Помогите получить детализацию с МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Помогите получить детализацию с МТС

Сообщение Wowik53 » 21 окт 2010, 06:17

Помогите пожалуйста получить детализацию звонков МТС с телефона жены за прошедшие 2 года.( за последние 6 мес есть)паспорт или паспортные данные ее могу предоставить.
В диллерских пунктах требуют ее лично.
Жена сильно изменяет. Семья под угрозой.
Wowik53
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 10.46 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Помогите получить детализацию с МТС

Сообщение rustam1984 » 21 окт 2010, 08:51

могу только посоветовать интернет-помощник, хотя для этого нужен будет доступ к телефону.
PS: что вы там хотите найти такого, что спасет вашу семью? :shock:
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Wowik53 » 21 окт 2010, 10:53

В интернет помошнике я взял уже детализацию. там только за 6 месяцев.
По поводу чего я хочу найти в детализации.
Я с женой прожил 14 лет. Она меня утянула из другой семьи. Она моложе меня на 17 лет. Мы вместе много пережили, я ей полностью доверял, отдал все что у меня было, много потерял из за нее, у нас сын 10 лет. Она была такой преданной.
Неожиданно обнаружил у нее в журнале звонков мужской номер. Стал следить за ее журналом звонков. Обнаружил, что она ежедневно переговаривается по телефону по несколько раз в день с двумя мужчинами. Когда детализацию получил ее звонков за полгода, я обалдел, пересортировал все номера. По звонкам в течении полугода отчетливо вырисовывается картина. когда с кем она карулесила. Если на посторонний мужской номер каждый день и по несколько раз за день были разговоры в течении месяца, двух и более явно. что женщине просто так, если она с ним не тра...ся, не о чем разговаривать не будет так по долгу.
По детализации звонков можно выяснить с кем, с какого времени у нее. что-то было. А используя эти предварительные сведения уже можно и дальше раскрутить.
Конечно семью этим не спасешь. Но я буду обладать сведениями. Я хочу знать с кем я живу, что она делала в предыдущие годы. тоже изменяла или это только последние месяцы такое. От этого будет зависить решение. как с ней поступить. Я хочу узнать, на что она способна и как с ней жить в дальнейшем. Или не стоит жить с таким человеком.
Wowik53
шел мимо **

Сообщение dracula.vlz » 21 окт 2010, 11:14

Вот и зачем Вас лишние подробности? Ну узнаете что за эти два года было (или не было) еще не сколько номеров. И что от этого изменится ? Не проще ли на чистоту поговорить с женой? А вдруг вы ошибаетесь? И номер не мужчины, а какого нибудь ателье? ДА что угодно может быть. Самое лучшее - это открытость отношений. Поговорите - к чему играть в Шерлока Холмса.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Wowik53 » 21 окт 2010, 15:29

Я полностью за открытость отношений. Так и должно быть в семье, иначе это ни семья. Вот в чем и трагедия. Ты доверяешь полностью человеку, уверен, что и она откровенна с тобой. И вдруг натыкаешься на такую чудовищную ложь.
К стати мужчинам надо взять на заметку мой случай.
Между нами были прекрасные отношения. Иногда возникали небольшие основания для ревности. Я сразу начинал наезжать. Она моментально меня успокаивала, что все нормально. Это то да се. Я успокаивался, мы жили дальше без проблем. Я был спокоен. Но у меня закралась мысль в голову. Нужно не высказывать ей сразу, а если заметил что, перетерпеть и понаблюдать дальше.
Тут и началось. Она не знает, что я за ней наблюдаю и не принимает мер к маскировке. Получилось, что я обнаружил мужской телефон в ее журнале. Незаметно заглядывал в ее журнал звонков. Обнаружил. Что она ежедневно звонит и ей звонят два мужских номера по несколько раз задень. О чем можно говорить с посторонними мужчинами по несколько раз вдень ежедневно. Только с любовниками. Далее начал пользоваться Интернет Помошником. По полученной мной детализации выявил так много звонков на два мужских номера за полгода. Об ателье не может быть и речи. Зачем в ателье звонить по несколько раз в день каждый день.
Я выяснил, чьи это номера, кто эти мужчины, определил их машины. Собственными глазами видел их встречи. Встречается в разное время по отдельности. Выявилось много факторов ее измены. Для меня это было предательством самого близкого мне человека. Как кувалдой по голове.
Заниматься этим с моей стороны может быть как то нехорошо, но когда она врет мне, я это все вижу и страшно становится., что я мог не знать всего этого, получается я жил как дурачек. Меня вокруг пальца а я доволен и спокоен.
Я продолжаю за ней наблюдать и открываю все новые факты ее измен. Дома ведет себя со мой не подкопаешься, лучшая жена в мире. Иногда кажется, что Мираж какой-то, что она мне верна полностью. Но фактов измены очень много собралось.
Я не могу решить, что делать дальше. Развод для нашей семьи будет громадной трагдией.
Но я твердо решил в первую очередь выяснить, что за человек со мной рядом живет. Естественно меня очень интересует, что она делала в прошлом и позапрошлом году. По звонкам если их много на один номер легко складывается картина. А чьи это телефоны выяснить можно.
Это разные вещи. Или она на протяжении последних 6 месяцев загуляла, может простить ей как то. Или она меня дурит на протяжении нескольких последних лет. С таким человеком я не собираюсь вообще рядом находится.
А разговаривать я с ней буду после того как узнаю о ее темных местах как можно больше.
Так как даже после разговора она может так замаскироваться, что ничего больше не узнаешь, но будет продолжать делать тоже самое, только более скрытно.
Wowik53
шел мимо **

Вернуться в Услуги МТС