Motorola V3 [основное обсуждение]

Модератор: Модераторы

Motorola V3 [основное обсуждение]

Сообщение HelloMoto » 20 апр 2010, 23:46

Motorola V3

1460

1461

Размеры: 98x53x13,9 мм
Вес: 95 г.
Год: 2004 г.

Общие характеристики:
Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 6 ч
Время работы в режиме ожидания: 250 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 750 mАh
Конструкция корпуса: раскладушка

Характеристики дисплея:
Тип: TFT, 176x220 точек, 65000 цветов

Звук:
Виброзвонок: есть
Полифония: есть
Громкоговорящая связь: есть
Загрузка мелодий: есть

Органайзер:
Часы: есть
Будильник: есть
Календарь: есть
Секундомер: нет
Таймер: нет
Калькулятор: есть
Конвертер величин: есть
Диктофон: есть

Коммуникационные возможности:
SMS: есть
EMS: есть
MMS: есть
GPRS: класс 10, 4+1
WAP: 2.0
Bluetooth: нет
Связь с ПК: USB
E-Mail: есть
ИК-порт: нет
Встроенный модем: есть
HSCSD: нет

Дополнительные возможности:
Игры: есть
MP3-плеер: есть
Встроенная камера: VGA, максимальное разрешение 640х480 точек
Видео: MPEG4
FM-приёмник: нет
Java-приложения: MIDP 2.0
Объем встроенной памяти: 5.5 Мб
Тип поддерживаемых карт памяти: нет
Сменные панели: нет

Обзоры:
mobile-review
sotovik

Инструкция:
motorola_v3.rar
(1.98 MIB) Скачиваний: 626
HelloMoto
шел мимо ***

Темы: 4
Изображений: 5
Средств на руках: -45.32 руб

Invitations sent: 0

Re: Motorola V3 [основное обсуждение]

Сообщение ostashenko » 25 апр 2010, 14:36

Мне не нравится этот телефон. У сестры, если память не изменяет, такой телефон был. Ходила правда она с ним долгое время, но намучалась она с ним)))
Очень сильно он глючит, через месяц как она его купила, он начал перезагружаться постоянно (играешь - играешь, а он БАц и выруьится). Ну помучалась она с ним и продала по моему за 300 рублей на запчасти)
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение suall » 25 апр 2010, 19:38

Хороший аппарат, удобный плоский, звонит громко, смс писать удобно что на русском что на латинице, ничего лишнего, ведь это не смарт в конце концов, v3i отличается наличием флешки, а мегапиксельная камера не намного лучше 0,3, и черных нет, если брать что-то большее, чем телефон то лучше брать нокиа, а если исключительно как телефон, то v3 замечательный, связь прекрасная, что немаловажно, батарея по емкости обычная, средняя скажем, но это и не ксениум. Экран очень качественный. :)
suall
абонентик *

Темы: 119
Средств на руках: -262.73 руб

Сообщение lara339 » 25 апр 2010, 21:51

Моторола RAZR V3 – элегантный смартфон, который легко увидеть в руке делового человека, представителя бизнес-сегмента любой страны мира. Целевая аудитория аппарата - это современный активный пользователь, которому необходим надежный телефон, способный в случае необходимости решать текущие задачи и оказывать помощь.Сама модель стала символом тонкого, стильного аппарата, обладающего сильной технической начинкой. Несмотря на то, что Motorola RAZR V3 выполнена в стиле унисекс, ее невозможно назвать безликой, конструкция аппарата говорит о силе, уверенности, активной жизненной позиции владельца, не зависимо от его половой принадлежности. Дизайнеры разработали «настроение» для модели – стремительно-острое, с легким намеком на футуризм.
lara339
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -162.55 руб

Сообщение Serga2 » 13 май 2010, 13:57

Это один из первых моих телефонов :) Вообщем во всем устраивает,дизайн цвет был черный :) Нравился экран хорошего качества насыщенные цвета,но насколько я знаю это не смарфтон как писалось выше :) А так мотороллу не очень люблю,просто у меня слишком большие запросы чем она сможет выполнить! 8)
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение TOYOTA ^^ » 22 май 2010, 15:28

Р

Моторола RAZR V3 – элегантный смартфон, который легко увидеть в руке делового человека, представителя бизнес-сегмента любой страны мира. Целевая аудитория аппарата - это современный активный пользователь, которому необходим надежный телефон, способный в случае необходимости решать текущие задачи и оказывать помощь.Сама модель стала символом тонкого, стильного аппарата, обладающего сильной технической начинкой. Несмотря на то, что Motorola RAZR V3 выполнена в стиле унисекс, ее невозможно назвать безликой, конструкция аппарата говорит о силе, уверенности, активной жизненной позиции владельца, не зависимо от его половой принадлежности. Дизайнеры разработали «настроение» для модели – стремительно-острое, с легким намеком на футуризм
TOYOTA ^^
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -400.63 руб
Банк: 0.06

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Liviyets » 07 июн 2010, 19:24

Красивая игрушка. Но разве она новая? У моего шефа по пьяне такой увели в 2005-м. Тогда он только появился. Да, тогда он был иновационным устройством. Тонкий, стильный, про цену я молчу. Сейчас он как-то устарел морально. Хотя внешность у него, конечно классная. Что для Моторолы - редкость. Однако глюки для него - норма. Всё-таки он один из первых в своём классе. А первенцы, как правило, всегда глючат. Особенно, когда пытаешься увеличить ему мозги.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение anat » 08 июн 2010, 01:15

Дизайн у телефона этой модели очень стильный,приятно держать в руках,размер хороший,громкость звонка отличная,батарея держит где-то 2 -3 дня.Если не перегружать его "мозги",телефон нормально работает.Но ведь модель далеко не новая,он был на высоте в 2005-2006 годах.У меня в коллекции(я старые телефоны оставляю на память)такой есть.Перестала пользоваться из-за плохой слышимости во время разговора.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение stepan_ka » 14 июн 2010, 13:31

На первый RAZR было много нареканий по поводу дисплея, отсутствия поддержки карт памяти и небогатой функциональности. Новый RAZR V3i призван исправить ситуацию. Он по-прежнему притягивает внимание окружающих и, несмотря на достаточный возраст самой концепции, у многих вызывает восторг именно по поводу своей миниатюрности и стиля.
stepan_ka
абонентик *

Темы: 69
Изображений: 50
Средств на руках: -476.95 руб
Банк: 6.82

Оператор связи: MegaFon

Сообщение haserk » 22 июн 2010, 17:04

Подскажите, почему иногда яркость дисплея на v3 само по себе меняется, то есть иногда бывает такое, что закрыл телефон - яркость низкая, открыл - высокая яркость, технических брак?
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Настройка Интернет соединения Motorola V3

Сообщение juranRUS » 28 июн 2010, 15:51

Для доступа в Интернет с ПК необходимо приобрести ПО для синхронизации и передачи данных — Mobile PhoneTools.

Произведите настройку мобильного телефона. Для этого войдите в меню телефона (нажмите центральную клавишу — «Меню»). Выберите пункт Интернет. Выберите пункт WEB — сессии. Поместите курсор на профиль MTS Internet и нажмите центральную клавишу «Меню». Выберите Редактировать. (При отсутствии профиля MTS Internet для создания нового профиля выберите Новая запись.)
Последовательно установите следующие параметры:
Домашняя страница: <поле оставьте пустым>
Тип сервиса 1: HTTP
IP адрес 1: 000.000.000.000
Порт 1: 8080
Домен 1: <поле оставьте пустым>
Тип сервиса 2: HTTP
IP адрес 2: 000.000.000.000
Порт 2: 8080
Домен 2: <поле оставьте пустым>
DNS 1: 213.087.000.001
DNS 2: 213.087.001.001
Время ожидания: 5 минут
CSD No. 1: 0885
Имя 1: mts
Пароль 1: mts
Скорость (б/с) 1: 9600
Тип линии 1: Модем
CSD No. 2: <поле оставьте пустым>
Имя 2: <поле оставьте пустым>
Пароль 2: <поле оставьте пустым>
Скорость (б/с) 2: 9600
Тип линии 2: ISDN
GPRS APN: internet.mts.ru
Имя пользователя: mts
Пароль: mts

Установите ПО «Mobile PhoneTools» на вашем ПК. Следуя инструкции программы произведите все указанные действия.
После успешной инсталяции программы, запустите иконку Mobile PhoneTools на Вашем рабочем столе. Следуя инструкции программы произведите все указанные действия.

После запуска и инициализации программы вы увидите изображение Вашего телефона с рабочей панелью управления. Подведите курсор мыши к верхней иконке рабочей панели управления (изображена как глобус), которая и является клавишей запуска WEB-сессии.
juranRUS
абонентик *

Темы: 67
Средств на руках: -761.30 руб
Банк: 8.20

Оператор связи: beeline

Сообщение Ghost911 » 15 июл 2010, 21:15

господи вот нахрена вы перепечатываете долбаное описание??? ну все его знают. в свое время его так рекламировали...продохнуть нельзя было. а действительно элегантный это нокиа 5310 xpress music. а V3 это уже как то пора списывать в утиль. или улучшать. если верить рекламе в чертовву раскладушку запихали целый дом.
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб
Банк: 0.00

Сообщение sasha_n82 » 16 авг 2010, 19:22

Отличный телефон, конечно же для своего времени. у моего друга он до сих пор жив, и прекрасно работает, Гг кстати телефон очень очень крепкий и надёжный, наверное не одну сотню раз падал, а ещё до сих пор совершенно прекрасно работает , но он уже собирается его менять на что нибудь более современное. да и сам я его излазил вдоль и поперёк. меню удобное, впринцепи камера так себе нормальная ( видал и хуже )
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение ludovik » 22 авг 2010, 15:11

мне вообще моторолки не нравились никогда - меню у них очень запутанное и настройки, неудобный телефон. но про дизайн ниче плохого сказать нимагу - красивый, тонкий и много расцветок прикольных. для девушек розовый суппер.
ludovik
абонентик

Темы: 30
Средств на руках: -124.30 руб

Оператор связи: tele 2

Сообщение clash 51 » 07 окт 2010, 14:38

Не знаю что хорошего находили в этом телефоне,самый отстойный телефон был на мой взгляд,и больших размеров. Дизайн вообще никчемный,особенно клавиатуры, однообразное меню, могли бы что нибудь новое сделать в то время. Я помню когда он только появился в продаже,то стоил около 15 тысяч рублей! Но меня удивило то,что он долго продержался на рынке мобильных телефонов. На самом деле, уж больно популярен он был тогда , и все время показывали его по телевизору. Как я не люблю раскладушки))))!
clash 51
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 91.00 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение ivanko » 07 окт 2010, 14:54

Когда в первый раз увидел этот телефон, то честно скажу, что особо впечатления он на меня не произвел. Скажу даже больше - не понравился совсем. Все было какое-то ну очень хлипкое и ненадежное. И тем более за такие деньги. Потом как-то по прошествии времени отношение к телефону немного изменилось в лучшую сторону. И самое главное что бы про него не говорили. но этот телефон очень живучий. Его можно слепить всегда, что-то поменяешь и он опять работает.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Сообщение sashannn » 07 окт 2010, 19:14

отличный телефон для своего времени. был у двух моих друзей. у одного друга несколько два - три раза слетала прошивка, после чего, не выдержав, он продал его барыгам. у второго почему то постоянно быстро разряжалась батарейка (хотя он несколько раз менял аккумулятор, но похоже в телефоне был какойто деффект, который быстро выводил из строя батарейку) ну а вообщем телефон мне понравился, но всё равно я бы такой не взял бы...
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение RINA » 07 окт 2010, 20:11

Ой,для меня это не телефон,а катастрофа.У меня сейчас как раз такой,уже более чем 2 года.Сначала он мне нравился,но примерно со второй недели уже начал глючить.Сначала только раз в 2-3 дня,а потом несколько раз в день.И это очень надоедало,а сейчас телефон вообще выключается,и не понятно почему.Очень мало держит батарейка.Отлетела центральная кнопочка :D Вообще сам дизайн телефона очень нравиться,особенно розовенький,но вот меню непонятное. Камера плохая,музыка только формату мп3,видео снимает примерно 1 минуту.За такие деньги,можно купить намного лучший телефон.
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Viktoriy14 » 10 окт 2010, 19:08

Dr_GRUND писал(а): Особенно после первых пяти - шести месяцев. Говорили, что он на СМС - ках глючит и приложения открывать перестает. Особенно после установки нового приложения!!!!!!!

Я на него тоже жаловалась, был у меня этот телефончик, розвого цвета был, на красту повелась. )) И потому что раскладушки нравяться. Никогда больше телефоны этой фирмы покупать не буду. В первые месяца два он хорошо работал, а вот потом глюки у него начались. Не понравился он мне по своему качеству, только как картинка красивый, а толку мало.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение Пропащая » 15 окт 2010, 15:07

а мне нравилась модель,не совсем удобно это когда на определенном контакте стоит определенная музыка,и когда тебе например некогда, начинает играть эта музыка, ты вспешке ищешь в сумке телефон, думаешь, что тебе звонят,а это оказывается просто сообщение от этого человека
Пропащая
абонентик **

Темы: 159
Средств на руках: -717.73 руб
Банк: 5.39

Оператор связи: теле2

Сообщение grabX » 21 окт 2010, 14:11

Продавался в алюминиевой коробке, выстланной бархатом внутри - очень стильно, не правда ли? Динамик работает громко и чисто. Впрочем, не он один, громко так же работает не самая удобная клавиатура. Памяти очень мало - на одну песню и пару картинок хватит наверное. А еще телефон ужасно гудит. И многие жалуются на головные боли. Экран большой. Меню неудобное да жути, равно как и телефонная книга. Корпус может выдержать практически любые удары.

цитирование оформлено модератором
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

Оператор связи: Beeline

Сообщение Андрей29 » 28 янв 2011, 02:22

Телефон хороший, в руке лежит уверенно, клавиши красивые, да и внешний вид телефона недалёк от совершенства. Не заю, как у кого, а у меня он исправно прослужил 2 года и, хочу заметить, ни разу не испортился.Он и сейчис лежит работоспособный на полке, т.к. у меня сейчас новый телефон. В своё время,да и сейчас, он был достаточно популярен своей ультратонкой внешностью и неплохой начинкой. На мой взгляд, в нём единственный минус- отсутствие флеш-слота,но для деловых людей, которые не занимаются постоянной загрузкой на телефон новых файлов, которые ценят внешний вид и надёжность, этот телефон подойдёт как нельзя кстати.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Алек » 10 фев 2011, 20:22

Лично я с этим телефоном встречался и он мне не очень-то понравился. Да он лёгкий, стильный, красивый, но у него много минусов. К минусам можно отнести плохую камеру, не чёткий дисплей, плохой аккумулятор, тихий звук. А так в принципе нормальный и даже известный телефон! Лично мне он нравится только с виду, а в остальном он меня ничем больше не привлекает. Если вы собираетесь купить этот телефон, то лучше передумать! *BYE*
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение NeroAngelo » 10 фев 2011, 21:15

Я помню в своё время эта Моторола была бомбовой трубой, ик порт, блутус, звук, всё тогда устраивало, а сейчас нет, он уже умер, его уже можно отложить в историю.
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

Оператор связи: Megafon

Сообщение Санюра » 17 мар 2011, 17:21

Да пару лет назад был у меня такой. Ну, что я могу сказать, у него много минусов и мало плюсов! Начну с минусов, Motorola V3 тихо звучит, дисплей оснащен плохой матрицей, да и камера просто ужас! А к плюсам я могу отнести только отличный стиль и хорошую батарею! Но не знаю почему он мне нравится и я до сих пор хочу его купить, хоть он уже и не такой стильный как раньше и возможностей у него мало по сравнению со своими младшими братьями, он просто хлам!
Санюра
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 85.97 руб

Сообщение maestro » 30 май 2011, 23:29

ostashenko писал(а):Мне не нравится этот телефон. У сестры, если память не изменяет, такой телефон был. Ходила правда она с ним долгое время, но намучалась она с ним)))
Очень сильно он глючит, через месяц как она его купила, он начал перезагружаться постоянно (играешь - играешь, а он БАц и выруьится). Ну помучалась она с ним и продала по моему за 300 рублей на запчасти)

согласен, что глючит он нормально, но это я думаю не главное, ведь это телефон больше для стиля, чем для функцыональности. у меня Moto v3i D&G. скажу сразу что новенький он очень класный, но когда панель чуток поцарапается - сразу продавать, так и я сделал :D
maestro
новенький

Темы: 8
Средств на руках: 9.74 руб

Оператор связи: life:)

Сообщение davo764717 » 02 июн 2011, 08:42

неинформативно
V3 мне никогда не нравился но телефон в то время был одним из пристижных и красивых.
Изображение
Изображение
davo764717
новенький ****

Темы: 14
Средств на руках: -70.10 руб

Оператор связи: ORANGE

Сообщение Therator » 11 июл 2011, 01:20

Несколько месяцев пользовался данным телефоном, и больше не выдержал. Могу сказать, что телефон был не самым лучшим на то время, интерфейс как по мне был вовсе не удобный. Слабенькая камера, что тоже не очень сильно увеличивало впечатление от самого телефона. Хорошо, что телефон довольно крепкий, потому что он быстро начинает глючить и его вневоли бьешь об пол, или любой другой твердый предмет.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Андрей29 » 15 июл 2011, 01:09

Впервые слышу, чтобы Motorola V3 был плохим телефоном. да, он не лишен своих недостатков, но в общем и целом ведь он достаточно неплохим был. Вы вспомните 2005 год- год его выпуска- какие тогда были телефоны? В то время это было просто бомбой в мире телефонии. И уже через год появилась немного усовершенствованная версия- Motorola V3i. На мой взгляд, эти два практически одинаковых по виду телефона были в свое время очень популярны, да и сейчас я их видел у многих людей, которые ими пользуются.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Airhorse » 21 янв 2012, 00:37

У меня эта модель проработала полных четыре года. На днях умер окончательно. Очень жаль - хороший был телефон. К сожалению, не удалось как следует настроить интернет, однако как трубка работал исправно. Звук вполне меня удовлетворял. На Fly DS160 с установкой мелодий возникает больше проблем, да и загружаемые пользователем мелодии далеко не всегда воспроизводятся качественно, а в этой Мотороле мелодию звонка и СМС вполне можно услышать в транспорте, да виброзвонок был вполне достойный. Качество связи при использовании телефоном тоже было вполне приемлемым. Дизайн и цвет был вполне достойный.

Вид спереди:
6943

Вид сзади:
6944

В раскрытом виде:

6945

Кстати, на телефоне была очень хорошая функция - оповещение об СМС или звонке. Если пришла СМС-ка или был звонок, то через какое-то время телефон подавал сигнал и сразу было понятно, что есть какие-то новости. Насчёт камеры - бывает и хуже. На телефоне, считаю - это не самая важная характеристика (хотя для кого-то может наличие камеры является более важной функцией, чем для меня).
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

След.

Вернуться в Lenovo, Motorola, ZUK