Nokia N78

Модератор: Модераторы

Nokia N78

Сообщение Ghost911 » 16 июл 2010, 09:39

Стильный бизнес телефон. Отчасти даже камерофон. Поскольку располагает многими функциями касающиеся такого высокого искусства как фотография. Итак. Там есть стоит symbian 9.3. Очень хорошая вещь. Каество снимков также на высоте. Поддерживает большинство современных стандартов связи - bluetooth, Wifi, 3g и тому подобное. Но есть некоторые недостатки которые всплывают только если юзал телефон некоторое время. Во-первых если ты додумался сломать нечаянно панельку, то поймешь что она стоит денег притом немалых. А во-вторых - неудобность кнопок. А в целом телефон великолепный.
Вложения
i.jpg
i.jpg (7.16 KIB) Просмотров: 5300
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Nokia N78

Сообщение Lica » 16 июл 2010, 09:50

Ghost911 писал(а): Каество снимков также на высоте.

Прекрасное качество снимков при камере 3.20 млн пикс??? Вы о чем? Не увидила какой там ZOOM (просто написано, что есть и все)?
Внешний вид лично мне тоже не нравится, клавиатура, как мне кажется, крайне неудобная. Кроме того слот то для карт памяти есть, но вот какой объем поддерживает не понятно. Причем, как я понимаю, стоит такой телефончик в районе 12000-13000 руб - это чересчур дорого для для таких характеристик.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Ramzesdp » 14 окт 2010, 22:17

Lica писал(а):
Ghost911 писал(а): Каество снимков также на высоте.

Прекрасное качество снимков при камере 3.20 млн пикс??? Вы о чем? Не увидила какой там ZOOM(просто написано, что есть и все)?
Внешний вид лично мне тоже не нравится, клавиатура , как мне кажется, крайне неудобная. Кроме того слот то для карт памяти есть, но вот какой объем поддерживает не понятно. Причечем как я понимаю стоит такой телефончик в районе 12000-13000 руб-это чересчур дорого для для таких характеристик.

Хмм не знаю меня вполне устраивает данный девайс .Стиль обычного моноблока . Если честно это Пародия на Нокиа Н73 точнее это она и есть только обновили дизайн и улутшили все технические характеристики телефона . Между прочем клавиатура стильная и пользоватся ею лично мне доставляло удовольствие можно быстро и спокойно набирать сообщения через Т9 не напрягаясь . Динамики тоже довольно такие хорошие меньш громкие но более качественней чем на Н73
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Оператор связи: life

Сообщение grabX » 19 окт 2010, 09:34

N78 - это N73, только приятно выглядящий. Те же 3,2 Мегапикселя, Wi-fi. И конечно же полный набор функций смартфона - GPRS, EDGE, 3G, Bluetooth, FM-приемник, MP3-плеер... Отлично работает GPS. Есть замечания по корпусу - кнопочка задней крышки ломается часто, а покрытие на джойстике стирается очень быстро. OS Symbian подтормаживает, мало встроенной памяти на диске С. Клавиатуру не назовешь самой удобной как минимум. Зато интернет и Ngage игры в формате 3D идут без проблем.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение sashannn » 22 окт 2010, 20:38

Телефон классный, но вот только кнопки в нём реально очень не удобные (однажды брал этот телефон у друга чтобы полазить по нему. Даже в игры играть невозможно: кнопки очень не удобные, пальцы после них начинают болеть. В аське вообще нереально сидеть: вместо одной клавиши, получается что нажимаеш другую, время печатания сообщения увеличивается.) А так вообщем мне телефон понравился, вот только поменять бы кнопки :)
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение agentura2000 » 03 ноя 2010, 11:13

Мне Нокия N78 кажется вполне достойным смартфоном. Все равно ведь большинство, покупая дорогой смартфон, больше половины функций в нем просто не используют. А тут и цена не такая уж большая, и все необходимое есть.
agentura2000
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -61.90 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение RusAGS » 01 дек 2010, 22:01

Впринципе неплохой и качественный телефон. Что касается дизайна, то тут я думаю большинство скажет что он хорош, но сдругой стороны это дело вкуса, как говорится "хозяин-барин". Но вот качество материалов и качество сборки определенно радует и на глаз и на ощуп. В руке телефон сидит хорошо, не скользит. Качество клавиатуры тоже дело вкуса, мне например понравилась. Хороший экран и радует наличие wi-fi. Но что касается программного обеспечения, то оно сильно устарело. Вообщем качественный старичок.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс