети меня заездили штрафами. Это при том, что я вёл себя вполне корректно. Но видимо одного того, что я мужчина достаточно, что бы запрещать мне входить по три дня, а однажды и две недели запрещено было входить. Блин я же совершенно безвозмездно поднимал им планку. Честно говоря, даже не понял за что меня штрафовали. А на форуме, организованном женщиной такие законы были, что хоть смейся, хоть плач. В общем, дорогие женщины, пользуйтесь общими форумами, а то чисто женские сломают мозг не только Вам, но и нам, если случайно попадём туда. И как Вы тогда с нами, со сломанными мозгами-то?
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение dracula.vlz » 20 окт 2010, 08:54

Liviyets, а Вы заметили как anat прям сразу реагирует? Цитата: "Ну тогда грош цена ему, как мужчине." Это что ж - если Мужчина зашел на женский форум - то все? Сразу ему и грош цена? Вот так вот! Без суда и следствия! В общем то и то что Вас уважаемый Liviyets, как вы сами говорите банили на том форуме по непонятным причинам - говорит все о том же. О страшной и не понятной тайне: Что такое женская логика и существует ли она. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - говорилось в одной известной басне, так и тут получается - ты виноват лишь в том - что ты мужчина. Женщины любят обвинять мужиков во всяких косяках и грехах, а бревна то в своем глазу не замечают :crazy:
P.S.
Милые Женщины, ни в коем случае не хочу Вас обидеть! Мы - Мужчины - все равно Вас любим *IN LOVE* ! Какие бы финтиля - Вы не выкидывали! И уж если Вы создали женский форум или соцсеть - будьте готовы к тому - что там будут появляться Мужчины :-X !
dracula.vlz
мега абонентик ***

Сообщение Пропащая » 20 окт 2010, 09:13

ну где еще столько советов услышашь как не на женском сайте!безусловно нужны.много полезного узнаешь.даше можешь душу излить,мне вот намного проще ее излить чужому человеку,чем своим близким,для них хочется казаться сильной и независимой:) так же нравится помощь специалистов в онлайне.ведь когда у мамы младенец так мало времени на хождение по срециалистом да иногда они еще эти специалисты и цену заломят за консультация
Пропащая
абонентик **

Темы: 159
Средств на руках: -717.73 руб
Банк: 5.39

Оператор связи: теле2

Сообщение anat » 20 окт 2010, 15:29

У важаемые мужчины! Пожалуйста не обижайтесь! Ну что же делать, мы такие, какие есть. И наша логика находится под углом 180 градусов от вашей. И чтобы ваш мозг не взрывался от присутствия на женских форумах, лучше не заходите туда! Нам нужны ваши светлые головы!
anat
абонент ***

Сообщение EkVel » 20 окт 2010, 16:06

Мне в таких сетях, ежели честно - скучно. Пелёнки, распашонки, готовка, вышивка ( и тому подобное рукоделие), а тем более женские сплетни - не для меня. Сын уже достаточно большой, чтобы что-то писать на тему материнства и детства, к тому же - как психолог считаю, что об этом вообще нужно с толпой советоваться, так как речь часто идет не о себе. а о ребёнке - нарушается его свобода воли в этом плане да и куча всего ненужного на него переносится; всё что качается домохозяйства ( а в основном разговоры на подобные темы) - неинтересно обсуждать - и так сыта этими вопросами в реале по самое некуда; ни шить, ни вязать, ни что-то в этом роде с детства ненавижу - когда силой пытались учить... Я бы предпочла социальную сеть для тех, кто занимается искусством - пишет картины, стихи, прозу и т.д. Собственно, таким людям сеть не нужна - он все в творчестве, просто знаю по подобным сайтам, на форумах которых - шаром покати по сравнению с большинством обычных форумов... творческим людям болтать некогда...что весьма отрадно на самом деле...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Bandrac » 20 окт 2010, 16:48

Я вобще удивлен подобным вопросом ? Во первых он поставлен таким образом, что как буд- то это что- то такое, запрещенное ! Во вторых я еще не видел такой социальной сети, где было бы так, что мужчинам регестрация там запрещена.
Возможно вы подразумевали вопрос про женские форумы ?
А если уж нет, то мой ответ будет положительным, в том плане, что я очень даже одобряю существование таких вещей.
У меня супруга в положении и я часто замечаю как она через интернет узнает много полезного, про беременность и как она должна протикать все время, где весь период расписан по неделям и многое другое ! И естественно что такие данные в основном расмещенны на форумах, которые предназначенны для общения прекрасной половины, нашей планеты. :) :good: :Bravo:
Давайте сделаем Мир добрее !
Bandrac
абонентик

Темы: 33
Изображений: 3
Средств на руках: -24.05 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Анастасия21 » 20 окт 2010, 17:04

Я отношусь положительно. Ведь правда с появлением малыша, молодая мамочка, почти не куда не ходит, ей просто некогда. Пообщаться с подругами получается только когда с ребенком на прогулке. А такие социальные сети помогут хоть чуть-чуть восполнить нужду в общении. Молодая мамочка может поделиться фотографиями, достижениями своего малыша. Попросить и дать совет.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение EkVel » 23 окт 2010, 13:29

Анастасия21 писал(а):. Молодая мамочка может поделиться фотографиями, достижениями своего малыша. Попросить и дать совет.

Вот этого никогда не делала - вообще считаю, это совсем уж личное, и тем более, относящееся не лично ко мне. есть вещи, которые не стоит афишировать на самом деле, это и к детским фотографиям относится. Да и беременность тоже.. с учетом того, что можно дообсуждаться так, что столько негатива нахвататься можно при несоблюдении определённой техники безопасности...а её большинство не знают на самом деле...так что с советами тоже стоит острожным быть.
EkVel
мега абонентик *

Сообщение Tr@der » 23 окт 2010, 13:49

Не знаю, как и относиться, но мне кажется, что для этого более чем достаточно форумов по данной тематике...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение MissisRonin » 23 окт 2010, 13:57

Женские сети???? А что, есть отдельно мужские сети? :shock: Если здесь речь идет о тематических форумах, то тут просто расставляются приоритеты по интересам. Мамочки объединяются точно также как и желающие похудеть, бросить курить, сделать ремонт и т.п. У нас, например, есть сайт питерских родителей, где не только мамочки, но и папы очень активны на форуме. Есть форумные ветки о "сокровенном женском", где мужчины часто дают дельные советы, основываясь на своем опыте. Мы живем не на разных планетах, давайте не будем ломать мозг над элементарным вопросом. Действительно, как здесь уже заметили, вопрос не стоит таким образом, что мы говорим о чем-то запрещенном или неосуществимом.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Skull » 23 окт 2010, 14:03

да может быть и нужны социальные женские сети не спорю, но так же там могут и посоветовать не то или мошенничеств может завестись и вы попадете в такое положение что страшно представить!
Skull
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: -133.49 руб

Сообщение Swanhild » 24 окт 2010, 12:51

Liviyets писал(а):Но там столько чисто женской логики в правилах, что мужику удержаться просто не реально. На форуме в соц. сети меня заездили штрафами. Это при том, что я вёл себя вполне корректно.

И всё-таки, не могли бы Вы рассказать поподробнее - что это за правила, которые так трудно собшлюдать мужчине, и что это за нарушения, за которые с Вами обошлись столь сурово?
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение kos999 » 27 дек 2010, 17:03

Честно говоря, впервые слышу о такого рода социальных сетях, но если, они действительно, пользуются спросом у женщин, то почему бы и нет, хотелось бы узнать что это за социальные сети, что они из себя представляют, увидеть на них ссылки и кстати, если существуют женские социальные сети, то может есть и чисто мужские "социалки", на мужские темы и увлечения :)
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение thinker » 27 дек 2010, 23:50

kos999 писал(а):если существуют женские социальные сети, то может есть и чисто мужские "социалки", на мужские темы и увлечения

Практически все форумы изначально были мужскими. И только постепенно стали разбавляться посетителями из числа женщин. На многих форумах женщины и сейчас в меньшинстве.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение kos999 » 27 дек 2010, 23:56

thinker писал(а):Практически все форумы изначально были мужскими. И только постепенно стали разбавляться посетителями из числа женщин. На многих форумах женщины и сейчас в меньшинстве.

Так ведь речь идёт про социальные сети, а не про форумы, я говорил о возможности существования мужских социальных сетей, кстати, а почему вы считаете, что все форумы изначально были мужскими и когда это изначально было ?
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Kryon » 30 дек 2010, 12:57

Женские социалки для упакованных. Домашний санаторий работает без сбоев на электротяге. Кнопочная технология. Всё - теперь есть пару часов на социалку. Приятно и полезно, это уже образ жизни. Теперь я думаю, что такие участники, а их большинство, предложат сети? Даже среднего уровня женщин участвует не много. Под таким углом смотрю на тему. Потом, как пишут женщинам репродуктивного возраста, рук от дитя не отвесть при нашей полной поддержке (говорю о себе).
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Нана21 » 31 дек 2010, 17:00

Я отношусь очень даже положительно. Очень полезный ресурс для молодой мамы. Она может и поделиться каким-то опытом и спросить совет. Прочитать рецепт, как правильно сделать пюре для малыша. Да и просто пообщаться, ведь это очень сложно сидеть целыми днями дома с ребенком без общения, а так хоть пообщаться есть с кем.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение EkVel » 31 дек 2010, 17:17

Сейчас вот на одном таком вот сайте немного "зависла"... только потому, что там платят небольшую денежку...ну и можно еще и информацией разжиться и своей поделиться, хотя в основном пишу в более интересных мне темах, чем вопросы детского питания или подгузников...может потому, что мы давно уже вышли из такого вот возраста... сеть не сеть, но что-то вроде этого...форум, можно блог-дневник вести... вот и все в общем-то... а так - в почти чисто женской компании мне всегда было скучно... хоть в реале, хоть в сетях...все чисто приземленными вопросами слишком уж озабочены...я вот никогда полностью в это не погружалась по жизни, всегда находила время для размышлений, самопознания и самосовершенствования...
EkVel
мега абонентик *

Сообщение Нана21 » 01 янв 2011, 18:09

EkVel,Интересный сайт, пообщаться есть с кем. Вы и меня «подсадили», хоть небольшая, но оплата за общение. А модерация сообщения долго проходит?

Ну, а по теме: Хорошо, что есть женские социальные сети, где за общение платят деньги. Ведь мамочки не работают, а тут за общение хоть немного да заплатят. Малышу памперсов купить хватит я думаю :)
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение maryana » 09 янв 2011, 13:03

Я тоже отношусь к этой идее положительно. Вот только ни одной еще такой конкретно женской социальной сети не встречала. Женских сайтов куча, на многих сижу. Там очень много полезной информации можно откопать.
EkVel, а на каком сайте интересно вы сидите? Если не секрет, конечно...
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение slonwm » 09 янв 2011, 15:12

Женские социальные сети... Ни один вопрос связанный с беременностью и маленьким ребенком не поможет решить никто по ту сторону от компьютера!
Для простых вопросов есть куча книг, которые должны быть у девушек и молодых мам. А решить проблему серьёзную может только реальный врач!
На крайний случай можно позвонить маме, а не ждать за компьютером пока тебе ответят...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Andromalius » 09 янв 2011, 15:40

slonwm врач? о чем вы говорите? Какой врач? Вы давно у них были? У нас в Омске с этим вообще пипец... не врачи а... все стараются в больницу не попасть, врач попросту не ПОНИМАЕТ что делает с пациентом. Кого калекой, кого в гроб загоняет и ему ничего не бывает... Вы видели хоть одного врача посадили за халатность илии как там это называется?
Вообщем только не врач, квалификацией у 90% врачей не пахнет:(((
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение slonwm » 09 янв 2011, 15:50

Andromalius, ну не верю я что в городе нет ни одного врача! Плохо искали! По крайней мере в поликлинике есть УЗИ и прочая техника, а подсказки подруги "у меня тоже живот болел и я пила вот это..." могут только причинить вред!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

След.