Модератор: Модераторы
Змей писал(а):Ну наверно самый мощный вибратор на старок алькателе или на Samsunge вот два вибратора так дрожат что если спишь так он тебя разбудит не надо не какой будьльника на столько сильно он вибрирует даже незнаешь куда дется если от неожидоности алькатель мощный вбратор он лежал на столе и весь вибрировал даже под прыгивал вибратор там сам по себе такой настолько сильный вообще но я думаю зачем эти вибраторы нужны они только для девченок
VictoriaVec писал(а):Долго смеялась над названием темы)) Не знаю, самый отстойный ВИБРАТОРбыл в моем первом телефоне. Да там вообще все отстойное было. Motorola с650. Я его практически не ощущала
Вообщем нынешним ВИБРАТОРОМ
Я довольна))) предыдущие были так себе) Однако не считаю виброзвонок самой главной деталью телефона…
MrSinner писал(а):Вот я представляю - заходит какой-то покупатель в магазин покупать себе новый телефон. Спрашивает у продавщицы - какой у неё самый сильный вибратор есть... Интересно она ему всю правду расскажет?)))
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6