В каких экстремальных ситуациях побывали ваши телефоны?

Модератор: Модераторы

Re: В каких экстремальных ситуациях побывали ваши телефоны?

Сообщение Hillarien » 28 июн 2010, 01:07

Был у меня неплохой по тем временам аппаратик Motorola v300.Очень долго держал заряд батареи.И так получилось у меня уронить его с лестничного пролёта 4 этажа прямо посередине :( я помню боялся, что крышка телефону, но он лишь оказался слегка поцарапан :) сразу видно на совесть был сделан аппарат :wink: для того времени думаю один из лучших телефонов был, даже не помню сколько лет прошло :)
I search my way to the dawn.
Hillarien
абонентик

Темы: 32
Изображений: 18
Средств на руках: 94.96 руб
Банк: 1.54

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Сообщение sasha_n82 » 03 июл 2010, 12:20

ну вот мой нокиа н82 однажды вылялся в снегу при минус 20...... После этого хоть бы хны))) был практически весь мокрый (попал под дождь, я бы даже сказал под ливень))))))) А вот мой друг уронил нокиа 5800 со второго этожа!!!!)) Так что вы думаете? телефон и после этого отлично работает, поцарапались только углы телефона, а сенсор и сам телефон работает как обычно))))) вот так вот) :)
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение lenna » 03 июл 2010, 17:06

Кто то купается с телефонами, кто-то неаккуратно дорогу переходит роняя телефон прям под колеса(самсунг е730, у знакомой, после чего экран не работал, но он звонил правда):'( Мой телефон упал в горшок к одному молодому человеку, это был экстримище, хотябы там не глубоко было. :'(
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 06 июл 2010, 12:52

А у меня сегодня хохма была... Тут ремонт в квартирке намечается в новой (для сестры)... Пошёл я значит туда сегодня утром на замеры. Естественно с собой взял простенький мобильник (ремонт, есть ремонт, даже замеры)... Ага... Выхожу в лоджию (на балкон) перекурить. СтоЮ, курю... Тут звонок. Я вышел, мобильник взял, разговариваю, сам опять на балкон... И так удачно получилось, что перепутал руки, разговаривая (в одной сигарета, в другой телефон). Короче... Не буду вас грузить. В результате этой подсознательной путаницы телефон падает с балкона на улицу во двор. Летит себе, милый, кнопками порхая... А я ему так это вслед мысленно: "Куда ж ты, родной, остановись, зависни"... :) Ага... Это говориться быстро. А мысли бежали быстрее полёта телефона (4-ый этаж)...

А внизу дворник газоны от окурков прочищала. И ведро рядышком с ней стояло какой-то травой наполненное. Так вот мой мобильник прямо туда и угодил. В ведро! Иными словами, мягкая посадочка получилось (на травку... в ведёрышке)... :D Женщина (дворник) встрепенулась... Глядь в ведро, а там мой телефон (я всё это с балкона наблюдаю). Помню её слова: "Зажрались, "м"ля...и, буржуи! Уже телефоны в окна выбрасывают!"

Ну, думаю, хана моему мобильнику, не отдаст. Я ей быстрей кричать, мол, госпожа россияночка, не ругайтесь, это я нечаянно уронил, не убегайте, я к Вам сейчас спущусь!.. :D Ага... Не убегайте... ЩАС... :) Короче, догнал я "дворничиху" только метров через 150 (пока понял, в каком направлении она улепётывает, пока из дома выбежал, пока догнал). Одним словом, чуть ли не до обыска дошло: она мобильник мой между грудей засунула... Пришлось милицией пугать. Пригрозил, что доказательства того, что мобильник мой, будут без проблем!

В результате отдала... Но недовольной осталась совершенно. Естественно: тут мобильники "с неба" падают на халяву... И тут же их отбирают...
Как говорится: "Бог дал, Бог взял"... :D

Хотя я себя, естественно, Богом не считаю... :)

Вот такая экстремальная ситуация сегодня утром с моим стареньким мобильником произошла. Кстати, я поблагодарил госпожу дворника (причём, материально) за то, что удачно ведро с травкой поставила, как раз под мобильный телефон. Ведь мобильник работает. Иными словами, мой мобильник вопреки поговорке "знал, где упасть"... :D И упал, таки, как раз "на подстеленную соломку"... :)
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Ghost911 » 08 июл 2010, 16:42

Вообще вроде старые телефоны менее уязвимы там контакты толще да и корпус мощнее. Хотя у меня нокиа что старый, что новый оба одинаково хорошо держатся. много раз падал, один раз случайно его побрызгал спреем против комаров)) вроде работает нормально.
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение zhenia » 09 июл 2010, 19:17

мой 5310 был так сказать в воде, я играл в футбол на улице под проливным дождём больше часа, он был в кармане, вытащил, а он весь сырой, благо ничего не случилось, потом наехал на него на компьютерном стуле, треснула кнопка 5 и 8, и чуть поцарапался, падал с лестницы, собрал все ступеньки, а появилась, всего маленькая царапина, он даже не выключился)
zhenia
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -11.63 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Ольга2252 » 16 авг 2010, 06:00

Мой старый телефон Samsung D 600 я роняла в ванну с водой, после чего я его оттуда вытащила, хорошо просушила и он до сих пор находится в рабочем состоянии!
Ольга2252
абонентик *

Темы: 98
Средств на руках: -174.42 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Любовь » 16 авг 2010, 10:33

У меня телефон Сони Эриксон К800,мало того что он у меня постоянно падает,так год назад после нового года в начале января после больничного вышла на работу.В первый же день работы все работники собрались в том числе и я,отметить Новый год.Мой любимый телефон напился компота,снечала работал хорошо,на следующий день престала работать громкость,потом каким-то образом он все по удалял,даже стандартные мелодии и игры.Пришлось конечно отдавать в ремонт.Так его сделали,зато в этом году весной вечером поставила телефон на зарядку,утром просыпаюсь,а он не работает высвечивается просто белый экран,и снова пришлось отдать в ремонт. Мне конечно посоветовали купить новый,но мне нравится мой телефон.Может потом когда-нибудь придется купить.
Любовь
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: -389.92 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Skull » 24 авг 2010, 03:21

у меня был нокиа 3110с упал в ванную,я его сразу достал, вытащил акумулятор и не трогал 3 дня, потом попробовал включить, и телефон работал, но с маленькими глюками, так же упал с 4 этажа об асвальт и не разбился, и экран работал хорошо, сменил из-за того что подсветка перегорела!
Skull
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: -133.49 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Travmotolog » 24 авг 2010, 07:43

У меня Nokia N82. Я бережно отношусь к своему телефону, поэтому самая экстремальня ситуация в которой он оказался - это когда меня пьянного заносили в палатку, телефон вместе с сумочкой оторвался с ремня и провалялся на траве возле палатки до утра. Слава богу что он в сумочке был и роса на нем не сконденсировалась.
Трахайся в настоящем и думай о будущем!
Travmotolog
абонентик ***

Темы: 159
Средств на руках: -61.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: Би лайн

Сообщение stasya » 15 сен 2010, 22:09

был нокиа 5140. наверно все знают: большой, тяжелый и в резиновом корпусе. как то раз на спор проверяли надежность этого телефона. были падения с третьего до пятого этажа :) потом кидали в воду и кипятили :) телефон выдержал на "ура" и жил после этого около двух лет. потом продала и новый хозяин тоже около года радовался
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение neora » 15 сен 2010, 22:28

У меня Сони Эрикссон 510, покупала 3 года назад. Много раз падал, но, вроде, работает, хотя громкость у него снизилась, порой плохо слышно собеседника.
Недавно я сплю, вдруг звонок. Отвечаю, поговорили, потом кладу телефон на одеяло и засыпаю снова. А когда просыпаюсь, забыв про телефон, делаю какое-то движение... В общем, телефон отлетел на пару метров и весь развалился. Собрала, вроде, пока живет.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Alyonka » 20 сен 2010, 23:25

Мой старый телефон фирмы СониЭриксон несколько раз попадал под дождь, один раз в тазу с водой искупался, и откуда он только не падал, но живуч оказался, ни одного глюка не наблюдалось.. и работал исправно очень долго... :)
Alyonka
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 108.65 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Sonar » 20 сен 2010, 23:37

stasya писал(а):был нокиа 5140. наверно все знают: большой, тяжелый и в резиновом корпусе. как то раз на спор проверяли надежность этого телефона. были падения с третьего до пятого этажа :) потом кидали в воду и кипятили :) телефон выдержал на "ура" и жил после этого около двух лет. потом продала и новый хозяин тоже около года радовался

Экстремалы. А в космос не запускали? Признайтесь про кипячение это вы загнули.
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение rustam1984 » 22 сен 2010, 15:11

со своими я стараюсь относиться бережно :) а вот у бывшей жены был телефон Fly SL500i (слайдер маленьки такой с камерой 1.3), так он и на бетонный пол падал (при этом разлетался на части - корпус, батарея, симка), в воду упал и пролежал там минуты 3, пока я не посмотрел, чего это там булькнуло в ведро с водой :) и, как ни странно, на время гарантийного срока (1 год), никаких сбоев себе не позволял, как только срок гарантии истек - все, конец пришел телефону. даже неожиданна была для меня такая живучесть флая :)
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение dos1k » 23 сен 2010, 09:51

Было два года назад. Мы шли на яхте. Готовили суп. Вдруг подул сильный ветер и яхта накренилась, почти парусами на воду плюхнулась, ну мы сразу все на палубу, убрали паруса, и начели готовить лодку к шторму. Суп благополучно доворился и мы его оставили на плитке. Спустя 6 часов мы пришли в пункт назначения, где решили и покушать. Ну ествественно суп остыл, и мы его подогрели, точнее довели до кипения. Какое же было удивление, когда в кастрюле обнаружился телефон!! Видимо он туда свалился когда налетел шквал ветра. Он там проторчал 6 часов два раза кипятлися. А потом когда его просушили и промыли, он заработал!!!!!! Правда проработал он всего 1 день, так как на следующий день он у меня выпрыгнул в море. Отныне он до сих пор лежит в районе о.Монерон на глубине приблизительно метров 50...
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение fon_zurich » 08 окт 2010, 21:28

Мои телефоны, в принципе, никогда не находились в экстремальных ситуациях, но вот телефоны моих знакомых всяко в них были)) у одного телефон в Волгу упал, когда он на речном трамвайчике катался - так ведь они его выловили! и что самое удивительно - он просох и продолжал нормально работать! насколько я помню, это была какая - то Нокиа коннектинг пипл :D :D :D у подруги телефон был вражески брошен сыном в ванную, после чего тоже до сих пор работает, хотя лежал и отходил от купания пару дней)))
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Сообщение marina14 » 08 окт 2010, 23:36

Я в основном роняла телефон, хотя один раз на море меня схватили на руки и окунули в воду в одежде, а в кармане телефон был, так ничего с ним не случилось. Просох и работает как раньше. А падает он у меня всегда неудачно. Как-то спрятала от брата телефон на шкафу, а мне начали звонить и он от вибрации сполз и упал прямо на плитку...так его жалко было. На асфальт постоянно падает, как будто сам выскользает с рук...Хотя у меня он далеко не миниатюрный... Он уже такой побитый со всех сторон, но еще пока держится...аж странно)
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Сообщение Juri Nemov » 14 окт 2010, 17:16

В каких только ситуациях мой мобильный телефон не бывал. Сначала я его утопил в пиве, пролежал месяц в коматозном состояние, потом неожиданно заработал. Затем утопил в водке, но тут обошлось все гораздо легче высох и продолжал работать. А этим летом утонул в кармане под дождем. Реанимировал при помощи риса. Теперь работает хоть бы что. Это не телефон, а живой русский организм. Которого сломать не возможно. Вот так.
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение VictoriaVec » 15 окт 2010, 05:27

Ой, этого было очень много. Первый мой телефон Motorola c650 испытал на себе все прелести экстрима. И об стенку он у меня ударился (вылетал из рук при столкновении с другим человеком, сама его я не кидала), рассыпался на части, я его собирала, и он снова работал. Потом падал он у меня со второго этажа. Даже однажды на Казанском вокзале в Москве упал на рельсы. Слава Богу не было поезда еще, пришлось спрыгнуть и достать. Тот случай мне запомнился особенно ярко, т.к. вот-вот должны были подать на посадку поезд, и я неслась до конца платформы, лишь бы успеть. Так что, в тот момент не только мой телефон был в экстремальной ситуации)))
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Сообщение Пропащая » 15 окт 2010, 14:19

телефон мой был и плывучим, и летающимся, и на солнышке успел позагорать, пока жив, но старость дает знать о себе! глючит периодически! не обижайте своих любимцев,то есть аппаратики, а то в неподходящий момент могут и подвести
Пропащая
абонентик **

Темы: 159
Средств на руках: -717.73 руб
Банк: 5.39

Оператор связи: теле2

Сообщение Georgij » 15 окт 2010, 14:51

Как-то с другом решили сходить на рыбалку (дело было зимой). Телефон с собой взял старенький, а то мало ли что (как чувствовал). Ловили на мотыля (это такие краснеькие маленькие червячки, для тех, кто не знает). Наживкой товарищ мой запасся капитально - почти полное ведерко (такое небольшое, из под майонеза что ли... зачем ему так много, я, если честно, не особо понимал). Наловили мы окуньков, домой уже собираемся и тут я вспоминаю, что надо позвонить жене. Ищу телефон (был он у меня в специальной сумочке на руке), а его нет. Прошу друга позвонить мне. Набирается номер, и тут, о чудо! Наша наживка запела человеческим голосом! Не знаю, как это получилось... Вроде :beer: было не много... Телефон, кстати, потом еще работал. Правла друг разобрал его и облил оставшейся водкой (сказал, что так надо).
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Сообщение neora » 16 окт 2010, 16:56

У меня только что телефон со стола упал... Лежал на коврике для мышки, рядом с мышкой. Вожу-вожу мышкой по коврику - и вдруг грохот, смотрю - телефон упал... Бедный, таких эпизодов у него, наверное, уже несколько десятков.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение MrSinner » 16 окт 2010, 21:57

Ну падал мой телефон больше чем баскетбольный мяч. Раз 50 это точно. Иногда после нервного разговора то ли с заказчиком, то ли с кем-то другим(в основном конечно с заказчиком, потому что по телефону при любой ситуации нужно быть вежливым) - закрываю крышку телефона и кидаю его куда-то в сторону на нервах.
И Цел еще. Еще не такое стерпит.
И еще одна история была, думаю мало у кого такое было. Мой телефон попал .... в аварию :))))
Слава Богу что цел, жив,здоров. :)
Как-то переходил через дорогу, и телефон у меня вылетел через образовавшуюся дырку в джинсах на туфель, по инерции ходьбы я его буцнул - и прямо под машину. Хорошо что попал между колес)
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Сообщение AxelCalver » 23 окт 2010, 09:55

ООО,где мои телефоны только не побывали. Очень часто падали с различных высот,один телефон разбился,больше не работает. Тонули в воде,когда забывал достать телефон из шорт,вместе с ним в воду заходил. Один телефон потерял. Нуи паручку собственноручно разбил,один из-за ссоры с девушкой,другой просто так,по пьяни на спор :D ну ничего страшного,я так же очень часто и находил неплохие телефоны,так что у меня их всегда несколько было и есть :)
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Ируся » 24 окт 2010, 16:02

Самое смешное, что древние телефоны типа Siemens A57 вообще живучие. Характер у меня не сахар, лет этак 5 назад было,разнервничалась я (бывает) и запустила со всей мочи в стену телефон. Первое впечатление вдребезги!Нет посмотрела- по частям, чудно собрала обратно и работал он еще много лет.Чудеса! :Yahoo!:
Ируся
абонентик *

Темы: 54
Средств на руках: -60.49 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение debugger » 24 окт 2010, 16:12

Мой к320 побывал в пиве(по пьяни уронил). После просушки работает нормально. Пару раз летал об стену, сколько раз я его ронял, уже молчу. Вид, конечно, далеко не презентабельный после всего этого(весь поцарапан, слезла краска в некоторых местах), но работает как часы.
debugger
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -1.14 руб

Сообщение xomochka » 27 окт 2010, 22:03

Как то очень торопилась на лекцию, а на нее опаздывать нельзя, и нечаянно уронила телефон на асфальт. Конечно от него живого места не осталось, пришлось на паре собирать его по частям. Зато я теперь знаю из чего мой телефон состоит. А еще моя знакомая телефон уронила в унитаз, но она не растерялась и достала его, вот только зря :( он у нее после такого отказался работать!
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Оператор связи: Теле2

Сообщение sashannn » 27 окт 2010, 22:26

Мой телефон однажды пять минут пролежал в снегу, при температуре в минус тридцать градусов... Целые сутки после этого я телефон не включал, сушил его (но перед этим я его полностью как мог разобрал) , потом включил его - и он заработал)
xomochka писал(а):А еще моя знакомая телефон уронила в унитаз, но она не растерялась и достала его, вот только зря он у нее после такого отказался работать!

Возможно, ваша знакомая просто напросто не правильно сушила телефон. Вот изза этого и не заработал... А может быть, его уже и нельзя было спасти... :-X
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение RealPrMax » 03 ноя 2010, 20:23

Мой старый Нокиа N73 бесчисленное количество раз падал на бетон, причём каким-то мистическим образом прямо. Прямо как будто выскакивал из рук и всё, каждый раз думал, чтотеперь ему точно капец настал, но нифига подобного, он работал и работал. Один раз на работе увлёкся сильно кручением гаек и он незаметно выпал у меня из нагрудного кармана робы, прямо в песок, хорошо вовремя его заметил, а то затоптал бы и потом точно не нашёл бы уже. Немного почистил после этого и всё нормально. До сих пор работает, вот уже года 3-4, но вчера доставал его и таким жалким он мне показался, замученым после моего нового телефона :D
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств